Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1327
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d415290018e0d13d174f28f/ot-efootball-pes-2020--playing-is-believing
In PES 2020, expert opinion has been employed wherever possible to ensure that every action made on the pitch stands up to the scrutiny of even the most discerning of football fans.
Lapor Hansip
31-07-2019 15:34

[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

Past Hot Thread
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

TRAILER




DOWNLOAD DEMO

[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

Diubah oleh eFootbalPES2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 32 dari 33
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
26-06-2020 18:48
Procie i3 9100f + vga gtx 1650
ram 8gb
kira kira bisa dpt settingan apa y dngn spek kek gitu?
Dan ini fileny berapa ya untuk pes 2020 skrng ini?
Thank you gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
29-06-2020 19:53
gacha yang aneh di senin ini ... :

Man City : target utama Bernardo Silva, dapet di percobaan ke 2... jadi dapetnya Joao Cancelo & Bernardo Silva, ga 3x nyoba karena yang laen dah punya...

keanehan terjadi di Chelsea : Target utama Kante ato Jorginho... malah dapet Alonso 3x emoticon-Hammer
ya udah gw trade aja sama Mbappe... emoticon-Ngakak:

akhirnya nyoba2 gacha di box draw... dapet juga Kante yang BB biasa emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
29-06-2020 23:33
Gan mau tanya
Spek laptop ane i5 9300
Gtx 1650
Ram 8gb
Play setting medium patah patah
Kenapa yah?
Laptop ane asus g531gt
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
01-07-2020 18:58
Nih game nyari sparring onlinenya kok susah amat yaemoticon-Cape d... (S) udah nunggu2 lama tetap aja gak dapatemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
02-07-2020 10:46
Gan, mau tanya.
Ane kemarin sudah download versi lite-nya, terus karena sekarang sedang diskon, ane mau beli versi full-nya.
Ada yang tahu caranya bagaimana? Ane sudah coba memasukkan ke keranjang di Steam, tapi tulisannya "You already own this game", padahal itu versi gratisnya. Apakah harus di-uninstall dulu yang versi lite-nya?
Terima kasih sebelumnya emoticon-shakehand
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
07-07-2020 10:57
ijin om om semua
dri tdi ngubek2 page kok gak temu link download ya
boleh share kah?emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
07-07-2020 15:10
Reward gak dobel koin tapi pemain malah dibanyakin emoticon-Cape d...
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
07-07-2020 16:04
Quote:Original Posted By alibaba123
Reward gak dobel koin tapi pemain malah dibanyakin emoticon-Cape d...


yang parah hadiah coin matchday ... ini event euro, malah dipotong setengah hadiah coinnya emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
mending event club biasa ajalah....
Diubah oleh tonelab
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 21 balasan
Memuat data ..
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
08-07-2020 16:56
nanya dong gan, biasanya kan ane cuma maen pes yg crack,
skrang pegen beli pes 2020, tapi lagi bingung nih, kan bulan apa ntar mau keluar pes 2021. emoticon-Bingung (S)
trus kalo beli pes 2020, ini dapet update trasnfer pemain sama update jersey ga ya? emoticon-Bingung (S)
trus kalo seimsal pes 2021 udh keluar, yg main pes 2020 masih dapet updatetan ga? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
08-07-2020 21:34
#WTA
Dayot Upamecano emg ga ada ya di PES2020??
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
08-07-2020 23:14
Quote:Original Posted By RahmandSan
nanya dong gan, biasanya kan ane cuma maen pes yg crack,
skrang pegen beli pes 2020, tapi lagi bingung nih, kan bulan apa ntar mau keluar pes 2021. emoticon-Bingung (S)
trus kalo beli pes 2020, ini dapet update trasnfer pemain sama update jersey ga ya? emoticon-Bingung (S)
trus kalo seimsal pes 2021 udh keluar, yg main pes 2020 masih dapet updatetan ga? emoticon-Bingung (S)

ada rumor pes 2021 hanya akan keluar dalam bentuk DLC berbayar dari PES 2020, karena konami lagi ngembangin PES 2022 untuk next gen console (khususnya PS5)...tp kita liat aja ntar...

btw game seri PES tidak full licence... hanya beberapa team saja yang bekerja sama dan event euro 2020 yang resmi kerja sama...
jadi untuk untuk transfer pemain dan nama club harus update / patch sendiri... caranya gampang ga ribet... tutornya di youtube dah banyak banget... search sendiri aja...

Quote:Original Posted By hide9naga
#WTA
Dayot Upamecano emg ga ada ya di PES2020??

ane coba search di pesmaster.com ga nemu seh om....
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
11-07-2020 09:37
Tanya gan
Joystick ps4 apa bisa dipake buat main dilaptop ya ?
Infonya kalo gamenya itu dari steam, langsung bisa konek
Baru aja install pes nih soalnya
Oh iya apa perlu juga install dlc yg my club ?
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
11-07-2020 19:56
Quote:Original Posted By madesuismylife
Tanya gan
Joystick ps4 apa bisa dipake buat main dilaptop ya ?
Infonya kalo gamenya itu dari steam, langsung bisa konek
Baru aja install pes nih soalnya
Oh iya apa perlu juga install dlc yg my club ?


bisa.. ada caranya liat tutorial yutub dah banyak om...

my club bukan DLC, langsung ada kok in game...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
13-07-2020 22:15
Ni matchday banyak amat dah, konami cup sama euro 2020, sayang rewardnya sama emoticon-Hammer2
harusnya konami cup stop dulu, display euro nya cakep bet emoticon-Matabelo

0 0
0
Lihat 16 balasan
Memuat data ..
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
15-07-2020 17:49


emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
profile-picture
cipakcipok memberi reputasi
1 0
1
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
17-07-2020 07:19
Prasaan kmrn di steam harganya 150 dah. Ketinggalan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
17-07-2020 13:23

Pes 2021

Yang mau PO…
rilis tanggal 15 September 2020

https://store.steampowered.com/app/1...ball_PES_2021/
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
23-07-2020 12:01
untuk harii ni katanya gacha pemain liga prancis yak? yang divote fans
udah pasti ngincar mbappe

potw juga ada, tapi kalo potw mah udah pasti muka2 repost cr7 dan messi

sudah ada bocoran list lengkapnya kah?
emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
25-07-2020 13:42
halo gan, ane baru beli pes nih, patch paling lengkap dan terbaru apa ya kira kira? udah lama gak main pes hehehe, dulu ane biasanya pake PTE masih bagus ga tuh?
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
25-07-2020 17:59

Myclub pes 2021

Klo ada agan2 yg tahu, apakah ada ket resmi dr konami, kalau pemain myclub pes 2020 tidak terbwa saat kita up dlc ke pes 2021, (mksdnya untk pemain pes 2021 mngulang dari awal)
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Halaman 32 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia