others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1654
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b584fad60e24b67468b4567/salsa-massage-amp-lounge---kota-wisata-cibubur---ruko-sentrop
SALSA MASSAGE & LOUNGE Salsa Massage Kota wisata cibubur menyuguhkan tempat massage terbaik dengan harga yang menarik untuk melepas kelelahan dan stress dengan therapist yang menarik dan berpengalaman dalam dunia massage. Salsa  juga dilengkapi dengan beberapa fasilitas pendukung seperti karaoke, lounge dan home theater untuk menambah kenyamanan agan" sekalian Alamat : Ruko Sentra Eropa Blok
Lapor Hansip
25-07-2018 17:23

SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP

SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP



SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROPSALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROPSALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROPSALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROPSALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROPSALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROPSALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROPSALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROPSALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROPSALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROPSALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROPSALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP



SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP

SALSA MASSAGE & LOUNGE


Salsa Massage Kota wisata cibubur menyuguhkan tempat massage terbaik dengan harga yang menarik untuk melepas kelelahan dan stress dengan therapist yang menarik dan berpengalaman dalam dunia massage. Salsa  juga dilengkapi dengan beberapa fasilitas pendukung seperti karaoke, lounge dan home theater untuk menambah kenyamanan agan" sekalian


Alamat :
Ruko Sentra Eropa Blok B 51.
Kota Wisata Cibubur

* Note :
- Dari pintu masuk ruko sentra eropa depan alfamart lurus terus, pas sebelum pintu keluar ruko ada plang mandarin institut belok kiri lurus sampai mentok belok kanan, posisi di depan sekolah percik cikini, bekas salon GIO

"Maps & Foto"


Contact Number (Booking & Info):
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP 021-22997821

SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP/ SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP 0812-8615-1667, 0896-1815-5821
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP D763DEE7


Jam Buka / Operational Hour:



SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP

EVERYDAY / SETIAP HARI

10.00 AM - 23.00 PM (LAST ORDER)



* Harga / Price Massage Only:

  • Room Standart (Pintu + AC + Kamar mandi luar): Rp 150.000,- / 90 menit
  • Room VIP (Pintu + AC + Kamar mandi dalam): Rp 180.000,- / 90 menit


* SOP / Standard Operasional :
Massage + PM


 FASILITAS :
* HOT WATER
* KARAOKE
* EXECUTIVE LOUNGE
* AIR CONDITIONER

* NICE TERAPIST
* FREE HOT SPOT WIFI


* Social Media :
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP @SALSA_MASSAGE & SM_MASSAGE4
"SALSA MASSAGE"

Jangan lupa add SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP  & SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROPkami untuk mendapatkan update, absensi terapis dan promo setiap harinya :
D763DEE7 & 0812-8615-1667, 0896-1815-5821

emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Peluk emoticon-Kiss emoticon-Om Telolet Om!

Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place

~ The best choice to treat your body and make you relax.
~ The right place to entertain your friends or business partner.
~ And enjoy your stay



"rules"


SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP


Diubah oleh sm.massage
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cahkangkung17 dan 9 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 46 dari 57
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
27-07-2020 12:35
Masa transisi liat2 kowis cibubur, akhir nya mampir ke sini stelah check2 ombak via WA.
Ambil miss Agne* walaupun di FR ga ada nama dia saya ingin mencoba nya,langsung saja penilaian nya
Face: 8 (cantik geulis pisan walaupun muka agak jutek kelihatannya tapi ga jutek aslinya)
Body: 7,5 (slim agak berisi lah)
Boobs: 7,5 (mantul abis)
Massage: 7,5 (lumayan pegel² hilang)
Hj: 8(walaupun bntr lumayan lah,kasihan tangn nya takut pegel)
Bj: 8 (serput habis mantul) pokoknya
Fk: 7
Fj: 8 (bener² menghayati habis)
Atitude: 8(ga jutek² banget ga kaya mukanya,asik,ramah)
Sekian atas Fr saya yang masih newbie🤣🤣
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
27-07-2020 16:06
Fr miss mit* 27 juli 2020
Face:7
Body:slim mungil putih
Massage7
Boobs:tocil
Fj: 7,5 servis lumayan bagus
Fk: 7,5
Attitude:baik ramah sopan
Cukup segitu saja fr dari newbie saya
Diubah oleh antacinta
profile-picture
profile-picture
dansfx dan thebavarian.90 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
28-07-2020 20:01

FR OTS

Akibat kesasar di Cibubur dari selatan sembari browsing2, mampir lah kesini.

Langsung aja Rilisannya with Miss T**ra
Face : 7
Body : 7
Boobs : 7 (wajar anak 1)
Massage : 8
FK : 7
BJ : 7
FJ : 8 (Desahannya yang bikin moaningnya cepet)
RO : Muter dulu

Thx Salsa,
Next nyasari diri lagi ke sini.
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
1 0
1
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
28-07-2020 21:39

FR OTS Maya*g & Cik"

ID Maya*g (new comers
Face : 8 (asli plat F)
Body: 8
Service
PM : 8,5 (ga kuat jago bgt)
Massage : 8 (lumayan pegel2 ilang)
BJ : 10 (sumpah melayang)
FJ : 8
Over all RO

Teman naek sama Cik*
Face 8 ,bersih
BJ : TOP
Massage : nyaman
FJ : full goyang
RO : yes


profile-picture
profile-picture
profile-picture
irwansyah356 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
29-07-2020 15:41
Kalo mo liat penampakannya dimana nih
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
1 0
1
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
29-07-2020 18:51

Fr ots

With miss agn*s

Face 7
Fk 7
Bj 7
Fj 8
Mass 7 enakan euy

Ro nih kayaknya
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
1 0
1
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
29-07-2020 20:11
Miss Oc*
Face: 8
Bj:9
Mssg: 9
FJ: 8

RO ; yes
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
1 0
1
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
30-07-2020 17:46
Fr di TKP
Sisil
S0l0
23taun

Pijit enak
Service enak

@m3kilovers
profile-picture
Ceper71 memberi reputasi
1 0
1
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
30-07-2020 18:36
FR OTS with miss Oc*

Berawal dari rasa penasaran langsung lah ane tancap gas ke salsa massage. Sempet nyasar dikit karena jarang ke daerah situ😅

Akhirnya langsung ke kasir dan dikasih tau sama gronya siapa aja yg available. Akhirnya pilihan jatuh di miss Oc*. Langsung aja nubi ke kamar.

Face: 7.5 (manis, khas teteh sunda)
Body: 7.5 (ane suka banget ama body bohainya neng Oc*)
Boobs: 8 (ini sih yang mantab, nubi sampe kenyang nenennya😍)
Massage: 7.5 (mantab gan, kenceng pijatannya. Gak kayak main piano, nerbener pegel ilang)
BJ: 8 (sedotannya gak main-main gan)
FJ: 8.5 (mantab, doi sabar banget sama ane yang agak kelelahan)
Attitude: 8.5 (top, gak banyak tingkah. Sabar meladeni nubi👍🏻)


Sekian FR dari nubi, thanks salsa.... 👍🏻
profile-picture
profile-picture
Conk69 dan thebavarian.90 memberi reputasi
2 0
2
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
30-07-2020 19:45

FR miss L*na

Cape abis balik kerja nyempetin mampir di salsa

Pas masuk langsung di sambut baik sama gro nya nih, nub jatuh hati sama miss L*na

Face: 7.5
Body: 8
Boobs: 8
Massage: 9 (ini sih mantep banget)
BJ: 6
FJ: 7 (lagi sama sama cape kayak nya)
Attitude: 8.5 (top, lah ga banyak basa basi 👍🏻)


Thanks Salsa, pasti balik lagi kesini emoticon-Ngakak
profile-picture
jaguarsanusi memberi reputasi
1 0
1
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
30-07-2020 20:58

Fr T*ar* si kembang desa

Fr singkat dari pria pengagum cut tari 🤟😎


Face : 9.8/10 gooodd looking
Skin : 9/10 mulus nan alus, cakep, cantik tidak sombong
Boobs : 9/10 Toge tpi msih kenceng
Body : 8,9/10 mini, mirip ayu cut tari
bj : 10/10 aduhhh ini sihhh enak banget ampe ke akar " ehhhh
massage : 9,1 muantapssss, meresap sampai kalbu
fj : 9,8/10 muataaappppss, jooossss 🤟
Dc : All Inn + Room Standar coy😎
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
30-07-2020 21:14
Fr
Masuk bareng ic4..berhubung udh knl jd gak canggung lg..
Massage :8/10
Body :7/10
Fk:8/10 udh ky pacar
Bj:8/10 mantul hbs
Fj:8/10 gaya apa aja dijabanin dan proporsional sm badan ane..
Akhir kt trmksh salsa.. Fr ditempat
profile-picture
ryanr7 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
31-07-2020 21:16

Late Post

Fr m*yang
Face : 9/10 lebih cakep aslinya..
Boddy: 9/10 tinggi profesional ga kurus ga gemuk dan tipe tipe ane dah
Boobs:9/10 lumayan toge sesuai sih sama badan nyaa..
Skin :9/10 sawo matang dan bersih kebetulan ane ga suka yg putih.
Atittude: 10/10 kaya ketemu mantan seru ngobrol nyambung sama ketawa2 terus bawel jugaa.. seneng banget jadi ga bt.
Ini nih yg bikin ane seneng dan puas SERVICE
Massage : 9/10 tukang pijit beneran enak banget
PM : 10/10 mantuuulll dan doi jago bangett..
Bj :9/10 merem melek enak banget
Mk:8/10 lembut bangett gaya doi dan menikmati bgt..
Fk :9/10 serasa sama pacar mesra banget sesekali sambil menatap mata.
Bikin baperemoticon-Big Kiss
Jm: 8/10 doi suka banget sampe mendesah sexy banget suara nyaa..
Fj : 10/10 ane pasrah dah Mot wot doi ngelawan terus.. doggy style bikin nubi ga nahan dan keluar bareng...
Ro : yeeeeessss....
Sekian dulu fr dari ane yg masih polos ini

Makasih salsa sukses terus...
emoticon-Jempol
Diubah oleh kokohpolos
profile-picture
Gert memberi reputasi
1 0
1
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
01-08-2020 20:18
Jangan lupa melimpir tgl 03'08'2020

Di SM ada tera berbasis gold ..
Untuk info lebih lanjut' 081314426621
0 0
0
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
01-08-2020 21:25

Tasya

Tasya kok udah ngak ada yak,, ada yg tau pindah kemana?
0 0
0
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
01-08-2020 21:32
buat agan2 yg tau itu di bbrp page belakang ada yg fr gl*d*s

itu tera yg dimaksud orang yg samakah dgn yg dulu ada di k** k**?

thx gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
02-08-2020 18:11

Fr Maya**

Face : 7.5
Boobs pas di tanga
Pm 8
Bj 8
Gfe 8

Okelah, thanks!
0 0
0
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
03-08-2020 00:14
anjay di telp tasya, sama di wa ob salsa. untung gak ketauan bini wkwk
profile-picture
achmadwibowo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
03-08-2020 07:06
Kmrn pas ro breng ic4.. Plg nglht ms lun4 di kasir. .doi cantik bngt.. Pngn masuk brg dia.. Kyny doi jrg msk ya min..? Nuhun
Diubah oleh 12104607
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SALSA Massage & Lounge - KOTA WISATA CIBUBUR - RUKO SENTROP
03-08-2020 09:06

Gold

Ada bocor an Gold class kah?😍
profile-picture
justsoekotjo memberi reputasi
1 0
1
Halaman 46 dari 57
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia