Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16401
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df4f34efacb954976625693/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni ben
Lapor Hansip
14-12-2019 21:35

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1



(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 65 lainnya memberi reputasi
50
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 483 dari 501
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 14:20
makin kesini kok makin pesimis ya gw ama mercato wkwk

inceranny medioker2, eh ada berita dybala ga di extend klo ga jokul douglas khed higu dulu, tapi malah mau nge redeem mandra yg sorry to say "medioker" dan lg cedera panjang pulak.

semoga ga bener lah, kmrn udah positif bs lepas matuidi, eh ujungnya sama aj. tanda2 dark age malah makin kegiatan.

1 request gw, tlg klo mo jual dybi ke PSG aja ya, jgn ke madrid. kan mantep tiap minggu bs nonton trio neymar mbappe dybala.emoticon-Genit
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 14:21
takut sakit ati ngarepin mercato musim panas ini,

Sorotan ane di kinerja General Director


1. Kebijakan beli pemain Free Transfer cukup menjadi pola transfer Juve setelah promosi dari serie B dengan kondisi keuangan yang icikiwir, tidak bisa di bilang buruk, ternyata cukup signifikan hasilnya jika yang dibahas pemain-pemain seperti (Andrea Pirlo 11/12) ( Pogba 12/13) (Khedira 15/16) dan Dani Alves (16/17), at least mereka bisa membawa Juventus menuju Final Liga Champions edisi 2014/2015 dan 2016/2017 cmiw

2. Musim 17/18 Kebijakan transfer juve mulai berubah, setidaknya pemain free transfer tidak tersebut dalam list di tahun itu, Juve cukup royal mengeluarkan dana setidaknya 164,40 Juta Euro dengan pemain termahal Federico Bernardeschi yang dibeli seharga 40 Juta euro. Ditambah gelandang yg notabene Juara Piala Dunia Blaise Matuidi yang dibeli dengan harga tidak kurang dari 25 Juta Euro. Mohon maaf karena tolak ukur ane UCL bukan serie A, apakah mereka ngasih dampak besar untuk permainan Juve, So...so...bahkan Berna pun cukup sulit bersaing masuk di starting line up setidaknya sampai sekarang.

Jgn lupa pada periode 17/18 ke belakang, berapa banyak pemain yang memiliki status loan option to buy seperti Cuadrado, Asamoah, Isla, Matri, Douglas Costa, tidak di pungkiri memang waktu itu Juve prioritasnya adalah stabilitas neraca keuangan ditengah Tim yang sedang merintis ke next level (bangun stadion, dll) gak tau sekarang masih di level itu apa udah naik

3. Musim 18/19, Juve melakukan manufer transfer diluar kebiasaan kita. Mendatangkan megabintang dalam sejarah sepakbola Cristiano Ronaldo dengan umur menginjak 33 Tahun dengan Banderol setidaknya 117 Juta Euro, Setidaknya CR7 "masih ada" dan belum habis, terbukti masih menjadi top skor Juve di dua musim terakhir, Termahal kedua musim itu untuk Cancelo dengan banderol 40 Juta euro, awalnya ane cukup optimis Juve ingin menggantikan Alves dengan kualitas Cancelo, cukup menjanjikan

4. Musim 19/20, Saga transfer besar terjadi lagi dengan mendatangkan The rising star yang sedang Hot2 nya saat itu, " Matthijs de Ligt", Dengan harga yang cukup mahal untuk pemain berumur 20 Tahun, Juve memenangkan perburuan transfer dengan peminat raksasa lainnya seperti Barcelona, siapa bilang Juve gak mampu perang harga.

Lalu kenapa Juventus seperti jalan ditempat, bahkan cenderung mengalami kemunduran, lagi2 bukan ngomongin Serie A, tapi UCL
bukan nyepelehin Serie A yah, tapi apa mau Juve di tinggal bintang2nya karena saban tahun begini2 aja, ane yakin klo Ronaldo gabung Juve karna management bisa meyakinkan bahwa UCL sebagai target utama.

Apakah Juventus Inferior di dua Final UCL?

menurut ane gak juga, di tahun 2015 lawan Barca setidaknya Juve mampu menyamakan goal di menit 55 oleh Morata, artinya refreshment taktik dibabak kedua berjalan, tapi tidak berlangsung lama dan Juve gagal menjaga momentum comeback sebelum akhirnya di hajar Suarez menit 68, dan Neymar di injury time (hampir semua pemain sdh hopeless)

Formasi saat itu

Buffon
Lichsteiner - Barzagli - Bonucci - Evra
Pirlo
Marchisio - Pogba
Vidal
Tevez - Morata


Bisa jadi permasalahannya ada di kebugaran, secara Evra, Barza, Pirlo, Tevez, Buffon sudah menginjak 30 ke atas sementara Barcelona di dominasi pemain2 di golden age-nya

Final 2017, lagi2 ketemu raksasa Spanyol "Madrid", Seperti biasa Juve tertinggal 0-1 dari CR7, dan Juve cukup mengimbangi dengan Goal salto dari Jukik, skor 1-1 hingga turun minum, masalah yang sama terulang lagi seperti Final 2015, malah lebih parah, setelah goal jarak jauh Casemiro menit 61' Juve seperti "sudah habis", babak pertama dan kedua begitu kontras, Hanya Alves dan Jukic yang terlihat masih ada nafas dan grinta, yg lain sdh lemes, formasi awut2an,

Harusnya Allegri sudah paham jika masalah Kebugaran masih menjadi kelemahan Juve seperti Final UCL 2015, Allgeri membatu, terlebih lagi pertandingan krusial sperti final UCl, tidak banyak yang bisa dia lakukan, hingga berdampak diruang ganti after turun minum babak pertama, Dia tidak cukup jenius, untuk meramu pemain yang ada untuk bisa setidaknya membawa ke extra time.

Formasi saat itu

Buffon
Barzagli-Bonucci-Chiellini
Alves - Khedira - Pjanic - Sandro
Dybala
Higuain - Jukic


Seinget ane, Allegri pernah pasang Alves jadi sayap kanan waktu menang lawan monaco, jadi tugasnya dominan ngalirin bola, sementara di Final Alves harus membagi fokus antara nyerang dan bertahan dengan formasi 352, akibatnya stamina habis duluan dengan umur diatas 30

saking Jeniusnya Allegri sering berjudi di partai2 krusial,

Mudah2an Pirlo akan mengupgrade duo fullback kita sekarang, Sandro di zona nyaman cenderung stuck malah menurun, sementara Danilo/Cuadrado sering ngawur, crossingnya gak banget, apalagi dibandingin Licht/Alves,

Lini Tengah, Pirlo kenyang disana, semoga ada penyegaran, lebih kreatif, elegan,

lini depan setidaknya untuk Poacher, Higuain di coret dan diganti darah baru

Forza Juve per sempre Sarra













profile-picture
profile-picture
profile-picture
albertmare dan 23 lainnya memberi reputasi
24 0
24
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 14:33
Khaled Al Nouss @khaledalnouss1
-Paratici is the favorite to take the sporting director role at Roma. (Il Messaggero)
-Luis Alberto is in the shortlist of Andrea Pirlo. (Libero)
-Juventus could sell Dybala if there’s an offer of €90-100m. (GdS)

kira2 jual Dybala harga 100jt demi datengin mid WC gmn?

0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 14:55
Anjayy Dybala mau dijual gr2 kontribusinya dinilai kurang..

Lah apa kabar sama The Best Shooter & Passer to Dragon in the Sky..Wkakakaka

Luar biasa ini mahajemen, putera daerah sekalii.....

Semakin diawang2 ini UCL..

Hadeh mudah2an ini Pirlo tidak berakhir seperti ciro ferara
Diubah oleh astroboyz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
exoar dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 15:00
udah keliatan ini agneli takut rugi
jualan ga bisa, yg ada harganya dijual lah

gosipnya dybala minta 15jt per musim
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 15:08


Kalau kayak gini harusnya ga ad masalah donk
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 15:10
Feeling ane, Ronaldo cabut nih emoticon-Shutup

Forza Matuidi
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 15:29
Quote:Original Posted By psychicmew2
Khaled Al Nouss @khaledalnouss1
-Paratici is the favorite to take the sporting director role at Roma. (Il Messaggero)
-Luis Alberto is in the shortlist of Andrea Pirlo. (Libero)
-Juventus could sell Dybala if there’s an offer of €90-100m. (GdS)

kira2 jual Dybala harga 100jt demi datengin mid WC gmn?


Dybala will renew his conctract with Juventus but it will take some time. [Corriere delle Sera]

ayo bingungkan rumor masa transfer ini
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 15:33
Ngeri euy tiap musim target nya jual Dybala...
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 15:59
Juventus defender Matthijs de Ligt will undergo shoulder surgery in Rome today and will miss at least the next three months.

The Dutch defender has struggled since he picked up an issue against Atalanta last year, when he dislocated his shoulder.

The 21-year old decided to play on and postpone the surgery until after the season and now that Juventus are out of the Champions League, he can finally operate.

Tuttomercatoweb reveals he landed in Rome last night and that he will miss at least three months after the surgery. De Ligt will therefore miss the start of 2020-21.

===

duh.. 3 bulan gak ada de Ligt.. semoga barisan blakang pada waras dah..
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 16:14
ada kabar lagi malah incer Lacazette..duh ngoleksi pemain mau masuk masa senja lagi.. emoticon-Gila
iya kalo transfer murah gaji masuk. lah ex Epl biasanya kan gajinya gede2. mending Jimenez skalian/Morata..

tp kalo di barter Costa boleh jg si. emoticon-Big Grin
Diubah oleh balimbalelo
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 16:17
Cristiano Ronaldo wants the certainty that at least next season he can play in a team that is competitive and brave enough to aim for a 6th Champions League title. [Corriere Torino]

juventus
andrea mau 10x scudetto
andrea pelatih yg bener2x baru
lini tengah....kalian taulah yak
kalo ada tawaran besar dybala akan dijual

so .......

tambahan berita

Juventus Made an offer for Dest. [La Stampa]
Diubah oleh dequation
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 16:29
sebenarnya ffp sama nedved ada masalah apa sih sama dybala?

saban tahun beritanya selalu mau jual dybi
kan bikin fans gusar jadinya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 16:47
Pemain baru kapan gabung sih?
Apa ga mepet adaptasi nya? September ud mulai lagi liga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 16:47





emoticon-Ngakak bener juga ye
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 16:57
Dybala minta 15mio dr 8mio, mending jual cuan aja ke madrid. Gol cm 14 biji minta naik gaji nyaris 100%.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 17:00
Quote:Original Posted By DrughiElGrande
sapa tau agnelli diem2 udah negosiasi sama zidane, disuruh melakukan transaksi macam ini dulu sebelum resign trs jadi pelatih juve wkwkw


Nah teori-teori smoke screen gini yg ane suka, sebenernya zidane itu ejen juve yg pengen ngehancurin madrid dari dalem dan ngejualin core core-nya ke juve dengan harga murah atau gratis.
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 17:02
Quote:Original Posted By SweetRiver
sebenarnya ffp sama nedved ada masalah apa sih sama dybala?

saban tahun beritanya selalu mau jual dybi
kan bikin fans gusar jadinya


Biar yang mulia lord berna bisa pakek no 10 gan. Kan yang mulia lord berna pemain terbaik dari yang terbaik yang pernah ada di muka bumi. Karena no 33 gak cocok buat yang mulia lord berna karena dia pemain terbaik dari yang terbaik yang pernah ada di muka bumi emoticon-Ngacir

All hail lord berna cahaya italia emoticon-Cendol (S)
profile-picture
laodeujeuh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 17:10
Juventus have no intention of selling Dybala: Paulo has always enjoyed the esteem of Andrea Pirlo & even more so now that he will become his coach. Most importantly, no formal or informal proposal from Real Madrid for La Joya has yet arrived. [Fabrizio Romano via @forumJuventus]

Romano denies any kind of swap with Real. Also says Dybala looking forward to work with Pirlo.

ada yg kecewa?emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kekasihimagi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
12-08-2020 17:30
Lagian Dybala juga terlalu overestimate valuenya sih. gile sampai minta 15 million. kalau 10-12 million sih masih oke. sekalipun misalnya jadi pindah ke mirdad ane nggak yakin mereka mau bayar Dybi 15 million. ini paling mirdad bakal mundur teratur kalau minta gaji segitu ujung2nya siklus yg sama dengan musim lalu bakal terulang

Dybala mau di jokul > terkendala masalah biaya (musim lalu kendala ada di image rights) > Dybi stay > isu perpanjangan kontrak bermasalah naik ke permukaan > Dybala mau dijokul > repeat

gitu aja terus sampai Juve dapat UCL emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 483 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia