Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538332d3bdcb1760388b459c/share-trik-agan-dng-klo-mau-negosiasi-jual-hp-agan-ke-counter-hp
Gan Hp ane mau ane jual nih, ane tawarin ke temen pada ga mau.... Nah ini mau ane jual ke mall yg banyak counter HPnya cmn ane bgng gmn sih negosiasi yg bener n menguntungkan sama konter hp? biasanya lgsg di tawar murah gan ...
Lapor Hansip
26-05-2014 19:25

Share Trik agan dng klo mau negosiasi jual hp agan ke counter HP

Gan Hp ane mau ane jual nih, ane tawarin ke temen pada ga mau....

Nah ini mau ane jual ke mall yg banyak counter HPnya cmn ane bgng gmn sih negosiasi yg bener n menguntungkan sama konter hp? biasanya lgsg di tawar murah gan
...
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Share Trik agan dng klo mau negosiasi jual hp agan ke counter HP
27-05-2014 10:05
Kalau jual ke counter emang harganya jauh dibawah pasaran gan, karena mereka kan jual lagi. Apalagi mereka biasanya lebih teliti dan lebih rewel dalam urusan fisik, lecet dikit aja bisa turun harganya.
Saran ane kalau emang gak butuh2 amat buat dijual dalam waktu cepet mending jual di FJB aja, daripada sakit ati jual di counter hp emoticon-Big Grin
0 0
0
Share Trik agan dng klo mau negosiasi jual hp agan ke counter HP
28-05-2014 09:59
wkwkkwkw iyaa
0 0
0
Share Trik agan dng klo mau negosiasi jual hp agan ke counter HP
28-05-2014 10:03
iya gan, wesending gitu ae, klo pake piso malah resikonya banyak
0 0
0
Share Trik agan dng klo mau negosiasi jual hp agan ke counter HP
28-05-2014 10:12
jual aja ke FJB
0 0
0
Share Trik agan dng klo mau negosiasi jual hp agan ke counter HP
24-06-2020 10:46
Quote:Original Posted By austicle
Gan Hp ane mau ane jual nih, ane tawarin ke temen pada ga mau....

Nah ini mau ane jual ke mall yg banyak counter HPnya cmn ane bgng gmn sih negosiasi yg bener n menguntungkan sama konter hp? biasanya lgsg di tawar murah gan
...


yg penting bs ngerayu sales dan tau hrg pasaran
lokasi toko kami
https://id.foursquare.com/v/golden-c...cb236af768bd47
Share Trik agan dng klo mau negosiasi jual hp agan ke counter HP
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia