Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2382
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0fd77d7414f519e7630ebc/seal-online-blades-of-destiny---part-2
Seal Online adalah sebuah Massively Multiplayer Online Role-Playing game, yang dibuat oleh perusahaan Korea, Grigon Entertainment. Seal Online memiliki kelebihan berupa tampilan kartun dan monster yang lucu.
Lapor Hansip
11-12-2018 22:27

Seal Online Blades of Destiny

Past Hot Thread
Seal Online Blades of Destiny - Part 2


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zikelreindra dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 57 dari 64
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
11-06-2020 23:10
Misi om mau nanya

Untuk solo Sage lantai 1 itu enaknya job apa yah? Dan sebaiknya masuk di lvl berapa? Full EQ yulson yah. Hehehe
profile-picture
randywin32 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
16-06-2020 08:46
Kaga jadi nanya gan sudah dapat jawabannya...

Thanks
Diubah oleh joh4ncool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rahmanjoe182 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
17-06-2020 20:37
om mau tanya kenapa update ke file 368 ga bisa ya?

sekarang udh di versi 367 tapi waktu update udh full kenapa gagal terus ya?

ada yang ngalamin hal yang sama dan ketemu solusinya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
18-06-2020 15:37
Numpang nanya lagi dong bro....

Bagusan mana Mandra see (Mandragora) atau Abysmall Egg???
Terus kenapa ya Abysmall egg harga pasarannya lebih mahal??? Makasih bantuannya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
18-06-2020 16:20
Lama ga main.. mau main lg adakah yg berminat membimbing 😅 char zerk lv 210 eq polosan.. enaknya beli apa dan farm dmana yaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
18-06-2020 20:36
Dear suhu suhu seal BOD, hari ini kan dapet blessed diamond. Bisanya buat nempa apa aja ya?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
19-06-2020 17:53
om @PsiBlades ud ad rencana upload client baru belom nih? hehehe


stelah update daily login reward jadi suka not responding ga si?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
19-06-2020 18:36
halo abang abang
ada grup whatsapp/line ga ya, buat sharing sharing,
thanksemoticon-shakehand emoticon-shakehand
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
20-06-2020 08:28
Misi agan agan. Ane player baru nih di seal BOD. Mau nanya job paling enak buat DPS di dungeon skrg apa yah ?
Info dari youtube berserk di nerf. Jadi bingung mau maen job apa. Mohon pencerahannya gan
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
21-06-2020 06:16

SEAL BOD NEW CLIENT

patch version : 370
tested on : win10 pro 64bit & win7 ultimate 32bit
Code:
https://drive.google.com/file/d/1W1b_RfB5wdrnhQgYJggmNUW8av7YI-9e/view?usp=sharing

tutorial

profile-picture
profile-picture
b4breakk dan bayitomcat memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
22-06-2020 08:28
bedanya HTBS lucky dice red/green/yellow dsb itu di mananya ya? atau cuma beda warna doang?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
22-06-2020 12:16
Bro nanya dong ada tidak list momon yang drop manual accessories guardian (magic lamp,ring of heavens, dan sejenisnya).... gue cari-cari di google kaga dapat list momonnya.... Makasih bantuannya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
22-06-2020 21:57
Gan, jamu jamuan yg nambahin mpw yg bisa ditumpuk apa aja ya gan?
Tadi ane nguping orang kalo full jamu buff nya bisa 2x lipat
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
23-06-2020 21:58
ada yang tau cara balikin id yang di blok GM? ID ane ga tau tiba tiba di blok
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
24-06-2020 05:01
Apakah ada pot yg lebih bagus dari max red potion hp+1500?

Soalnya Sage ga nutup pake pot itu
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
24-06-2020 11:49
Code:
Shiltzians!

Our 06/23/2020 maintenance has finished and servers are once again live!

Maintenance Notes:

1- Preventive maintenance
2- [Update] New Client on web. Please download and install new client.
3- [Apply] Pet Evolution 5th to 6th grade evolution rate boost.
4- [Apply] Appraisal (better stats rate) boost.
5- [Apply] New item mall gatcha event.
6- [Supply] 06/19 Ema compensation.
- Remote shop [Untradeable] x5
7- [Update] Guameguard version.
8- [Start] Item mall sales: Lucky Summer.

Thank you for your patience.

Seal BoD Team


ada new client lagi, nanti ane coba tes
tp tebakan ane itu cuma buat repair map waterway floor 1 yg kemarin ngebug grafiknya
klo emang bener cuma itu nanti ane upload folder mapnya doang
Quote:Seal Online Blades of Destiny - Part 2
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
24-06-2020 11:55
Gan gue baru baca update note hari ini tapi ada yang gue kaga ngerti :

6- [Supply] 06/19 Ema compensation.
- Remote shop [Untradeable] x5

Read more: http://forum.playrohan.com/forum/sho...#ixzz6QFujZLW6
www.playrohan.com

Itu diatas Ema Compensation maksudnya apaan ya???
Tolong bantuan penjelasannya dong,,, Makasih
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
24-06-2020 12:56

[Notice] Help! My account got hacked Campaign

Greetings Shiltizens!

We know that lately we have seen multiple hacking cases happening in our community and we wanted to share some important information in order to avoid them.

All of our events information such as winners and rewards are always posted only in our forum or Facebook.

We never contact players directly in the game to let them know that they won something. We never share links in the game for you to access either.

So please avoid entering suspicious websites since they might be only for phishing purposes and they will keep all of your account information.

Also, using third party programs will increase the chances to get hacked since your data information will be now in hands of the program providers and we won’t be able to retrieve lost items if reported.

Remember that Malwares and Keyloggers will hide in some programs/applications and they will steal your Official Server Account information.

Some Examples:

Installing third-party programs
Downloading pirated software
Installing cheat engines (even if they are for other games)
Connecting to private servers
Downloading suspicious programs that don't have registration

Files shared by other users to modify the game's folder


We highly suggest you to avoid private servers since they will not provide the long term stability that official servers do.

Additionally, some of them are just made to drag you to their server in order to steal your Official Account information and sell your items for real money.

We hope this information will be helpful to you all!

Protect your information.
Protect your account
Stay safe at home

Love Seal! <3
Seal B.O.D Team



_

berhubung ada notice begini dr SEAL BOD nya, dan berhubung cuma ane yg upload & share file fullgame disini.
ane mau menegaskan bahwa semua file yg ane upload tersebut murni hasil patch tanpa ane tambahin/kurangin sesuatu hal.
jd mungkin lain kali ane bakal share manual patch per zip nya sesuai versi game pd maintenance hari itu,
yg jelas agak lebih ribet makenya dibanding tinggal download fullgame
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
YogiGeGe dan burik.khan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
25-06-2020 07:01

ID di blok GM

Guys ada yang pernah ke ban gara gara beli cegel, terus kasih alasan ke GM nya apa? Atau gmn alasannya supaya id bisa di unblock lg
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
25-06-2020 07:56
Gan, kalau beli cegel di itemku pengiriman lewat mail. Itu bisa di baned yah ? Karena char ane ke ban kemarin.
Kalau beli rps apakah ada potensi di baned juga ?
0 0
0
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Halaman 57 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia