Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
262
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f224dba82d49575cb2d1c12/cafe-berapa-harga-outfit-lo-sobat-missqueen-apalagi-pake-sendal-jepit-auto-dihujat
Lagi mengisi waktu luang dengan melihat sosial media, ternyata lagi viral mengenai cafe yang letaknya di rooftop salah satu hotel di Jakarta. Owner cafe tersebut membuat peraturan bahwa dilarang memakai sendal jepit karena hanya menerima mereka yang berpakaian casual dan mukanya nggak kumel supaya bisa lulus sensor.
Lapor Hansip
30-07-2020 11:34

Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat


Lagi mengisi waktu luang dengan melihat sosial media, ternyata lagi viral mengenai cafe yang letaknya di rooftop salah satu hotel di Jakarta. Owner cafe tersebut membuat peraturan bahwa dilarang memakai sendal jepit karena hanya menerima mereka yang berpakaian casual dan mukanya nggak kumel supaya bisa lulus sensor. Makanya rajin cuci muka dulu gan sebelum ke cafe ini biar nggak diposting sama ownernya langsung lho! emoticon-Takut (S)

Soalnya ada salah satu customer yang datang ke cafenya memakai piyama dan sendal jepit auto dihujat lewat sosial media miliknya. Mungkin itu sebagai pengingat buat yang lain kalau mau ke cafenya jangan berani-berani pakai piyama dan sendal jepit, kalau nggak nanti diposting juga kayak yang satu ini:

Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
Sumber foto: facebook.com


Quote:Baca juga: Penyesalan Berdasarkan Waktu yang Kerap Terjadi dalam Hidup



Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat


Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

Sumber foto: facebook.com


Walaupun meja cafe ini pun mirip dengan tempat ngopi biasa gue kalau nongkrong bareng temen-temen. Di mana gue juga biasa pake celana pendek dan sendal jepit pastinya. Tapi mungkin kalau yang ini beda karena di rooftop dan juga lebih mahal menu-menunya emoticon-norose

Ternyata tingkat kepedean seseorang diukur dari baju yang dipakainya, walaupun seharusnya customer itu dijamu dengan baik tetapi berbeda dengan cafe ini yang memiliki idealis tersendiri supaya orang-orang yang datang bisa melihat outfitnya dengan benar. Jangan sampai berani pede datang ke cafe ini dengan menggunakan baju tidur seperti piyama emoticon-Belo


Jangan pede pake piyama lo!


Quote:Baca juga: Ada Penyakit yang Lebih Berbahaya Muncul Akibat Virus Corona Terutama di Indonesia!



Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

Ada cerita dari sang owner yang pernah datang ke cafenya juga sempat disinggung, hati-hati pokoknya deh gan. Lagi enak-enak makan dan nongkrong sama temen-temen tiba-tiba difoto nanti buat jadi konten lho! emoticon-Frown


Kriteria yang tidak qualified ke rooftop


Mungkin orang yang pakai piyama dan sendal jepit tersebut bukan pengen gaul, mungkin hanya pengen makan aja sih. Siapa tahu diajak ke situ sama temennya padahal dia males terus dijemput tiba-tiba dan dengan pakaian seperti itu temennya bilang “Udah nggak usah ganti baju langsung aja.” Banyak kemungkinan yang bisa terjadi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Sendal jepit


Quote:Baca juga: Sekalipun Rebahan di Rumah Seharian Kalian Membantu Bangsa dan Negara!



Tweet dari salah satu pengguna twitter mengatakan hal seperti ini:

Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
Sumber foto: facebook.com

Hal ini bisa jadi pelajaran, sebelum dateng ke cafenya tanya dulu peraturan cafe yang ada jangan sampai ketika sudah sampai di tempat disuruh nyeker karena sendal jepitnya disita. Apalagi kalau yang naik motor, kehujanan terus ganti jadi sendal jepit. Udah hujan-hujanan dateng ke cafe itu ternyata nggak boleh masuk emoticon-Gila


Quote:Baca juga: Kisah Urband Legend Hantu Boneka Uci di Jalan Siliwangi Bandung



Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat


Menurut kalian gimana nih? Siapa tahu ada yang justru dengan sengaja dateng menggunakan piyama dan sendal jepit. Berarti kalau ada pijamas party di rooftop nggak cocok, nanti dihujat semua emoticon-Hammer

emoticon-Hai


Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
Sumber Referensi: Facebook

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace


emoticon-nulisah


Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto DihujatCafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat


Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 11
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 18:27
Di Jerman, masuk mall pake sandal teplek kaga masalah emoticon-Lempar Bata
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 18:54
asli keinget ane... waktu pegi ke sorum mobkas pake sendal diejek sama yg kerja disitu gara2 pake sewalow
ane anjingin aja tu anak emoticon-Ngakak

padahal bawa cash, akhirnya beli yg bekas pakai emoticon-Ngakak


asli ngenes lucu ane waktu itu emoticon-Ngakak
Diubah oleh artesia666
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 19:43
Ketika gw masih di Taiwan, sebulan sekali pasti mesti ke RS bwt medical check up bareng pasien yang gw rawat. Dan gw dengan pedenya pergi pake sandal jepit yang kalo di Indonesia harganya cuma 10-15K. Ga ada tuh pihak RS atau orang Taiwan sendiri yang nyinyir atau negur gegara gw pake sandal jepit, padahal RSnya sekelas Siloam lah.

Ohya.. Dan gw sebagai sebagai orang yang terbilang katro memang ga terlalu nyaman kalo makan atau diajak ngedate ke kafe. Gw lebih milih makan ditukang jualan pinggir jalan atau angkringan.
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan rendyconan memberi reputasi
2 0
2
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 20:29
Kalo mau yg suit pakaian rapi2 y bikin resto fine dinning
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 20:56
Quote:Original Posted By meruru
Sengaja bikin story viral biar banyak yang penasaran terus datang ke kafenya emoticon-Leh Uga

ane juga berpikir begitu sih awalnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By si.matamalaikat
selama bisa bayar sendiri kenapa gak boleh ?, ribet amat orang sini ya emoticon-Hammer2

kan biar keliatan beda emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sunshii32
sebenernya sah sah aja kalo ke kafe pake piyama sm sendal jepiit ini.. kan sudah bayar makanan sm minumannya.. orang kaya mah bebass.. nongkrong dicafe rooftop segala..

emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By trac0ne
emoticon-Ngakak

Gw jadi inget dengan bloonnya pake celana pendek + kaos ke Plaza Senayan. Auto diliatin orang2.

auto dingin nggak tuh
Quote:Original Posted By Ilucinasih
Ntar ada orng kaya yg tersinggung trus dibayarin dah tuh sampe gedung2nya sekalian.

wah bisa jadi itu salah satu taktik ownernya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By amoeba69
Cafenya cem mana tuh, cafe jalanan?. Blagu amat, di Metropolitan Mall Bekasi bnyk yg pake celana pendek, sendal jepit, kaos oblong wara wiri makan di restoran, nonton bioskop, dll woles aja. Sendal jepit sih gk masalah, yg malasalahnya ya piamanya itu salah kostum


di rooftop gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 20:59
Quote:Original Posted By Snap.acedroid
Kalo ditegur gak boleh masuk sih gapapa, kalo didiemin tau2 diupload ke sosmed itu kebangetan.

keterlaluan sih emang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Coppi
Nggak ada masalah sih sama peraturannya, cuma posting foto customer trus dijele jelekin itu kebangetan emoticon-Hammer (S)

emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By bluten
kyknya tinggal dilarang aja deh, ga usah dibiarin masuk terus dipoto & diupload emoticon-Najis

biar jadi konten
Quote:Original Posted By awan.pagi
Namanya aja cafe buat tempat santai melepas penat setelah seharian beraktivitas masa masih dilarang juga yaelah

harus kayak kantor ada aturannya
Quote:Original Posted By gambit410
mohon maaf, uang saya gak jadi buat ngopi di langis teduh.. mau ngopi di rumah aja.. makasih langis teduh untuk larangannya...

untung ente mampir dlu ke thread ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gondez2011
Simpel sih, ajining raga ono ing busono.
Ngga salah kok yg punya kafe. Kalo pake sandal jepit, piyama, itu sama aja ngga menghargai diri-sendiri & orang lain.

gimana2 emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By taseigerku
selama bayar g masalah
asal ga bau, kotor,atau bugil aja..pasti ganggu kenyamanan customer lainnya

gembel aja di youtube pada bisa beli iphone x
Quote:Original Posted By bowobutoijo
Mungkin ini adalah strategi marketing ala owner-nya walau ini menurut gue pribadi bukan trik yang bagus supaya terkenal cafenya. emoticon-EEK!

Ketemu orang yang berwatak keras dengan ego selangit bisa modyar itu owner-nya seandainya berani singgung fashion style si orang tersebut. Bisa-bisa bakalan jeblok reputasi cafe tadi. Ini sih sama aja dengan memelihara bom waktu. emoticon-EEK!

ane pun mencium hal2 begitu, soalnya berani amat post begituan demi viral gitu emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By l0ckh34rt
Halah gampang, orang sombong memang harus disombongi balik.

Coba selbgram/orang kaya/artis yg agak terkenal sewa semua tempatnya trus dia pakek sandal jepit, photo dengan kaki diatas meja. Biar mampus tuh owner. emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Sayang gua bukan artis. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kalau yg ini minimal casual emoticon-Big Grin
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 21:00
Quote:Original Posted By styrn
Di Jerman, masuk mall pake sandal teplek kaga masalah emoticon-Lempar Bata

mngkin itu bkan di rooftop emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By artesia666
asli keinget ane... waktu pegi ke sorum mobkas pake sendal diejek sama yg kerja disitu gara2 pake sewalow
ane anjingin aja tu anak emoticon-Ngakak

padahal bawa cash, akhirnya beli yg bekas pakai emoticon-Ngakak


asli ngenes lucu ane waktu itu emoticon-Ngakak

kok aneh yaa emoticon-Ngakak (S)
ngapain juga diejek cba
Quote:Original Posted By marywiguna13
Ketika gw masih di Taiwan, sebulan sekali pasti mesti ke RS bwt medical check up bareng pasien yang gw rawat. Dan gw dengan pedenya pergi pake sandal jepit yang kalo di Indonesia harganya cuma 10-15K. Ga ada tuh pihak RS atau orang Taiwan sendiri yang nyinyir atau negur gegara gw pake sandal jepit, padahal RSnya sekelas Siloam lah.

Ohya.. Dan gw sebagai sebagai orang yang terbilang katro memang ga terlalu nyaman kalo makan atau diajak ngedate ke kafe. Gw lebih milih makan ditukang jualan pinggir jalan atau angkringan.

wah merakyat sekali emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By andora11
Kalo mau yg suit pakaian rapi2 y bikin resto fine dinning


mau ngelamar kekasih kali emoticon-EEK!
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 21:06
Cara baru yang usahanya mau di ramein di medsos
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
08-08-2020 08:49
B aja cafe nya
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
08-08-2020 09:03
kl gw sih, dilarang pake sandal jepit ya gw lepas sandalny, kaga pake alas kaki aja ngga masalah....
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
08-08-2020 09:32
Tempat yg dimiliki oleh manusia g beratitude kya gitu masih rame?? Emg g ada rooftops lain yg lebih menghargai pelanggan tg dtg?? Pake dipoto lagi tanpa sepengetahuan orgnya...

Gitu2 mereka bayar woi.. kl g demen y langsung bilang baik2 atau tempel aja peraturannya kan bisa? Kenapa harus posting kya gitu?
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
08-08-2020 09:53
buka warkop aja banyak aturan
situ pengin duit ga sih? udah untung pelanggan banyak yg dateng
sombong amat, moga moga rooftopnya ambruk
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
08-08-2020 10:13
Quote:Original Posted By anti.suap
Tuntut aja tuh kafe. Pake moto moto orang buat dijelek jelekin di sosmed.
Ane yakin bentar lagi minta maaf tuh owner nya. Bilang khilaf, meterai 6 ribu

udah kan di storynya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By amispelem
owner tolol yg penting pelangan bayar.

emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By hario11
Baru tau kalo ada cafe yg pake drescode2an, emoticon-Bingung (S)


jangan lupa pake baju haloween kalau lg musimnya
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
08-08-2020 10:50
Kalo di doain bangkrut dosa ga sih?
wkwkwkwkwkwkwk

gedek ama yang beginian
tempat hepi hepi aja kalo ada peraturan dipajang di depan pintu masuk
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
08-08-2020 14:05
kehidupan dan perilaku orang" ngak bis santai di dunia ya bgt
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
08-08-2020 15:38
Ane bingung sih sejujurnya. Peraturan nya harus casual tapi kursi cafe nya kaya foodcourt kampus, mungkin bisa di benahin dulu tempat nya biar suitable.
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
08-08-2020 15:47
Enakan di GH
Sumpek di hotel, bisa pake sendal jepit + celana kolor ke cafe buat udud dan ngopi
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
08-08-2020 15:49
Oh ya
Itu cafe air mineral harganya 25rb emoticon-Ngakak
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
08-08-2020 16:49
Quote:Original Posted By darmawati040
suka suka dia mau pakai apa. asal gk ngambil tempat banyak yg bikin org lain gk bisa duduk. tapi jika gk mau ada customer yg pakai baju tidur, sandal jepit dan barang yg dianggap murah lainnya. silakan bikin peraturan tegas.

kalau pake motor beat blh msk nggak ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By sayasiapayaaaaa
Halo sayang maaf ya aku ga suka makan di resto fancy krn aku prefer masak sendiri. Mau aku masakin?

Steak sandal jepit khusus untuk onty jehan 😌


ini sih pasti pada auto mau dong emoticon-Big Grin
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
09-08-2020 11:37
Yang punya BCA sama Djarum aja makan dipinggir jalan. Lo cuma res² an rengginang malah banyak gaya

Iri bilang bos
0 0
0
Halaman 10 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia