Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
395
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef95829c82084484018b7e9/shameonyoubaimwong-perseteruan-baim-wong-vs-nikita-mirzani-pansos-lagi
Baim wong salah satu artis berbakat Indonesia yang dua tahun belakangan ini juga merambah pekerjaan menjadi konten kreator yaitu sebagai YouTuber. Dengan konten yang banyak, menggugah banyak orang dengan kelakuan-kelakuan baiknya serta tidak sedikit juga membahas soal kehidupan sehari-harinya, karya dari artis papan atas Indonesia ini bahkan diapresiasi oleh
Lapor Hansip
29-06-2020 09:55

#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?

Assalamualaikum

Baim wong salah satu artis berbakat Indonesia yang dua tahun belakangan ini juga merambah pekerjaan menjadi konten kreator yaitu sebagai YouTuber.

Dengan konten yang banyak, menggugah banyak orang dengan kelakuan-kelakuan baiknya serta tidak sedikit juga membahas soal kehidupan sehari-harinya, karya dari artis papan atas Indonesia ini bahkan diapresiasi oleh CEO YouTube secara langsung.

#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?

Namun, belakangan ini Baim Wong sedang dilanda masalah diawali dari post Instagram yang memuji presiden kita bapak Presiden Jokowi sebagai orang baik yang akhirnya di serang oleh banyak yang yang tidak sepakat. Bahkan menurut Baim Wong sampai 22 ribu orang follower mencaci maki dan meluapkan keluh kesahnya di sebuah pendapat pribadi Baim Wong tanpa embel-embel apapun yang membuat dia beranggapan daripada postnya membuat konflik dan pro kontra cebong dan kampret seperti di kaskus akhirnya beliau menutup kolom comment post tersebut.

#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?

Seakan di hubung-hubungkan dengan hal yang lain post foto Baim Wong dengan Ustad Felix Siauw seakan membuat Baim Wong "sealiran dengan ustad tersebut". Akan tetapi, ilmu bisa didapatkan dimana saja, apakah karena post foto dan bersama orang tersebut dia menjadi sealiran atau Baim Wong adalah guru dan murid. Bagaimana jika mereka memang bertemu di suatu acara atau bahkan tidak sengaja bertemu, tetapi mengabadikannya karena memang keduanya adalah sama-sama public figur.

#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?

Disisi lain Nyai Nikita Mirzani entah menambahkan bumbu-bumbu yang lain dalam story Instagramnya. Walaupun tidak menyebut nama, tetapi seakan menyindir ke satu orang dan warga +62 mengarahkan hal itu ke suami Paula Verhoeven tersebut. Membawa tentang pegawai dan bagaimana dia mengurusi management Baim Wong padahal itu ranah pribadi mereka. Jika yang disebut Nyai itu benar, pasti banyak yang bekerja dengan Baim Wong yang resign. Akan tetapi yah selama ini tidak ada, simpang siur tentang hal tersebut belum dibuka oleh Nikita Mirzani sih.

#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?

Emang hebat sih warga +62 karena dibakar sedikit dengan isu, mereka bisa menduga macam-macam dan jika Baim Wong membantu orang dengan uang sponsor juga ya tidak masalah, mungkin mereka ingin beramal dengan perantara Baim Wong dan bisa membantu orang lebih banyak serta menginpirasi banyak orang agar berbuat seperti Baim Wong.

Sedangkan untuk pendapat Baim Wong tentang Presiden Jokowi kalau kata orang Jawa itu 'Wang Sinawang'. Dimana yang Baim Wong lihat dan kita lihat belum tentu sama, jadi kita pasti memiliki opini masing-masing dan jangan hal ini menjadi sumber perpecahan hehehe.



Quote:
sumber gambar : google

Sumber tulisan : IG Baim Wong, trending Twitter dan opini saya pribadi, ini

Diubah oleh dewakere
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idthirteen dan 44 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 10
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
30-06-2020 12:16
begitulah cara mereka mendapatkan uang! ngak ada alasan lain, alasan nya cuman 1, duit.
0 0
0
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
30-06-2020 12:25
pls jangan diangkat lebih lanjut di youtube, kasian konten kreator makin tenggelem. emoticon-Hammer2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
30-06-2020 12:35
zaman jahilia emoticon-Hammer2
0 0
0
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
30-06-2020 12:40
ga berimbang nih trit, banyakan baim, mulustrasi nikmirnya mana? emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
.doflamingo. dan mbokdheku memberi reputasi
2 0
2
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
30-06-2020 12:41
nikita mirzani kalo ga bikin sensasi ga punya konten.


udah, gitu aja.
0 0
0
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
30-06-2020 12:45
Kemaren waktu selfi sama mr presiden dihujat sama kadrun, skrg selfi sama ustad hti dihujat cebi wkwkwk
Ada benarnya sih seorang youtuber bagi2 duit ratusan ribu tapi untung dapat dari adsense ratusan juta
Hitungannya cari duid bertopeng membantu orang susah
0 0
0
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
30-06-2020 12:49
Kedua orang ini tidaklah penting
0 0
0
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
30-06-2020 12:52
Bodo Amat. Tidak Penting
0 0
0
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
30-06-2020 12:53
pansos teroshhhhhhhh
ora pansos , ora mangan
dua2nya sama aja menurut ane 💤
Diubah oleh generasimecin
0 0
0
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
30-06-2020 12:54
Mungkin dia bayarnya kurang.
0 0
0
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
30-06-2020 12:56
Trit ginian HT, oh Kaskus
0 0
0
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
30-06-2020 13:06
Drama kontlo apa lagi ini
0 0
0
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
30-06-2020 13:09
daripada komentar ini itu mending kita baca buku atau baca baca thread yang bermanfaat buat nambah ilmu kita gan. Mari jaga lisan jaga jari jari kita agar tidak komen yang menyakitkan hati sesama emoticon-Big Kiss
profile-picture
gembelngehe memberi reputasi
1 0
1
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
30-06-2020 13:13
bingung gw, yg konten sama yg beneran itu yg mana
kek dah gk ada bedanya
0 0
0
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
30-06-2020 13:23
Jangan kasih panggung wahai rakyat, siapa yg menanam dia yang nemetik intinya emoticon-Hansip
0 0
0
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
30-06-2020 13:35
ane mending komeng, abdel atau adul jarang ada di info gosip 🤣
profile-picture
dombalelaki memberi reputasi
1 0
1
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
30-06-2020 13:37
Rumus orang Indo : Kalo udah foto bareng otomatis kita jadi sama dengan orang yg kita ajak foto bareng tersebut.
0 0
0
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
30-06-2020 13:51
lama kelamaan dunia perartisan kaga ada bedanya ama dunia perpolitikan yaa.. sama² isinya tikung menikung dan para penjilat.. saling menjatuhkan demi pembenaran yg mereka agungkan.. bosan gue lihat realita bangsa kita sperti ini terus
0 0
0
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
30-06-2020 14:00
heleh setingan paling,
0 0
0
Halaman 7 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia