Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
46
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb4de6c9a972e29d2124b94/festivalkelaskaskus-mau-tetep-sehat-saat-pandemi-ikut-olahraga-bareng-tiffany-yuk
Untungnya Mimin emang paling peka banget deh sama kebutuhan Agan dan Sista semuanya. Melalui #FestivalKelasKASKUS, Mimin bakal ngajak kalian semua untuk olahraga bareng dengan mengikuti Kelas Aerobic online. Nantinya kelas ini bakal diinstrukturi langsung oleh Tiffany Candrakirana loh GanSist. Bukan kaleng-kaleng kan?
Lapor Hansip
08-05-2020 11:22

#FestivalKelasKASKUS: Mau Tetep Sehat Saat Pandemi? Ikut Olahraga Bareng Tiffany Yuk!

Past Hot Thread
{thread_title}


Pandemi Covid-19 bikin aktivitas kita terbatas banget nih GanSist. Memang sih masih ada WFH atau kuliah online, tapi setelah itu paling ya langsung rebahan doang di kasur. Efeknya ya badan jadi gampang pegel dan kaku karena jarang bergerak.

Mimin yakin pasti Agan dan Sista seantero KASKUS sebenarnya punya niatan untuk olahraga ,biar badan kembali sehat seperti sebelumnya. Tapi pasti kamu pada bingungkan harus memulai dari mana dulu?
emoticon-Sorry

Untungnya Mimin emang paling peka banget deh sama kebutuhan Agan dan Sista semuanya. Melalui #FestivalKelasKASKUS, Mimin bakal ngajak kalian semua untuk olahraga bareng dengan mengikuti Kelas Aerobic online. Nantinya kelas ini bakal diinstrukturi langsung oleh Tiffany Candrakirana loh GanSist. Bukan kaleng-kaleng kan?
emoticon-Matabelo

#FestivalKelasKASKUS: Mau Tetep Sehat Saat Pandemi? Ikut Olahraga Bareng Tiffany Yuk!
Foto: Tiffany Candrakirana (Instagram @vani_trainer)

Kesempatan berharga ini jangan sampai Agan dan Sista sia-siain ya. Karena pengalaman Tiffany dalam dunia aerobic tuh udah gak perlu diragukan lagi deh kualitasnya. Apalagi lagi dia juga adalah seorang Master Trainer Piloxing Indonesia loh!
emoticon-Wagelaseh

Selain ngajarin kalian olahraga aerobic, kamu juga bisa berkesempatan untuk ngobrol interaktif langsung bareng Tiffany juga loh. Kapan lagi kan?

#FestivalKelasKASKUS: Mau Tetep Sehat Saat Pandemi? Ikut Olahraga Bareng Tiffany Yuk!

Makanya ayo rapatkan barisan dan siapkan sepatu olahraga kamu untuk ikutan Kelas Aerobic online ini yuk GanSIst. Caranya mudah banget kok, Agan dan Sista tinggal daftarkan aja diri kalian melalui link dibawah ini:

kask.us/daftarFKK
(GRATIS & terbatas untuk 75 peserta)

Eits, tapi buat kamu yang mungkin gak kebagian tempat buat ikutan Kelas Aerobic bareng Tiffany jangan berkecil hati ya, karena Agan dan Sista masih bisa kok untuk ikutan aerobic online sambil nonton siaran langsungnya di KASKUS TV.

#FestivalKelasKASKUS: Mau Tetep Sehat Saat Pandemi? Ikut Olahraga Bareng Tiffany Yuk!

So, biar Agan dan Sista gak ketinggalan kesempatan eksklusif ini, catat baik-baik ya jadwal #FestivalKelasKASKUS episode Aerobic bareng Tiffany Candrakirana yang akan berlangsung pada:

Senin, 11 Mei 2020
Pukul 16.00 – 17.00 WIB


Daftarkan diri kamu melalui:
kask.us/daftarFKK
(GRATIS & terbatas untuk 75 peserta)

Dapatkan hadiah Saldo Gopay sebesar Rp.100.000,- hanya untuk 6 pemenang yang aerobic-nya paling semangat dan terniat!

Sampai bertemu di Tekape ya GanSist..
emoticon-Kaskus Banget


Media Partner:
#FestivalKelasKASKUS: Mau Tetep Sehat Saat Pandemi? Ikut Olahraga Bareng Tiffany Yuk!


Quote:
Selain Kelas Aerobic, #FestivalKelasKASKUS juga punya berbagai kelas menarik lainnya yang harus banget kamu ikuti nih, berikut diantaranya:

#FestivalKelasKASKUS
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 120 lainnya memberi reputasi
117
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
#FestivalKelasKASKUS: Mau Tetep Sehat Saat Pandemi? Ikut Olahraga Bareng Tiffany Yuk!
11-05-2020 17:06
saya sukaaa
profile-picture
profile-picture
sebutik.online dan berdjayapku memberi reputasi
2 0
2
#FestivalKelasKASKUS: Mau Tetep Sehat Saat Pandemi? Ikut Olahraga Bareng Tiffany Yuk!
11-05-2020 17:21
ada yang besar tapi bukan harapan emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
sebutik.online dan berdjayapku memberi reputasi
2 0
2
#FestivalKelasKASKUS: Mau Tetep Sehat Saat Pandemi? Ikut Olahraga Bareng Tiffany Yuk!
11-05-2020 17:37
Segerrrr
profile-picture
profile-picture
sebutik.online dan liee memberi reputasi
2 0
2
#FestivalKelasKASKUS: Mau Tetep Sehat Saat Pandemi? Ikut Olahraga Bareng Tiffany Yuk!
11-05-2020 20:41
astaga erobik.
emoticon-Matabelo
profile-picture
sebutik.online memberi reputasi
1 0
1
#FestivalKelasKASKUS: Mau Tetep Sehat Saat Pandemi? Ikut Olahraga Bareng Tiffany Yuk!
12-05-2020 10:02
biar sehat ikutan lah
men sana in corpore sono
emoticon-Hammer2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia