Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0e366965b24d6aa7454fa0/hal-hal-yang-tidak-masuk-akal-dalam-film-dewasa
Wellcome To My Thread Video Dewasa, Film dewasa apapun sebutannya, selalu saja ada penikmatnya dari segala umur. Film Dewasa menggambarkan bagaimana nikmatnya berhubungan seks dengan segala macam pose, skenario, yang karenanya bisa menjadi referensi atau malah hiburan yang enak untuk dilihat layaknya film pada umumnya. akan tetapi di balik kenikmatan yang disuguhkan film ini, ada pula hal-hal yang
Lapor Hansip
15-07-2020 05:49

Hal-Hal yang Tidak Masuk Akal dalam Film Dewasa

Wellcome To My Thread
Video Dewasa, Film dewasa apapun sebutannya, selalu saja ada penikmatnya dari segala umur. Film Dewasa menggambarkan bagaimana nikmatnya berhubungan seks dengan segala macam pose, skenario, yang karenanya bisa menjadi referensi atau malah hiburan yang enak untuk dilihat layaknya film pada umumnya.

Hal-Hal yang Tidak Masuk Akal dalam Film Dewasa

akan tetapi di balik kenikmatan yang disuguhkan film ini, ada pula hal-hal yang ane rasa tidak masuk jika dibandingkan dengan kenyataan yang ada di dunia ini. kalau agan penikmat mungkin ini bisa membuka mata agan biar bisa tobat.

Mari Simak Gansis pembahasannya

Desahan yang Berlebihan
Quote:Ada saat di mana si cewek baru memulai adegan sex, entah mengapa tiba-tiba cewek mendesah duluan, tapi terlebih lagi ketika si cewek baru mulai desahannya berkali-kali dan sangat kencang. karena ya namanya film pasti dibuat untuk membuat penontonnya terangsang pula dengan desahan ini, namun kadang juga kalau desahannya keras-keras dan sering, rasanya tidak mungkin. apa lagi ketika baru dimulai, sementara kita tahu bahwa mesin cewek lebih lama untuk panas ketimbang cowok. masa baru mulai sudah mendesah kencang ? kan aneh

Cewek yang Nafsu duluan
Quote:Sesuai realitas pada umumnya, kita tahu bahwa cowok itu lebih mudah naik birahinya jika dibandingkan dengan cewek. cewek sendiri pun butuh pemanasan terlebih dahulu untuk membangkitkan libidonya.

untuk cowok tampilan fisik cewek, kayaknya udah cukup buat naikin libido, sementara buat cewek penampilan bukan lah pembangkitnya, melainkan romantisme, sentuhan fisik, keadaan, itulah yang bisa naikin birahi.

adi kalo cewek bisa nafsu duluan kayaknya tidak mungkin, kecuali cowok yang memancing birahi cewek. tapi kalo cewek sudah naik birahinya, hmm belum tentu si cowok bisa memuaskannya. 
 

Durasi yang Lama
Quote:Standar dalam melakukan hubungan seks pada umumnya adalah 5-15 menit Gansis. bisa lebih tapi dengan teknik khusus. kalau agan biasa melihat film dewasa dengan durasi lama itu adalah bohong loh gan, ketika si cowok sudah mencapai klimaks adegannya di cut dan dilanjutin lagi setelah si cowok sudah naik lagi birahi. kalo agan lebih peka, agan pasti sadar di mana adegan itu dipotong. kalaupun durasinya mau lama, paling enggak adegan foreplaynya aja yang diperpanjang.

Threesome itu tidak mungkin
Quote:Pasti terasa nikmat ketika seorang lelaki bisa menikmati tubuh dua wanita sekaligus, akan tetapi gansis, lelaki punya batasan fisik atau daya tahan untuk melakukan hubungan seks. dan juga nih jika dibawa ke kehidupan nyata, mungkin cewek yang sesungguhnya gak mau tuh melakukan hubungan seks bertiga, gak rela lah.

untuk yang dua cowok untuk satu cewek juga, ya kali ada pejantan yang mau bagi-bagi ceweknya, pas pacaran si cewek WA dengan cowok lain aja bisa cemburu. apa lagi ngerelain hubungan seks. ogah ogah dah.

Baru Ketemu Langsung Sikat
Quote:Dua insan yang berbeda baru bertemu, serta belum mengenal satu sama lain mau langsung melakukan hubungan seks dengan alasan hmm, ane gak tahu alasannya. ane tahu hubungan seks itu enak, tapi nih kan ya gak mungkin pula setiap ketemu langsung disikat, minimal kenal kek apa kek, 10 menit langsung sikat terasa sangat tidak realistis.
 

melakukan hubungan seks bukan cuma soal nafsu-nafsuan kan, chemistri dan komunikasi juga penting, gimana kalau pas main tidak ada yang menikmati sama sekali, kan yah goblok.

PENUTUP
Tadi di atas adalah hal-hal yang tidak masuk akal, tapi yah namanya juga film gan, emang gak mungkin masuk akal. ane cuma mau ngasih tahu kalau di film dewasa itu berisi fantasi berlebihan manusia yang tak dapat disalurkan di kehidupan nyata.

mungkin agan suka nonton film dewasa tapi semakin ditonton agan akan sadar semakin tidak realistis dan semakin tidak bisa dinikmatinya hubungan seks karena ekspektasinya berdasarkan film.

semoga juga dengan hal yang ane paparkan di atas GanSis khususnya Agan penikmat film dewasa bisa sadar dengan kebohongan film dewasa dan berhenti nonton yang begituan. kalo Gansis punya pendapat, silahkan komen dibawah
 
Thank You Udah Nyimak
emoticon-Sundul
Dirawan

Tambahan
Diubah oleh dirawan09
profile-picture
profile-picture
mbsus dan fan.kui memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Hal-Hal yang Tidak Masuk Akal dalam Film Dewasa
15-07-2020 18:15
Masuk akal semua ah itu mah emoticon-Ngakak
0 0
0
Hal-Hal yang Tidak Masuk Akal dalam Film Dewasa
15-07-2020 19:15
banyak yg tidak seperti itu kisanak... pengalamanmu mencari judul dan kode nuklir masih kurang.. belajar lg yg giat emoticon-Leh Uga
0 0
0
Hal-Hal yang Tidak Masuk Akal dalam Film Dewasa
15-07-2020 19:24
ts kurang maen ke forum sebelah. .emoticon-Wakaka
0 0
0
Hal-Hal yang Tidak Masuk Akal dalam Film Dewasa
16-07-2020 02:31
bosen ah nonton bokep.. Hal-Hal yang Tidak Masuk Akal dalam Film Dewasa

ujung2nya pasti ngecrott..
0 0
0
Hal-Hal yang Tidak Masuk Akal dalam Film Dewasa
16-07-2020 05:49
pejwan penuh sama pecinta filem dewasa emoticon-Smilie
Diubah oleh langkasenenge
0 0
0
Hal-Hal yang Tidak Masuk Akal dalam Film Dewasa
16-07-2020 08:06
1,2,3 bener kok gan waktu masih pengantin baru lagi panas2 nya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Hal-Hal yang Tidak Masuk Akal dalam Film Dewasa
26-07-2020 19:20
jaman sekarang, point diatas udh terbiasa di dunia nyata ky nya gan.
bukan di pilem kobep doang

emoticon-Ngakak

0 0
0
Hal-Hal yang Tidak Masuk Akal dalam Film Dewasa
29-08-2020 19:35
namanya juga pilem emoticon-Big Grin
jual fantasi
0 0
0
Hal-Hal yang Tidak Masuk Akal dalam Film Dewasa
29-08-2020 19:41
Trit yg meredakan hawa nafsu, karena cari2 cara buat hilangin nafsu susah klo sekedar jauhi film dan berpikir positif sambil olahraga biar ga ngeres pikirannya, ternyata ada real dan fakenya hubungan sek good
0 0
0
Hal-Hal yang Tidak Masuk Akal dalam Film Dewasa
30-08-2020 01:23
Rasanya semua itu masuk akal deh, mainnya agan kurang jauh
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia