Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1746
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5586cc0c507410c83a8b4567/dragon-ball-thread
Sebelumnya saya minta izin terlebih dahulu membuat thread ini untuk membahas dan mendiskusikan yang berkaitan dengan salah satu manga legendaris asal jepang yaitu "Dragon Ball" apabila thread yang membahas mengenai manga dragon ball sudah ada tolong thread ini di delete saja :malus Welcome to Dragon Ball Thread | Dragon Ball | ドラゴンボール | Author Akira Toriyama Genres Action,
Lapor Hansip
21-06-2015 21:37

Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」

Sebelumnya saya minta izin terlebih dahulu membuat thread ini untuk membahas dan mendiskusikan yang berkaitan dengan salah satu manga legendaris asal jepang yaitu "Dragon Ball"
apabila thread yang membahas mengenai manga dragon ball sudah ada tolong thread ini di delete saja emoticon-Malu (S)

Welcome to
Dragon Ball Thread

Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
| Dragon Ball | ドラゴンボール |

Author
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」

Akira Toriyama

Genres
Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power

Serialization
V-Jump


Quote:
Quote:
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」


Quote:
Sekilas Mengenai Dragon Ball

Dragon Ball (ドラゴンボール Doragon Bōru) adalah serial manga Jepang yang ditulis dan diilustrasikan oleh Akira Toriyama. Awalnya serial di Weekly Shonen Jump 1984-1995, dengan 519 masing-masing bab diterbitkan dalam 42 volume tankōbon oleh Shueisha. Dragon Ball awalnya terinspirasi oleh novel klasik Cina Journey to the West. Seri mengikuti petualangan protagonis, Songoku, dari masa kecilnya sampai dewasa saat ia melatih dalam seni bela diri dan mengeksplorasi dunia dalam mencari tujuh bola dikenal sebagai Bola Naga, yang memanggil keinginan-pemberian naga saat berkumpul. Seiring perjalanannya, Goku membuat beberapa teman dan pertempuran berbagai penjahat, banyak dari mereka juga mencari Bola Naga.


Quote:
Baca Manga "Dragon Ball"

Bahasa Inggris :
mangamint
mangastream
mangapanda
mangafox

Bahasa Indonesia :
mangaku


Thread Anime Dragon Ball :
Dragon Ball


Quote:
More Info

Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
Diubah oleh lalegan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crazyidea dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 71 dari 73
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
21-07-2020 20:12
Leak spoiler ch 63

awas spoiler
Diubah oleh not.allowence
profile-picture
profile-picture
bam09 dan deandenali memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
21-07-2020 21:01
Quote:Original Posted By anti.suap
Ini manga lain. Chap 62 aja blom di translate


Dari tadi pagi ch 62 udah diupload.

https://mangaplus.shueisha.co.jp/viewer/1007361
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
22-07-2020 10:25
Gile dah lama ga liat fight se brutal ini emoticon-Belo
Goku bolong segede tangan itu emoticon-Belo

Merus cepet banget ganti baju nya ya emoticon-Belo
Dari baju Angel ke patroli galaksi emoticon-Ngakak (S)

Kayanya mirip kaya Goku Black arc yg di anime nih
Dimana yg ngalahin bukan Goku ato Vegeta, justru Trunks.

Arc ini apa Merus yg bakal finishing, atau Goku dapet power up jadi MUI nya aktif lagi emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
22-07-2020 10:53
Jangan nyampe merus kepegang lehernya ama moro.
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bam09 dan TheOpenDoor memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
22-07-2020 20:16
Uda ada kode...z fighter bakalan pulih...dan jangan lupa orang saiyan akan mningkat kkuatannya jika dengan kondisi yg udah hampir mati
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
23-07-2020 05:08
Siapa sangka merus harapan terakhir emoticon-Leh Uga apa kali ini akan memperlihatkan mastered ultra instinct milik merus?

Atau goku diobatin whis terus pake mastered ultra instinct buat ngehajar moro? Soalnya goku belum diisap kekuatannya sama moro

Penasaran kalo dbs anime dilanjut, itu adegan bolong bolong ada ga ya emoticon-Takut

Itu moro curang bet dah kekuatannya emoticon-Cape d...
Diubah oleh kazuraba
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
23-07-2020 15:41
Jangan lupa sama Buu. Dia belum nongol. Kemungkinan Dende sama Kuririn bakalan masuk nyembuhin semua Z fighter dan bakalan ngeroyok Moro lagi sampai Buu nongol. Nah si Buu ini kayanya yang jadi penentu kemenangan. Kalau Merus gue rasa cuma ngulur waktu supaya Z Fighter pulih. Malaikat walaupun training ga boleh ikut campur terlalu jauh. Mungkin Merus diizinin ikut campur sebentar doank.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
30-07-2020 01:11
Seru nih berdarah-darah kayak jaman Z Kai.

Meerus gelut sebagai galaxy patrol. Ga boleh pakai skill malaikat. Btw, Buu kemana sih? Sampai lupa. emoticon-Ngakak
0 0
0
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
30-07-2020 19:44
mr satan ama yajirobe kok gak di ajak gelud ya? padahal kan berguna disaat saat kritis
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
02-08-2020 19:34
beberapa hari ini ngulang nnton cell saga dan buu saga ,
emosional banget waktu goku ngorbanin diri lawan cell dan berusha bangkitin ss2 gohan emoticon-Big Grin
waktu lawan buu liat endingnya juga emosional banget , master piece lah emoticon-Embarrassment
cuma klo kaioshin mati ditangan buu beerus juga mati kayaknya malah lebih aman wkwkw
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
03-08-2020 16:05

Goten Trunks anak Bawang DBS

Goten Trunks biasanya nekat buat ikut tarung pas ngrasain Bokap mereka skarat...padahal di DBZ mereka bisa ngerasain KI dari pas Goku jadi SSJ3...kasian mereka jadi anak bawang mentang2 masi pd bocil...
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
10-08-2020 17:47

Kangen Monyetnya Kaioo

Btw kaioo sama monyetnya di dbs jarang bgt nongolnya trakhir pas arc beerus...doi wktu genting gini biasanya nolongin wkwkwkwwkwk
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
19-08-2020 19:36
merus kayaknya pake kekuatan angel-nya... dan menghilang ???
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
profile-picture
profile-picture
coxoncoumo dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
19-08-2020 23:35
Goku lagi goku lagi
Hapus aja char lain, cuma menuhin panel aja
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
20-08-2020 00:53
Gile. Powenya angel nggak main main.
Meerus yg status nya aprentice aja bisa bikin moro k.o

Sayang banget kalo meerus ilang gitu aja.
Keren sih gaya tarung nya. Pake tongkat
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
20-08-2020 08:30
Goku masih tinggal di rumah yg dulu apa enggak ya??
Gohan kan udah pindah??
Takut kayak forum sebelah ngebahas rumah dinas yg amburadul...
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
21-08-2020 13:57
Mampus si moro gabisa copy power lagi

Meerus emoticon-Turut Berduka

Goku maning goku maning emoticon-Cape d... fix moro dihajar abis abisan

Goku rambut putih check emoticon-Cool
Diubah oleh kazuraba
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
21-08-2020 14:13
Apa meru bisa si idupin lg pake dragon ball??
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
21-08-2020 14:27
Kyknya bezita ga bakal tampil
Dende udah ga cukup tenaga buat pulihkan bezita

Btw, liat merus pake tongkat yg bisa panjang... jadi keinget goku kecil dan toya nya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
21-08-2020 15:01
bukannya ultra instinct ga pake emosi ya, koq ini terkesannya emosi membangkitkan ini emoticon-Bingung
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 71 dari 73
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
para-kembaran-nobita
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia