culturamagz
TS
culturamagz
Money Heist/La Casa de Papel

Agan-agan sekalian udah pada nonton Money Heist belum? Ini tuh termasuk 10 Original Netflix Terbaik di 2019 lho! Emang sih Netflix ini ga kaleng-kaleng kalo bikin serial. Contoh serial lain yang ga beda jauh bagusnya adalah Sex Education. Naaaah kalo Money Heist sendiri ini termasuk wajib bin harus ditonton. Sebetulnya nama asli serial ini lebih keren sik. La Casa de Papel



Money Heist bisa dibilang merupakan salah satu serial genre action terbaik saat ini. Dua musim pertamanya memberikan kisah perampokan luar biasa yang penuh aksi, tensi dan momen menyentuh. 

Spoiler for Spoiler season 3:




Lebih lengkapnya lihat di sini gan

Money Heist Season 4 Review
Diubah oleh culturamagz 08-09-2020 07:14
lokasiterlarangGee31viensi
viensi dan 10 lainnya memberi reputasi
9
15.2K
150
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.