Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
96
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2cbc6e28c99101ab7316ff/gaeesss
Gaessssss mau curhatttt Bibir cow guee robeeekkkkkk :( Gue tiap liat muka nya bingung antara mau ngakakkk ama sedihhhhh Ude gak jelass bngett bentuknyaaaa Ada tips gak buat ngobatin bibir robekkkk ????? Bisa gak ya kembali seperti semula :mewek Oyaaa Penyebabnya tu karna dia cedera maen futsal, waktu dia ijin pegi sih gue ud feeling gaenak tp karna gue jg mau nnton drakor, gue biarin dia pergi :(
Lapor Hansip
07-08-2020 09:29

Gaeesss 😭

Gaessssss mau curhatttt

Bibir cow guee robeeekkkkkk emoticon-Frown

Gue tiap liat muka nya bingung antara mau ngakakkk ama sedihhhhh

Ude gak jelass bngett bentuknyaaaa

Ada tips gak buat ngobatin bibir robekkkk ?????
Bisa gak ya kembali seperti semula emoticon-Mewek


Oyaaa
Penyebabnya tu karna dia cedera maen futsal, waktu dia ijin pegi sih gue ud feeling gaenak tp karna gue jg mau nnton drakor, gue biarin dia pergi emoticon-Frown alhasil pulang2 begindang

Robeknya tuh sekitar 1,5 cm trus dalam trus bengkak bgt donkk. Ud gue suru kedokter tp dia gak mau karna takut ( copit -_- ). Mau beli obat nya tp gatau obat luka buat bibir apaan

UPDATE
TENGKYUU GAESS...
Udah gue bujukin pake cara halus dan kejam.. kata2nya comot dari komentar2 kalian biar gak takut kerumah sakit....
akhirnya tadi malem kedokter...(padahal dia jg capek nahan sakitt wkwk)
Tapi sudah gak bisa dijahit emoticon-Frown karna udah terlanjur kering lukanya. Mau gak mau emang bakalan nyumbing gaes emoticon-Frown mudahan gak parah2 amat.

Sorii gue gaje update ini wkwkw
Gabut soal nyee, lagi libur 😌

emoticon-Big Grin
Diubah oleh cellilova
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Exorcizm dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Gaeesss 😭
07-08-2020 18:18
Ya ke dokter laaaah.. Atau kalo mau lebih oke, mending ganti cowok baru, yg bibirnya masi sehat. Kayak aku contohnya. Udah jangan sedih sayang
Diubah oleh circlove
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Gaeesss 😭
07-08-2020 18:30
takut kopit tapi ikut main futsal sepenglihatan ane tempat futsal lebih rame apa lagi kalau malem minggu orangnya juga pada cuek banyak yang ga pakai masker. 🐒
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaeesss 😭
07-08-2020 19:23
Bawa ke singapur. Sekalian plastic surgery. Pulang-pulang muka jadi kek verrel bramasta. Ajib.
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaeesss 😭
07-08-2020 20:06
pakai obat merah?
emoticon-Bingung
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaeesss 😭
07-08-2020 21:19
coba pm ane fotonya sis. dulu ane pernah cedera juga deket bibir, obatinnya pake obat cina, diramu nyokap ane hahahah
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Gaeesss 😭
08-08-2020 07:56
Diemin aja, nti juga sembuh sendiri
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Gaeesss 😭
12-08-2020 17:12
Maapkeun ngakag..
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pernah-berjuang-namun-dibuang
Stories from the Heart
ada-apa-dengan-kamarku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia