News
Batal
KATEGORI
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f070c7df0bdb24b7e79de94/wn-perancis-cabuli-305-anak-di-hotel-seluruh-korban-direkam-diam-diam
ara.com - Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya mengungkap kasus eksploitasi secara ekonomi dan atau seksual (child sex groomer) terhadap 305 anak di bawah umur yang dilakukan seorang warga negara Perancis bernama Francois Abello Camille alias FAC (65). Aksi bejad tersebut dilakukan FAC di sejumlah hotel yang berada di Jakarta Barat. Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Nana Sudjana mengatakan
Lapor Hansip
09-07-2020 19:24

WN Perancis Cabuli 305 Anak di Hotel, Seluruh Korban Direkam Diam-diam

WN Perancis Cabuli 305 Anak di Hotel, Seluruh Korban Direkam Diam-diam

ara.com - Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya mengungkap kasus eksploitasi secara ekonomi dan atau seksual (child sex groomer) terhadap 305 anak di bawah umur yang dilakukan seorang warga negara Perancis bernama Francois Abello Camille alias FAC (65). Aksi bejad tersebut dilakukan FAC di sejumlah hotel yang berada di Jakarta Barat.

Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Nana Sudjana mengatakan kasus tersebut berhasil terungkap berdasar laporan dari masyarakat mengenai informasi adanya seorang WNA yang kerap melakukan aksi cabul bermodus menawarkan pemotretan kepada anak-anak di Hotel Prinsen Park, Mangga Besar, Jakarta Barat. Berdasar laporan tersebut polisi melakukan penyelidikan dan menangkap basah FAC tengah berada di dalam kamar hotel bersama dua anak perempuan di bawah umur dengan kondisi telanjang.

"Pada kamar tersebut penyidik mendapatkan WNA dalam kondisi setengah telanjang bersama dua anak telanjang dan setengah telanjang," kata Nana saat jumpa pers di Polda Metro Jaya, Jakarta, Kamis (9/7/2020).

Nana mengemukakan, berdasar hasil penyelidikan diketahui bahwa tersangka FAC diduga telah mencabuli anak di bawah umur sebanyak 305 orang. Hal itu diketahui berdasar rekaman video aksi cabul FAC terhadap sejumlah korbannya yang tersimpan di laptop miliknya.

"Ini berdasarkan data video yang ada di laptop dalam bentuk film. Jadi seluruh data (korban) yang ada, pelaku videokan. Ada (kamera) video yang tersembunyi dikamar ketika (pelaku) melakukan actionnya," ungkap Nana.
WN Perancis Cabuli 305 Anak di Hotel, Seluruh Korban Direkam Diam-diam

Saat melakukan penangkapan, Nana merincikan pihaknya turut menyita sejumlah barang bukti. Beberapa barang bukti yang disita diantaranya; 21 kostum yang dipakai korban untuk pemotretan dan pembuatan video cabul, enam kamera, satu laptop, enam memory card, 20 kondom, dan dua alat bantu seks atau vibrator.

Atas perbuatannya, tersangka FAC dijerat dengan pasal berlapis. Beberapa pasal yang diperkenankan kepada FAC, yakni Pasal 81 Jo 76D UU RI No.17 Tahun 2016 tentang Perlindungan Anak dengan pidana penjara paling singkat 5 tahun atau maksimal 15 tahun dan denda maksimal Rp 5 miliar.

Kemudian, Pasal 81 ayat (5) Jo 76D UU RI No.1 tahun 2016 tentang perubahan kedua atas UU RI. No. 23 Tahun 2002 tentang Perlindungan Anak dengan pidana penjara mati, seumur hidup, atau pidana penjara paling singkat 10 tahun dan paling lama 20 tahun dan dapat dikenai tindakan kebiri kimia.

Selanjutnya, Pasal 82 Jo 76E UU RI No.17 tahun 2016 tentang Perlindungan Anak dengan pidana penjara paling singkat 5 tahun maksimal 15
tahun dan denda maksimal Rp 5 Milyar.

Lalu, Pasal 88 Jo 76 I UU RI No.17 Tahun 2016 tentang Perlindungan Anak dengan pidana penjara paling lama 10 tahun dan denda maksimal Rp 200 juta.

Terakhir, Pasal 27 ayat 1 jo pasal 45 UU RI no. 19 tahun 2016 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE) dengan pidana penjara maksimal 6 tahun dan denda maksimal Rp 1 miliar.

https://www.suara.com/news/2020/07/0...ekam-diam-diam

Buaaaajingaaaann tengikkkkk....emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dolamond dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
WN Perancis Cabuli 305 Anak di Hotel, Seluruh Korban Direkam Diam-diam
09-07-2020 19:27
oh my....nah kalau masalah key enih kayanya pada jago yak pan...well...aku kudu piye jal....golekno boom iso ora?
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
WN Perancis Cabuli 305 Anak di Hotel, Seluruh Korban Direkam Diam-diam
09-07-2020 19:29
Pertanyaan kepada kalian semua trmasuk ts.
Kenapa mau maunya tuh anak disuruh telanjang? Wkwkwk
Silahkan dijawab
Sampe 305 org lg
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
WN Perancis Cabuli 305 Anak di Hotel, Seluruh Korban Direkam Diam-diam
09-07-2020 19:35

Ke mana orang tua tuh anak? emoticon-Bingung

Siapa yg mengantarkan anak2 itu kepada tuh pedofil?



Yang jelas katanya semua divideokan waktu dicabuli, 305 orang bok !

Polisi yg nonton eh lidik juga pasti pusing kepala. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
WN Perancis Cabuli 305 Anak di Hotel, Seluruh Korban Direkam Diam-diam
09-07-2020 19:39
hukum mati aja nih biar mampusemoticon-Najis
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
WN Perancis Cabuli 305 Anak di Hotel, Seluruh Korban Direkam Diam-diam
09-07-2020 19:42
bule pedo emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
LaSeixas dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
WN Perancis Cabuli 305 Anak di Hotel, Seluruh Korban Direkam Diam-diam
09-07-2020 19:47
Beni dicabuli oleh kemelaratan tiap Hari emoticon-Embarrassment @androidiot
0 0
0
WN Perancis Cabuli 305 Anak di Hotel, Seluruh Korban Direkam Diam-diam
09-07-2020 19:58
lagi-lagi bule pedofil cari mangsa di asia tenggara emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
0 0
0
WN Perancis Cabuli 305 Anak di Hotel, Seluruh Korban Direkam Diam-diam
09-07-2020 20:01
Suntik Kebiri
0 0
0
WN Perancis Cabuli 305 Anak di Hotel, Seluruh Korban Direkam Diam-diam
09-07-2020 20:03
sebentar.... dibawah 17 tahun juga anak dibawah umur kan?? ini mah prost abg kali ah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
WN Perancis Cabuli 305 Anak di Hotel, Seluruh Korban Direkam Diam-diam
09-07-2020 20:07
mungkin si kakek emang jual video pedofil di darkweb tuh
profile-picture
aktivisdumay memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
WN Perancis Cabuli 305 Anak di Hotel, Seluruh Korban Direkam Diam-diam
09-07-2020 20:14
pertanyaan: siapa supplier-nya?
0 0
0
WN Perancis Cabuli 305 Anak di Hotel, Seluruh Korban Direkam Diam-diam
09-07-2020 20:37
anak?atau abg..? klo abg yg mau 18??
0 0
0
WN Perancis Cabuli 305 Anak di Hotel, Seluruh Korban Direkam Diam-diam
09-07-2020 20:50
lebih di bawah umur mana di banding seh puji
0 0
0
WN Perancis Cabuli 305 Anak di Hotel, Seluruh Korban Direkam Diam-diam
09-07-2020 20:52
akibat kebodohan dan kemiskinan

naudzubillah
0 0
0
WN Perancis Cabuli 305 Anak di Hotel, Seluruh Korban Direkam Diam-diam
09-07-2020 20:53
john Asian Sex Diary kah???? emoticon-Wow
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
WN Perancis Cabuli 305 Anak di Hotel, Seluruh Korban Direkam Diam-diam
09-07-2020 21:00
Busyeeet 305 anak emoticon-Wow
Dapet anak anak dari mana aja tuh bule cabul emoticon-Ngamuk
0 0
0
WN Perancis Cabuli 305 Anak di Hotel, Seluruh Korban Direkam Diam-diam
09-07-2020 21:29
Pasti videonya dah nyebar di deep web nih. Kagak mungkin ada di situs bokep mainstream semacam pornhub.
0 0
0
WN Perancis Cabuli 305 Anak di Hotel, Seluruh Korban Direkam Diam-diam
09-07-2020 21:30
Quote:Original Posted By laziale.id
john Asian Sex Diary kah???? emoticon-Wow


John ASD cuma demen cewek & ladyboy asia tenggara.
0 0
0
WN Perancis Cabuli 305 Anak di Hotel, Seluruh Korban Direkam Diam-diam
09-07-2020 21:47
ane lebih prihatin dgn koleksi filmnya.

apalah bener bener aman disimpan dilaci polri?

biasanya sih pasti kesebar

ane nunggu aja, dapat yg nggak full pun gak papa
0 0
0
WN Perancis Cabuli 305 Anak di Hotel, Seluruh Korban Direkam Diam-diam
09-07-2020 22:06
Sangat mengerikan.......anak sebanyak itu dilecehkan......baru ketahuan......semoga kita gak mudah percaya kepada orang lain.....tetap harus waspada.
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia