Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2377
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0fd77d7414f519e7630ebc/seal-online-blades-of-destiny---part-2
Seal Online adalah sebuah Massively Multiplayer Online Role-Playing game, yang dibuat oleh perusahaan Korea, Grigon Entertainment. Seal Online memiliki kelebihan berupa tampilan kartun dan monster yang lucu.
Lapor Hansip
11-12-2018 22:27

Seal Online Blades of Destiny

Past Hot Thread
Seal Online Blades of Destiny - Part 2


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zikelreindra dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 64
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
09-07-2020 10:09
Selamat pagi agan semua , ane mau tanya gan.

Untuk newbie hunting sampek mentok tahap EQ nya apa aja ya?

kan dulu di Lyt0 pakek htbs school dll gitu nah di BOD apa ya gan ? makasih
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
10-07-2020 09:50
gan tips beli ID gmn sih? apa tidak d hack balik ?
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
10-07-2020 14:28
Hallo gan, nanya kalau equip ga sengaja kejual ke NPC bisa di balikin ga yah sama GM? Thank you
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
11-07-2020 00:07
saat ini apa lagi ada error? masuk situs resmi hanya bisa pake vpn, mau masuk ke game starter putih doang sampe keluar tanda error, apa ip kena ban?? gak pernah pake program illegal apapun padahal...
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
11-07-2020 08:27
gan, gambler di butuhin gk sih wtw bareng?
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
13-07-2020 08:28
ada saran gb battle pet light sprit dimana aja setelah lvl 35. thx
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
13-07-2020 19:41
gan, ane baru main lagi setelah sekian lama pensi.
nah agan/aganwati ada guide build skill & status cook dps ga?

cook ane level 133
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
14-07-2020 16:41
bro mw tanya nih yang biasa main apos , ane ada priest battle lvl 185 masih pake equip yulson nih , rencana mw ganti jadi apos , menurut master2 apakah lvl segitu jadi apos udah enak atau tetep jadi priest battle sampe lvl 200?
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
15-07-2020 10:46
agan sekalian mau nanya lagi nih, ane kan pakek laptop dual VGA nah pas setting sealnya di display adapter munculnya intel hd4000 doang. Ane udah setting 3d pakek nvidia di nvidia control panel tapi masi gini. Mohon pencerahan suhu
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
15-07-2020 17:12
halo gan...
ane player lama, taun 2005 an gitu main server indo..
mo coba main lagi nih, ada saran DPS buat jadi petani class apa ya?

rencana char pertama buat modalin char lainnya nanti, jd prefer class petani di awal..
kl bisa sih yg bisa solo, kira2 class apa ya?
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
17-07-2020 18:09
Helpp ini seal lagi error ya? kok stuck pas kotak update? padahal tadi siang aman2 saja?????

Ada error version.ini update failed... hiks.
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
19-07-2020 08:28
Gan, nanya dong. Tempat FJB seal bod dmn yah? Thank you
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
19-07-2020 13:19
untuk kepala sementara paling bagus retrohair.xg kah? cek2 pasar kayaknya itu. thx
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
22-07-2020 18:31

Stage 7

Gan mau tanya,kalau mau evo ke stage 7 dari pet tipe seed bisa ga? Atau stage 7 cuma bisa
buat premium pet aja?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
23-07-2020 11:45
lmyn tadi dapet mandra 25m opt damage 5 hahaha

come back is real emoticon-Ngakak (S)


yg duran sering ol pm gw dong niknya, tmn add gw dulu uda pada ga ada yg idup emoticon-Berduka (S)

cuma numpang chat selow aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
24-07-2020 07:24
weekend double exp tiap minggu/2 minggu/1 bulan ya itu biasanya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
24-07-2020 18:39
edited :

udah ketemu ternyata ada di grabbit :ngakas
Diubah oleh b4breakk
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
27-07-2020 08:42
tanya donk gan..
skrng police set bisa d trade kah??
kok banyak bener yg jual yah?
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
27-07-2020 19:17
Wing acc buat Zerk yg dibawah AHWN yg cocok apa ya? BLAW?
Diubah oleh ricko999
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
29-07-2020 06:25
pake mt segala emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 59 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia