Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3345
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5c8fc4dcd770165c8b4567/diskusi-bali-fiber-by-pt-bali-towerindo-sentra-tbk
Welcome to the new thread Paket Bali Fiber yang disajikan di website resminya Terkait kontrak Sepertinya masih mengikuti skema dibawah ini ya gan, saya blm dapat update, mungkin bisa merujuk dibawah ini aja, yaitu 2 paket terbawah itu kontrak 1thn, 2 paket teratas kontrak 6bln 1 tahun untuk KUTA 25 6 bulan untuk JIMBARAN 50 & NUSA DUA 100 Penalti Rp 828.000 (belum tahu incl/excl PPN 10%) Tujuan th
Lapor Hansip
28-07-2018 22:46

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

Welcome to the new thread

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

Paket Bali Fiber yang disajikan di website resminya

Paket & Harga Langganan


Quote:Tujuan thread ini dibuat untuk sarana calon pengguna/pengguna tetap untuk bersosialisasi mengenai semua hal yang berkenaan dengan Bali Fiber


Quote:Bali Fiber adalah layanan komunikasi data dan saluran televisi yang menggunakan teknologi terkini untuk pelanggan perumahan dan korporasi. Layanan ini diselenggarakan oleh PT Bali Towerindo Sentra, Tbk atau biasa disebut dengan BALITOWER.


Quote:1. Jangan memposting hal hal yang berbau sara dan memicu pertikaian
2. Dilarang memposting kekesalan jika internet down, karena tidak ada ISP yang memberikan jaminan 100%, pasti ada maintenance, harap mengontrol diri
3. Respek terhadap member lain (calon pelanggan maupun pelanggan)
4. Dilarang berjualan apapun di thread ini, alias thread ini 100% hanya untuk diskusi + sharing antar sesama pengguna / calon pengguna
5. Biasakan spoiler jika ingin mengirim gambar Hi-Res, karena bisa saja kuota tiris, eh dapet gambar puluhan MB emoticon-Ngacir Tubrukan
6. TS sendiri bukan orang Bali Fiber, jadi mohon maaf kalau misalkan gangguan langsung ke CS saja ya ngadunya
7. TS sendiri juga calon pengguna, jadi masih belum bisa review layanan ini, diharapkan bagi yang sudah pasang silakan direview ya! emoticon-thumbsup (jaringannya ada di seberang komplek, jadi belum masuk wilayah sini emoticon-Ngacir Tubrukan)
8. TS juga bukan desainer thread, jadi maaf kalo rada berantakan emoticon-Peace
9. TS juga akan berusaha semaksimal mungkin untuk update berkala thread ini emoticon-Embarrassment


Quote:Untuk informasi Bali Fiber lebih lanjut, silakan bertanya melalui

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk



Quote:Tertarik?Untuk cek area layanan, silakan klik disini
Tidak masuk dalam area layanan? Klik disini barangkali Bali Fiber meluaskan lagi emoticon-Big Grin


[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
Diubah oleh rifqiariefp.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 28 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 90 dari 99
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
09-06-2020 18:07
ada sales daerah pulo gadung, pisangan timur ga ya ? ane daftar lewat web ga ada difollow up dari awal bulan
profile-picture
profile-picture
phonexsakla dan sontoloyo81 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
10-06-2020 14:06

Bali Fiber Pancen Oye

https://www.speedtest.net/result/9580768521.png
https://www.speedtest.net/result/9580816951.png


50 Mbps 1:1 Ping Stabil, tagihan bersih di bawah Rp 300 ribu sebulan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Bali Fiber Josss banget gannnn emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
11-06-2020 08:47
update speed balifiber setelah pemakaian 1 bulan lebih.
sempet drop kemarin dr pagi, tp malam lgs balik normal semoga terus normal.

pengaturan pake router sendiri seperti di foto


[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
12-06-2020 04:24
Gan buat daerah pademangan jakut aman kah koneksi nya? Ane pengen pindah dari indihome tapi agak ragu nih BF gk sesuai kualitas indihome hehe
profile-picture
profile-picture
rido dori dan sontoloyo81 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
12-06-2020 05:00
Cepet banget udah Tbk
Sukses buat Bali Fiber
emoticon-Cendol Gan

Berharap jangan seperti myrepublic yg banyak komplain krn koneksi naik turun macam pasar saham
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
12-06-2020 19:50
ada yang pake ini internet daerah kuta? stabil gak gan kalau dipakai ngegame?
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
13-06-2020 18:08
Untuk Internetnya ada batasan FUP gak ya? ane nanya via whatsapp di situs resmi https://www.balifiber.id/ kok gak dijawab ya.
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
14-06-2020 22:16

Pelanggan Lama

halo agan-agan, kawan kawan semua. emoticon-Smilie
saya mau menanyakan ada yg bernasib sama dengan saya bimbang sebagai pelanggan lama balifiber mau putus sayang tapi limited budget. kenapa bali menghapus paket 5-10 mbps nya ya ???

apakah disini ada orang balifiber yg bisa membantu kita ?
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
18-06-2020 14:38
Ane pengguna balifiber pake jimbaran yang dapet wifi extender (high acces point) juga, nah karena para tetangga sudah tau password nya, bisa ga ganti password di wifi extender nya? kalo ganti password yang dari router nya sih ane bisa, nah yang di wifi extender nya itu yang ane bingung, udah sempet chat + email ke balifiber mereka jadwalin tanggal 13 kmrn ada teknisi kerumah tapi ga ada yang dateng. emang harus dateng ke rumah ya kalo cuma ganti pssword wifi yang high acces point nya?
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
20-06-2020 15:06

Bagi bandwidth router

Agan2 sekalian apakah bisa router bawaan Bali fiber disetting bagi bandwidth nya? Klo bisa gmna caranya? ( Tanpa mikrotik ) sya pake paket 10mbps, pingin tak bagi soalnya pake main game
0 0
0
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
20-06-2020 18:56

Fugnsi UPnP/DLNA di Modem Balifiber

Mau tanya apakah ada yg pernah pakai fungsi tersebut, penasaran di click tp gak ada efek apapun


[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
0 0
0
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
22-06-2020 13:51

tambah kipas biar gak ngambek modemnya

berawal hari ini tiba2 modem ngambek harus di restart baru bisa normal lg, penasaran coba tambahain kipas moga2 gak ngambek lg

[[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
22-06-2020 17:34
ada yg bisa kasi saran ?

1 minggu terakhir ini, wifi nya sering mati nyala,
gw ga tau ini masalah di modem nya apa di inet nya.

sehari bisa per 5 jam wifi nya mati, terus nyala lagi, annoying banget,
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
22-06-2020 18:40
Mau tanya di sini ada yg pernah permintaan layanan gak ? karna gak tercover daerah nya
Kira2 brp lama ya ?
Terima kasih
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
23-06-2020 17:35
Mau tny kalau stop bali fiber blm 1tahun apa di kejar2 harus bayar penalty gak? Mau upgrade dr paket lama malah ilang bonusnya upgrade 25mbps-nya
0 0
0
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
23-06-2020 17:42
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

komeng dong gan, infonya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
23-06-2020 17:44
Quote:Original Posted By esonpenno
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

komeng dong gan, infonya


ya memang ga bisa ip private di port forward
lagian juga selaginya bisa di modemnya di port forward percuma juga yang nempel ip private jadi terima aja kenyataan pahit
0 0
0
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
23-06-2020 22:46
Gans, sambungan paling dekat Bali fiber dari rumah ane sekitar 70 - 80m, kira2 itu termasuk dalam jangkauan apa ngak?

Mulai dari proses daftar sampai dipasang kira2 berapa lama, kalau di approve wkwk
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
24-06-2020 08:42
numpang tanyaa balifiber ini bisa dijual ke tetangga ga ya kaya rt/rw net gituu?
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
28-06-2020 21:24

Test donwload

test donwload di malam hari jam 9pm,
jimbaran + promo 25mbps
bener2 racun jd pengen upgrade lg ke 100mbps emoticon-Big Grin

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
0 0
0
Halaman 90 dari 99
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia