News
Batal
KATEGORI
link has been copied
167
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573a8667d675d4b43d8b456a/ask-awal-kenal-forex-seperti-apa-sih
Salam Profit !! haloo para agan trader sukses :) mau cerita nih, awal ane kenal dunia forex itu dari kuliah ane yang ngebahas tentang pasar modal, meskipun nyrempet2 doang si.. trus lebih mengenalnya lagi waktu dapet panggilan kerja di suatu broker lokal yang satu ruangan isi nya orang mantengin leptop aja. singkat cerita aku merasa penasaran dengan apa yang mereka lakukan alhasil aku menjadi tau
Lapor Hansip
17-05-2016 09:48

[Ask] Awal Kenal Forex seperti Apa sih ?

Salam Profit !!

haloo para agan trader sukses emoticon-Smilie

mau cerita nih, awal ane kenal dunia forex itu dari kuliah ane yang ngebahas tentang pasar modal, meskipun nyrempet2 doang si.. trus lebih mengenalnya lagi waktu dapet panggilan kerja di suatu broker lokal yang satu ruangan isi nya orang mantengin leptop aja. singkat cerita aku merasa penasaran dengan apa yang mereka lakukan alhasil aku menjadi tau tentang dunia forex sedikit dalam, tapi gak dalem-dalem amaat si emoticon-Wakaka
Gara-gara gak betah di broker itu,akhirnya langsung keluar tapi baca-baca forexnya tetep lanjut sampek sekarang. Nah, Gimana sih sebenernya para agan mengenal dunia forex ini? apakah ada pengalam yang sama kayak ane, atau tau dari teman, internet atau iseng-iseng berhadiah trus jadi ketagihan..
Ayo berbagi cerita awal mula agan trader sukses bisa kenal dengan Forex, ayo post dibawah yaa emoticon-Smilie ditunggu cerita-cerita inspirasi nya emoticon-Shakehand2 emoticon-Peluk
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 8
[Ask] Awal Kenal Forex seperti Apa sih ?
13-04-2017 17:38
Quote:Original Posted By jrockk2clx
Kalo ane pas jaman2 kuliah gan, awal kenal web2 ptc an, trus ke betting2 bola, trus ada iklan2 kecil broker2 forex itu akhrinya kecantol jg ke forex ampe skrg emoticon-Malu (S)


wah seru nih agan, risk taker
0 0
0
[Ask] Awal Kenal Forex seperti Apa sih ?
13-04-2017 18:32
Quote:Original Posted By jrockk2clx
Kalo ane pas jaman2 kuliah gan, awal kenal web2 ptc an, trus ke betting2 bola, trus ada iklan2 kecil broker2 forex itu akhrinya kecantol jg ke forex ampe skrg emoticon-Malu (S)


Kalau ptc ane juga sempet kecantol gan,tapi gak lama karena ternyata scam,udah capek gak dapet apa2 lagi emoticon-Marah
Kalau forex sekarang udah ada hasilnya gan,dikit2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Ask] Awal Kenal Forex seperti Apa sih ?
15-04-2017 09:28
Quote:Original Posted By ahmedfw


Kalau ptc ane juga sempet kecantol gan,tapi gak lama karena ternyata scam,udah capek gak dapet apa2 lagi emoticon-Marah
Kalau forex sekarang udah ada hasilnya gan,dikit2


Beneran gan ptc ngga bakal dapet hasil emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin beda sama forex
0 0
0
[Ask] Awal Kenal Forex seperti Apa sih ?
15-04-2017 09:29
Quote:Original Posted By onlineifx


wah seru nih agan, risk taker


iye gan emang doyan yg model2 risk taking emoticon-Big Grin
Diubah oleh jrockk2clx
0 0
0
[Ask] Awal Kenal Forex seperti Apa sih ?
15-04-2017 22:06
Quote:Original Posted By jrockk2clx
Kalo ane pas jaman2 kuliah gan, awal kenal web2 ptc an, trus ke betting2 bola, trus ada iklan2 kecil broker2 forex itu akhrinya kecantol jg ke forex ampe skrg emoticon-Malu (S)


Jika kita akan terus memantau pasar Forex maka kita akan tahu mana perdagangan akan memberi kita lebih banyak keuntungan dan kita dapat dengan mudah melakukan itu jenis perdagangan untuk mendapatkan keuntungan yang lebih tinggi.
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ForexMart ECN trading
Think BIG, Trade Forex
0 0
0
[Ask] Awal Kenal Forex seperti Apa sih ?
17-04-2017 19:21
Quote:Original Posted By jrockk2clx
Kalo ane pas jaman2 kuliah gan, awal kenal web2 ptc an, trus ke betting2 bola, trus ada iklan2 kecil broker2 forex itu akhrinya kecantol jg ke forex ampe skrg emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By ahmedfw
Kalau ptc ane juga sempet kecantol gan,tapi gak lama karena ternyata scam,udah capek gak dapet apa2 lagi emoticon-Marah
Kalau forex sekarang udah ada hasilnya gan,dikit2


PTC lokal pa luar gan? kalo ane dulu kena scam yg PTC lokal, belum terlalu kenal sama dolar... karena kena scam itu, jadi pengen nyoba forex.
emoticon-Ngakak (S)

broker pertama marketiva, langsung ceklik buy-sell tanpa tau maknanya..
pada akhirnya paham sendiri kalo buy terus harga naik itu dapet untung...
akhirnya masih ubek2 berbagai sistem trading sampe sekarang.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Ask] Awal Kenal Forex seperti Apa sih ?
15-04-2019 10:33
Quote:Original Posted By onlineifx
asikkk.... udah mantap sekarang, setelah marketiva berpaling ke broker mana gan ? emoticon-Big Grin


wah dulu ane awal kenal forex trading di akun demo broker marketiva, habis itu coba akun real di broker prime4x tahun 2010
cuman sekarang broker nya udah ilang hehe, dan habis itu akhirnya pindah Broker ke Instaforex yang masih bertahan sampai saat ini
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Ask] Awal Kenal Forex seperti Apa sih ?
22-04-2019 09:08
Quote:Original Posted By traderjateng
udah 9 tahun yaa gan , kereen .. asam manis pahitnya trading udah nyicipi nih pasti. Salut ihh masih tetap bertahan sampai skg dan dg broker instaforex emoticon-Recommended Seller


sekarang malah sepertinya udah tinggal duduk manis sambil ngopi gan.. qqq
Tapi soal broker memang saya sendiri pun juga memilih Instaforex untuk trading. Awal kenal forex dulu juga dari rekan ane sendiri yang kebetulan udah trading lebih dulu. ngerasa susah juga awalnya, tapi lama lama juga ngerti sih
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Ask] Awal Kenal Forex seperti Apa sih ?
01-05-2019 10:50
Quote:Original Posted By traderjateng
udah 9 tahun yaa gan , kereen .. asam manis pahitnya trading udah nyicipi nih pasti. Salut ihh masih tetap bertahan sampai skg dan dg broker instaforex emoticon-Recommended Seller


banyak keuntungan dann juga kemudahan yang diperoleh bersama instaforex jadi meski sadah lama tetap saja betah tradingnya dengan broker ini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Ask] Awal Kenal Forex seperti Apa sih ?
03-05-2019 12:27
Quote:Original Posted By chopetonkfx


banyak keuntungan dann juga kemudahan yang diperoleh bersama instaforex jadi meski sadah lama tetap saja betah tradingnya dengan broker ini


dulu awal belajar forex broker yang ane kenal mempunyai cashback rebate yang besar ya cuman Broker Instaforex
kemudian ada juga akun cent yang bisa kita gunakan untuk belajar dengan modal kecil, sebelum kita deposit di modal besar emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Ask] Awal Kenal Forex seperti Apa sih ?
03-05-2019 15:40
Rebate adalah bonus gan,boleh cari rebate tapi yang penting profit dulu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Ask] Awal Kenal Forex seperti Apa sih ?
22-07-2020 16:03
maka dari itu trader harus terus melakukan trading secara kontinyu bersama instaforex karena dengan begitu pasti akan banyak pengalaman yang akan didapat dan juga kemampuan trading yang semakin bertambah. Sehingga trader bisa jadikan sumber paenghasilan
0 0
0
[Ask] Awal Kenal Forex seperti Apa sih ?
22-07-2020 21:19
share aja ya.
sama saya jg perna loss 100jt.
tp itu membuat saya pingin belajar lagi, kalau org lain bisa untung dr bisnis ini saya jg harus bisa.
1 tahun saya hanya belajar demo dan belajar dr berbagai sumber.
hingga akirnya berani lg main forex dengan modal awal 10jt. dalam 8 bulan saya sudah kembalikan uang saya yang loss sebelumnya dan hingga sekarang saya belum perna rugi atau boleh dibilang 100% win
Keuntungan saya tiap bulan rata2 50% dari modal
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia