Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8668
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 15 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 337 dari 355
Kaskus jkt48 - Part 49
18-07-2020 16:02
Ka Ve emoticon-Peluk emoticon-Big Kiss
Quote:
{thread_title}



Sstt oouhhh emoticon-Genit
Quote:
{thread_title}
Diubah oleh beerussama
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
18-07-2020 17:38
Wah lumayan bagus jkt x ske
Syg cuma bentar pdhl bagus shootingnya
profile-picture
kolakbijisalak memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
19-07-2020 13:50
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh punpun48
profile-picture
profile-picture
bam09 dan maleo.pejuang memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
19-07-2020 19:31
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
bam09 dan salsstroong memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
20-07-2020 08:17
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Ga ada yang bahas admin7?
Diubah oleh joeyfatone
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
20-07-2020 18:35
Celine
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

Nandain emoticon-Paw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kaskus jkt48 - Part 49
21-07-2020 21:40
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maleo.pejuang dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kaskus jkt48 - Part 49
22-07-2020 00:28
Chika kalo pake jeans pasti nampak tajem
Wkwk 😆 dasar mata lelaki
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
24-07-2020 10:31
ninggalin jejak dolo gan emoticon-Paw
Quote:
profile-picture
profile-picture
maleo.pejuang dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
24-07-2020 15:08
Ayo nonton teater berbayar
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
kolakbijisalak dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
24-07-2020 23:03
ada hikmah di setiap kejadian
fans far sekarang bisa menikmati nonton teater emoticon-Shakehand2

Twitter rame mslh golden rules, males bgtlah ngeladenin. Member pacaran tinggal dilaporin tweet ke official, ga perlu dibela mati2an, sedih kecewanya ga usah berlarut2, bapernya jgn lebay, ga usah minta golden rules dihapus, ga perlu minta jeketi bubar.

Kalo skandalnya 17++ baru semangat ane. Wkwk emoticon-Hammer2
Diubah oleh Exaeffect
profile-picture
profile-picture
bam09 dan maleo.pejuang memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
25-07-2020 10:23
emoticon-2 Jempol
Quote:
profile-picture
profile-picture
bam09 dan maleo.pejuang memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
25-07-2020 11:29
emoticon-Angkat Beer
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
26-07-2020 05:17
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:
{thread_title}
 Kaskus jkt48 - Part 49

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

Ayo donk Shani, member terfavorit se jeketi, ditunggu penghargaannya di ajang yang sama emoticon-Recommended Seller

Wota kontra makin sakit hati dan ngenes. Setelah ada skandal dan sekarang ex member yg dibenci malah dapat Award emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh beerussama
profile-picture
profile-picture
bam09 dan maleo.pejuang memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
26-07-2020 07:20
Mana mungkin ada vvota yang membenci zara

____________________________________

Ada yang sadar ga skrg di sosmed beby jadi genit. Apalagi dah ngomongin perkimpoian, cowok, pacaran, hubungan, Trus tulisannya juga romansa-romansa gitu. Ya wajar sih, tapi lucu aja gw liat wkwk
emoticon-Ngacir
Diubah oleh Exaeffect
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
26-07-2020 21:40
Quote:Original Posted By Exaeffect

Ada yang sadar ga skrg di sosmed beby jadi genit. Apalagi dah ngomongin perkimpoian, cowok, pacaran, hubungan, Trus tulisannya juga romansa-romansa gitu. Ya wajar sih, tapi lucu aja gw liat wkwk
emoticon-Ngacir



udah ngebet nikah kale, nyadar umur
emoticon-Ngakak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
27-07-2020 18:32
Menyusul Jejak Putri Farin Kartika
Quote:
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
29-07-2020 12:03
Jder
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
29-07-2020 12:24
Aiko kasus yg cowonya instastory kasi buket bunga yah ?
berarti bener racapnya yaemoticon-Hammer2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
29-07-2020 12:29
bisa barengan gini ya


?s=19
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 337 dari 355
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
masih-menantimu
Stories from the Heart
sales-salahkah
Stories from the Heart
pupus
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia