Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
8342
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52435d6e40cb17a250000002/sack-sirion-auto-community-kaskus---part-1
WELCOME TO THE HOME BASE OF SACK (SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS) Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok! Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi. Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon
Lapor Hansip
26-09-2013 05:02

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]

WELCOME TO THE HOME BASE OF
SACK
(SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS)


SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
Quote:Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok!
Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi.

Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon pengguna Sirion.

SACK terbuka bagi siapa saja baik itu pengguna, calon pengguna maupun mantan pengguna Daihatsu Sirion. Silahkan berbagi tips & trick, pengalaman, keluhan, modifikasi, etc tentang Daihatsu Sirion tentu dengan selalu memegang nilai-nilai kesopanan dan etika.

Di SACK, semua member diperlakukan sama rata dan sama tinggi. Tidak ada Ketua, tidak ada wakil, or whatever...


BestRegards

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1


ABOUT SIRION
About Sirion


SEJARAH SINGKAT PERKEMBANGAN SIRION DI INDONESIA
Sejarah

Cara Gabung SIC (SIRION INDONESIA CLUB)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 394 dari 394
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
06-07-2020 09:26
kalo ada jual carter oli copotan pm ane gan .
bagian pan(yg bahan plastik) nya doang , ataupun full
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
05-08-2020 00:24
Gan, mau tanya.
Agak kesulitan cari headlamp sirion 2007-2010. Kalau ada mau dong share ori atau after marketnya jg boleh.

Sama tanya, karet pelipit susah jg ya carinya? Ada info gak gan?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
15-08-2020 13:27

Power window gak mau naik

Permisi suhu.. mau nanya, ane punya sirion MT 2013. Power windownya bermasalah gak mau naik di bagian penumpang depan, tp kalo turun mau. Udah ke bengkel biasa katanya harus ganti. Kira2 menurut agan2 disini mending ganti ke beres atau ke bengkel biasa aja? Trus kisaran harganya brapa ya di beres? Makasih pencerahannya suhu🙏
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
15-08-2020 15:54
Suhu2, kasih pencerahan dong. Sayabada minat mau minang sirion yg bru FL, lg nabung2. Tp mash galau ama baleno hatchback. Lbh baik yg mana yh?
Trus ada yg tinggal di bdg? Pajak tahunan sirion yg FL brpa yh?
Mksh suhu2 emoticon-Smilie
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
22-08-2020 09:03

Nanya

Permisi gan. Mau nanya yang punya sirion 2018 atau 2020. Apakah yang manual ada hill start asist?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
30-08-2020 20:30

Velg Sirion

Malam para suhu-suhu si ion.
Ane nubie mau tanya nih untuk para suhu-suhu dimari.
Rencana ane mw ganti velg si ion 2013 ane, karena jarang pake KM baru 39k.
Ane mau ganti pake Velg Oem Sirion Deluxe Ring 16. Kira tinggal plug n play saja atau ada yang harus dirubah?
Kemudian ada pengarus tidak dari sisi kenyaman pengemudi, jadi lebih berat kah setir kemudinya?
Mohon bantuannya ya para suhu-suhu
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
01-09-2020 16:19
gan ada yg pernah kyk suspensi nya bunyi ngga waktu kena jalan yg bergelombang .
kyk berdecit gitu bunyi nya. udah coba bawa ke bengkel resmi tapi belom sembuh" juga ...
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
06-09-2020 09:05
Gan.. Mau tanya sirion yg terbaru sudah ada yg jual cruise controlnya kah?
0 0
0
Halaman 394 dari 394
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia