Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
133
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e92a8a9facb95539a436644/official-lounge-realme-xt---quad-camera-xpert
Selamat datang di Official Thread Realme XT Rules 1. No Junkers, Spam, politik dan pembahasa yang bersifat porno dan lainnya. 2. No Flame-ing (Beda pendapat hal yg wajar,hargai perbedaan tersebut). 3. Pembahasan hanya seputaran Handphone Realme XT (device, aksesoris, sistem, root, dll) 4. Gunakan bahasa yang SOPAN dan saling menghormati. 5. OOT diperkenankan asal masih dalam tahap wajar (tidak leb
Lapor Hansip
12-04-2020 12:35

[ Official Lounge ] Realme XT - Quad Camera Xpert


[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert

[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert

Selamat datang di Official Thread Realme XT

[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert





Quote:
Rules


1. No Junkers, Spam, politik dan pembahasa yang bersifat porno dan lainnya.

2. No Flame-ing (Beda pendapat hal yg wajar,hargai perbedaan tersebut).

3. Pembahasan hanya seputaran Handphone Realme XT (device, aksesoris, sistem, root, dll)

4. Gunakan bahasa yang SOPAN dan saling menghormati.

5. OOT diperkenankan asal masih dalam tahap wajar (tidak lebih dari 3 post)

6. Jangan posting berderet, gunakan fitur MULTIQUOTE baik di desktop maupun di mobile

7.Selalu baca Page One, sapa tau ada jawaban dari pertanyaan.

8.10. Jika belum ada jawaban, diharap bersabar, mungkin belum ada yang tau. Boleh sundul dengan meng-quote post sebelumnya, asal tidak berderet.

9. Posting gambar dengan ukuran kecil atau besar diharuskan SPOILER.

10. TIDAK BOLEH BERJUALAN DALAM BENTUK APAPUN DI DALAM THREAD. BY PM LEBIH BAIK.





Sanksi Jika dirasa melanggar
1. teguran
2. peringatan.
3. Lapor Momod untuk delete post bahkan banned




Quote:

Rilis di Indonesia 23 Oktober 2019




Spesifikasi





Warna yang tersedia

-




Quote:

Update Harga Terbaru Non Official di marketplace



Mulai Dari

Rp. 3.100.000 - 3.600.000







Website Resmi Realme





[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert

Diubah oleh yunda.me
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uni214 dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert
28-04-2020 19:33
Maaf OOT gan..ijin numpang nanya..saya pengguna realme 5 pro..kamera realme 5 pro saya tidak ada mode wide angle nya..pengaturannya dimana ya gan?
[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert
29-04-2020 21:05
User Realme 6 Pro, mau tanya, kalo sign in account Realme, bakal memperburuk perfroma dan mbikin battrey boros ga? Dulu pake xiaomi, coba sign in account, bisa dapet sms ga jelas gitu, verifikasi code entahd arimana, etc. Kalo di Realme gimana?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert
10-05-2020 18:38
permisi maaf mau nanya,katanya diawal peluncuran realme XT ini belum suport security L1 ya untuk pkay netflix?apakah sudah ada patch yg terbaru?hehehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert
13-05-2020 12:09
ngabsen dl gannn.. beli XT di JD pas promo 3.6jt.. ternyata kecepetan belinya krn sempet promo sampai 3.45hahaha
so far puas ama ni hp.. pindahan dr hape samsul a7 2018.. ihiiiyyyyy
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert
16-05-2020 19:36
wakakak sepi amat ya ni thread.. pada nimbrungnya dmn sih ?
pgn tanya tips2 setting realme.. soalnya kayanya beda banget setting2nya.. dan pgn optimalisasiin batrenya..
0 0
0
[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert
16-05-2020 20:06
Quote:Original Posted By cupue_87


Quote:Original Posted By cupue_87
wakakak sepi amat ya ni thread.. pada nimbrungnya dmn sih ?
pgn tanya tips2 setting realme.. soalnya kayanya beda banget setting2nya.. dan pgn optimalisasiin batrenya..


Jarang yg makek bray emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert
27-05-2020 15:47
Bagi fans FC Barcelona wajib mencoba Tema Realme dan Oppo FC Barcelona dengan  Color OS 6.0  Tembus sampai WA

0 0
0
[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert
31-05-2020 20:39
Wah masih ada orang gak ya?
Tertarik beli ini nih gan, tapi sama reame 6 mending mana ya?
terutama hasil kameranya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert
01-06-2020 09:37
permisi, mohon infonya gan,
toko online yg recommended buat beli hp ini dmn ya? boleh bisikin via DM

di realme official store nya kosong.
Kalo beli online, ini segel dus nya harus dibuka atau engga ya?
Sy cari cari di tempat lain, buyer nya banyak yg komplain imei hp sama dus beda
0 0
0
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert
10-06-2020 20:08
maaf OOT, soalnya ga ada trit khusunya

ane kebetulan berminat Realme X2 Pro, nunggu harga terkoreksi soalnya sudah mau masuk Realme X3 Zoom

untuk FP dibalik layar amolednya, apakah masih berfungsi kalo dikasih tempered glass?

mungkin ada yg tau forum atau pengguna X2 Pro juga disini boleh sharing2

thx gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert
11-06-2020 09:39
Pen ngeramein aja

Abis beli XT sabtu kemarin, ambil yg 8/128 dapet di range 3.399 di toko ijo masih segelan dapet cb 100rb pulaemoticon-Big Kiss

Sebenernya ngincernya RM5 pro 8/128, Z1 pro 6/128 atau RN8 pro 6/128, galau sih karena harganya beti2 pas asik searching di toko ijo munculah si XT yg harganya ternyata masuk bajet juga. Makin galau lah jadinya.

Setelah liat2 yutub review hp akhirnya kepincut ambil si XT gara2 kamera, layar sama VOOC (ini yg paling penting soalnya suka buat maen game) selain ram sm internalnya gede juga.

Bbrapa hasil jepretan

jepret
0 0
0
[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert
12-06-2020 04:56
Quote:Original Posted By fitsa...hats
Pen ngeramein aja

Abis beli XT sabtu kemarin, ambil yg 8/128 dapet di range 3.399 di toko ijo masih segelan dapet cb 100rb pulaemoticon-Big Kiss

Sebenernya ngincernya RM5 pro 8/128, Z1 pro 6/128 atau RN8 pro 6/128, galau sih karena harganya beti2 pas asik searching di toko ijo munculah si XT yg harganya ternyata masuk bajet juga. Makin galau lah jadinya.

Setelah liat2 yutub review hp akhirnya kepincut ambil si XT gara2 kamera, layar sama VOOC (ini yg paling penting soalnya suka buat maen game) selain ram sm internalnya gede juga.

Bbrapa hasil jepretan

jepret


Masih kinyis kinyis nih.
emoticon-Betty (S)
0 0
0
[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert
19-06-2020 13:17
adakah yg sudah update??

[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert
0 0
0
[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert
20-06-2020 13:48
Quote:Original Posted By fitsa...hats
adakah yg sudah update??

[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert


ane belum dapet bray
[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert
0 0
0
[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert
20-06-2020 20:45
blm ada anggaran buat ganti hape sis... masih paceklik... harga Sawit murah mempengaruhi kantong saya
profile-picture
profile-picture
billy227extreme dan fitsa...hats memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert
24-06-2020 15:13
AOD di XT ini bisa nampilin notifikasi ga ya gan? Kayak ada WA masuk atau misscall gitu?
0 0
0
[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert
24-06-2020 17:48
Quote:Original Posted By sinbob
AOD di XT ini bisa nampilin notifikasi ga ya gan? Kayak ada WA masuk atau misscall gitu?


Bisa gan, ntr tinggal pilih mana mana yg mau ditampilkan pada SOD emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert
24-06-2020 20:06
trit ini sepi juga ya

Realme XT sudah mulai susah dicari barang barunya ya? berminat yang varian ram 8GB
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert
06-07-2020 14:18
Wew ternyata udah da threadnya perasaan kemaren tuh gk da dah threadnya emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By yunda.me
Ane 4/128 blue emoticon-Cool





Sekalian review gcam.
Ane baru sempet buat nyoba mode malam antara gcam dan bawaan. Untuk processing nya sih membutuhkan waktu beberapa kali putaran di Shutter nya emoticon-Ngakak (S)
Dan hasilnya?


foto biasa


Night mode

gcam


bawaan


Asli beda banget emoticon-Matabelo



Gcam[120mb-an]
linknya


Gk da obat emg udah kyk level kamera beneran ja emoticon-Matabelo
{thread_title}
0 0
0
[Official Lounge] Realme XT - Quad Camera Xpert
06-07-2020 14:44
Quote:Original Posted By causechooser
Wew ternyata udah da threadnya perasaan kemaren tuh gk da dah threadnya emoticon-Hammer2

Gk da obat emg udah kyk level kamera beneran ja emoticon-Matabelo
{thread_title}

Bener memang
Mantul gan.
emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia