News
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2bff262637722d3708e31d/youtuber-turah-parthayana-buka-suara-usai-dituduh-lakukan-pelecehan-seksual
YouTuber Turah Parthayana akhirnya buka suara langsung terkait tudingan melecehkan seorang wanita. Ia meminta maaf atas kegaduhan yang terjadi. Di Instagram Stories, Turah Parthayana mengabarkan bahwa dirinya baru saja mengambil ijazah di KBRI Moskow, Rusia. Ia lalu mengatakan masalah tudingan melecehkan wanita yang terjadi pada 2019 itu diserahkan ke KBRI. "Guys tadi aku habis ambil ijasah d
Lapor Hansip
06-08-2020 20:01

YouTuber Turah Parthayana Buka Suara Usai Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual

Quote:
YouTuber Turah Parthayana Buka Suara Usai Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual


YouTuber Turah Parthayana akhirnya buka suara langsung terkait tudingan melecehkan seorang wanita. Ia meminta maaf atas kegaduhan yang terjadi.

Di Instagram Stories, Turah Parthayana mengabarkan bahwa dirinya baru saja mengambil ijazah di KBRI Moskow, Rusia. Ia lalu mengatakan masalah tudingan melecehkan wanita yang terjadi pada 2019 itu diserahkan ke KBRI.

"Guys tadi aku habis ambil ijasah dari kbri, sekalian tadi konsultasi dan memenuhi panggilan dari kbri. Untuk mengklarifikasi simpang siur berita tentang masalah tahun 2019 ini, lebih baik aku serahkan semuanya ke kbri moskow untuk berbicara," tulis Turah.

YouTuber Turah Parthayana akhirnya buka suara langsung terkait tudingan melecehkan seorang wanita. Ia meminta maaf atas kegaduhan yang terjadi.

Di Instagram Stories, Turah Parthayana mengabarkan bahwa dirinya baru saja mengambil ijazah di KBRI Moskow, Rusia. Ia lalu mengatakan masalah tudingan melecehkan wanita yang terjadi pada 2019 itu diserahkan ke KBRI.

"Guys tadi aku habis ambil ijasah dari kbri, sekalian tadi konsultasi dan memenuhi panggilan dari kbri. Untuk mengklarifikasi simpang siur berita tentang masalah tahun 2019 ini, lebih baik aku serahkan semuanya ke kbri moskow untuk berbicara," tulis Turah.

Turah Parthayana kemudian mengucapkan terima kasih terhadap orang-orang yang sudah mendukungnya. Baginya, hal itu sangat berarti untuknya saat ini.

"Buat teman-teman semuanya, terima kasih atas support moralnya kepada saya," tutur Turah.

Manajer Turah Parthayana sudah menjelaskan masalah tersebut. Disebut Jehian, perempuan yang mengaku korban dugaan pelecehan tersebut memang seorang mahasiswa asal Indonesia yang sedang berkuliah di Rusia.

Diakui Jehian, Turah dan JA (korban) merupakan teman dekat yang sering menghabiskan waktu bersama dengan teman-temannya yang lain.

Sebelum kejadian dugaan pelecehan, Turah Parthayana, JA, dan bersama dua orang temannya memiliki rencana untuk menonton film horor bersama. Namun, yang akhirnya pergi menonton film hanya Turah, JA dan kekasihnya.

"Kalau menurut penjelasan ketua PPI dan Turah sendiri, Turah bilang memang itu kegiatan nonton film itu udah beberapa kali. Juga mereka memang sering berjalan-jalan," jelasnya.

"Sebenarnya berempat sih harusnya. Cuma di hari itu harusnya berempat, ada satu lagi mahasiswa juga inisial N cuma katanya tidak baca chat gitu. Jadi waktu kejadian nonton horor itu, itu mereka bertiga," sambungnya.


SUMBER





MANTAB BETUL BLI TURAH PARTHAYANA emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prada299 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
YouTuber Turah Parthayana Buka Suara Usai Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual
06-08-2020 20:10
Stop making stupid people famous
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viperlove dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
YouTuber Turah Parthayana Buka Suara Usai Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual
06-08-2020 20:17
Dia siapa anjenk emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
YouTuber Turah Parthayana Buka Suara Usai Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual
06-08-2020 20:20
Ane yakin dia orang baik yang mungkin saja bisa melakukan kesalahan-kesalahan
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
YouTuber Turah Parthayana Buka Suara Usai Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual
06-08-2020 20:29
Dia kebanyakan dapat euwe gratis sm bule2 rusia, giliran nyoba sm cwe indo malah lebaynya minta ampfyun emoticon-Angkat Beeremoticon-Ngacir
Diubah oleh kakob007
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
YouTuber Turah Parthayana Buka Suara Usai Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual
06-08-2020 20:32
Siapa ni orang?

Ga Kaskus worthy.

😎
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
YouTuber Turah Parthayana Buka Suara Usai Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual
06-08-2020 20:36
iki mergo nafsune turah
profile-picture
profile-picture
entop dan kucingnyapakrt memberi reputasi
2 0
2
YouTuber Turah Parthayana Buka Suara Usai Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual
06-08-2020 20:47
Ngacengan paok! emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
entop dan galuhsuda memberi reputasi
2 0
2
YouTuber Turah Parthayana Buka Suara Usai Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual
06-08-2020 20:58
Semoga bisa mendapatkan pelajaran berharga dari kasus ini. Jangan diulangi lagi sampai mati. emoticon-EEK!

Tapi harus siap reputasi dan nama baik hancur hingga waktu yang lama. Ariel saja butuh bertahun-tahun buat bangkit dan pulih. emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prada299 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
YouTuber Turah Parthayana Buka Suara Usai Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual
06-08-2020 20:58
Ni sapa
bujer kahemoticon-Bingung
profile-picture
entop memberi reputasi
1 0
1
YouTuber Turah Parthayana Buka Suara Usai Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual
06-08-2020 20:59
Sopo neh iki
profile-picture
profile-picture
entop dan galuhsuda memberi reputasi
2 0
2
YouTuber Turah Parthayana Buka Suara Usai Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual
06-08-2020 21:06
susah kl emang tergoda
"'aku takut kehilanganmu bila aku jujur padamu" (five minutes - aku tergoda)
profile-picture
entop memberi reputasi
1 0
1
YouTuber Turah Parthayana Buka Suara Usai Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual
06-08-2020 21:07
Ngontolin banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
YouTuber Turah Parthayana Buka Suara Usai Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual
06-08-2020 21:07
Ini fasti kadruuuuunnn nyaru suapi emoticon-Mad


















Kuadrun muatamu emoticon-Wakaka @aaa84aaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
YouTuber Turah Parthayana Buka Suara Usai Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual
06-08-2020 21:24
Melecehkan gimana ga disebut emoticon-Marah emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
entop dan galuhsuda memberi reputasi
2 0
2
YouTuber Turah Parthayana Buka Suara Usai Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual
06-08-2020 21:45
Muka culun tapi sange'an

Kang grepe
Diubah oleh ontapesek
profile-picture
profile-picture
entop dan galuhsuda memberi reputasi
2 0
2
YouTuber Turah Parthayana Buka Suara Usai Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual
06-08-2020 21:48
Ane sering buka yutub,kok gak tau dia yak??? emoticon-Bingung
profile-picture
entop memberi reputasi
1 0
1
YouTuber Turah Parthayana Buka Suara Usai Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual
06-08-2020 21:51
Bodo amat
profile-picture
entop memberi reputasi
1 0
1
YouTuber Turah Parthayana Buka Suara Usai Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual
06-08-2020 22:22
Sampah emoticon-Traveller
profile-picture
entop memberi reputasi
1 0
1
YouTuber Turah Parthayana Buka Suara Usai Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual
06-08-2020 22:37
No pik sama dengan hoax emoticon-Hoax
profile-picture
entop memberi reputasi
1 0
1
YouTuber Turah Parthayana Buka Suara Usai Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual
06-08-2020 22:44
Ini orang siapa anjay ..
Tau tau nyabulin orang ..
GIF
profile-picture
profile-picture
entop dan kaiserwalzer memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia