Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
193
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9f63167414f553ed6fa0fc/fire-force--enen-no-shouboutai
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」 No Manga Spoiler Story Year 198 of the Solar Era in Tokyo, special fire brigades are fighting against a phenomenon called spontaneous human combustion where humans beings are turned into living infernos called "Infernals". While the Infernals are first generation cases of spontaneous human combustion, later generations possess the
Lapor Hansip
30-03-2019 19:37

[Upcoming TBA] Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」

Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
No Manga Spoiler

Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」


Story

Quote:Year 198 of the Solar Era in Tokyo, special fire brigades are fighting against a phenomenon called spontaneous human combustion where humans beings are turned into living infernos called "Infernals". While the Infernals are first generation cases of spontaneous human combustion, later generations possess the ability to manipulate flames while retaining human form. Shinra Kusakabe, a youth who gained the nickname Devil's Footprints for his ability to ignite his feet at will, joins the Special Fire Force Company 8 which composes of other flames users as they work to extinguish any Infernals they encounter. As a faction that is creating Infernals appears, Shira begins to uncover the truth behind a mysterious fire that caused the death of his family twelve years ago.


Information

Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 6, 2019 to ?
Premiered: Summer 2019
Broadcast: Saturdays at 01:25 (JST)
Producers: Kodansha, TOHO
Licensors: Funimation
Studios: David Production
Source: Manga
Genres: Action, Sci-Fi, Shounen
Duration: Unknown
Rating: None


Staff

Quote:Director: Yūki Yase
Original creator: Atsushi Ōkubo
Character Design: Hideyuki Morioka
Series Composition: Gakuto Haishima
Studio: David Production


Cast

Quote:Gakuto Kajiwara as Shinra Kusakabe

Aoi Yūki as Kotatsu Tamaki
Daisuke Sakaguchi as Viktor Richt
Kazuya Nakai as Akitaru Ōbi
Kazuyuki Okitsu as Karim Fulham
Kenichi Suzumura as Takehisa Hinawa
Kenjiro Tsuda as Joker
M.A.O as Iris
Saeko Kamijō as Maki Oze
Satoshi Hino as Foien Li
Taiten Kusunoki as Leonard Burns
Yūsuke Kobayashi as Arthur Boyle


PV

Quote:










Official Website


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 9
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
04-07-2020 10:37
mantab lah, episode 1 dengan art yg masih sama dengan season sebelumnya. cukup manjain mata.
heran juga anime keren gini season 1 nya kok engga gitu hype ya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
05-07-2020 14:33
makin mantep aja scene actionnya, ditambah OP ED yg enak
liat chara2 baru di OP jd makin penasaran season ini villainnya
humornya jg masih lucu
Diubah oleh danydedemit
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
05-07-2020 14:44
twin cobra emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
06-07-2020 07:55
Maen lagi si Enen
Apa kedepan nambah anggota lagi???
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
06-07-2020 09:44
Episode 1 s2 manteb, di opening banyak karakter baru yang gak ada di S1
Awal2 udah lawan monster api yg gede, tapi di akhir kok jadi maho gini, laki2 telanjang emoticon-Najis emoticon-Najis
profile-picture
n.y.a memberi reputasi
1 0
1
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
06-07-2020 23:56
Anjir episodenya antiklimaks dong diakhir episodenya emoticon-Hammer2 serba otot emoticon-Betty
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
07-07-2020 02:29
Gak nyangka chp 91-92 diadaptasi juga ternyata emoticon-Ngakak
Kirain bakal diskip emoticon-Embarrassment
Berarti bener bener nyambung sama cerita musim sebelumnya. Salut lah sama studio dan para staffnya emoticon-Angkat Beer

Akhirnya bisa liat Iris dan A̶z̶u̶n̶y̶a̶n̶ Tamaki pake baju cakep emoticon-Malu
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
08-07-2020 03:38
Fire Force collab
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
08-07-2020 23:12

Aimer - SPARK-AGAIN (Single)

Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
Enen no Shouboutai: Ni no Shou OP

Code:
 https://hikarinoakariost.info/aimer-spark-again-single-enen-no-shouboutai-ni-no-shou-op/
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
09-07-2020 16:30


Spark Again - Aimer Opening Full
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
11-07-2020 11:07
Arthur semakin geblek semakin GG aja.

emoticon-Matabelo
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
17-07-2020 23:36
Latest key visual
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
25-07-2020 21:05
episode 4 instens juga gelud nya. emang kadang fanservice nya si maki ini agak-agak ganggu, wkwkkw
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
30-07-2020 23:43
Tapi kalau dipikir2 emang prosedur pengistirahatan manusia apinya itu ngerepotin sih ya. Harus ada doa sebagai bentuk penghargaan ya? Sebelum dimatiin.

Pas kondisinya intens kayak gini cukup nyusahin juga. Dan standarnya itu g jelas dah, 1 doa untuk 1 manusia, apa 1 doa bisa sekaligus untuk banyak manusia disatu daerah kayak tadi.

emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
08-08-2020 01:40
New World Adventure Arc visual

Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
22-08-2020 16:13
Kayaknya "dewa" nya ada banyak ya?
Yang cewek pas ngerasukin shinra di episode yang berkunjung ke devisi 4 itu, terus sekarang cewek yang pake jubah item ini

Di akhir Arthur tau kode2 itu, jenius juga ternyata emoticon-Ngakak
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
30-08-2020 23:13
Intense juga battlenya ini .. Si ogun make kombo jotaro sama dio dong itu muda muda plus ora ora emoticon-Hammer2
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
30-08-2020 23:19
Gan mau tanya dong, ane mau nonton ni anime tapi ragu. Worth it kah sejauh ini untuk diikutin ceritanya? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
31-08-2020 05:18
Barusan baca wikipedia, Yoruba itu salah satu agama masyarakat Afrika khususnya di Nigeria dan sekitarnya. Dan salah satu roh sakti atau dewa di agama Yoruba ini bernama Ogun yang posisinya dewa besi mirip Vulcan dalam mitologi Romawi. Kebetulan anggota pasukan 8 juga ada yang namanya Vulcan.

Intinya ini pertama kalinya ane liat ada anime ngangkat budaya dari Afrika, diluar budaya firaun emoticon-Matabelo
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
01-09-2020 02:53
Ibunya sinra mengandung dlm keadaan perawan emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 8 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia