others
Batal
link has been copied
10874
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ... silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari. ============================ Rules of This Thread : - Dilarang OOT - Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini - Dilarang memp
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archie26 dan 88 lainnya memberi reputasi
61
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 236 dari 284
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
17-06-2020 07:22
Nyimak
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
17-06-2020 10:30
Mau ngerealisasiin fantasy cuckold ane, tapi F masih belom peka juga, padahal udah sering ane kode kodein, kayak nonton b*kep soft threesome, cuckold, beli dildo, dll gitu. Apa karna hubungan ane sama dia yang belum sah ya? Secara ane masih batas siri aja. Pikir ane sih kayaknya dia paham maksud ane tapi mungkin menurut dia belom waktunya kali(my opinion).
mohon bimbingannya suhu disini 🙏
profile-picture
profile-picture
Peter004 dan aldymbool memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
17-06-2020 11:23
salkem
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
0 1
-1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
17-06-2020 15:01
delete
Diubah oleh hungryfoxx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 3 lainnya memberi reputasi
1 3
-2
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
17-06-2020 18:13
Mudah2an lusa jadi MFS 3s yg pasti jarang d lakuin suhu2 d sini 😬
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
17-06-2020 19:54

Event Lagi

Malam ini event 3some lagi.....

Kita mulai karaokean dulu aja x ya guys di Daan Mogot.l JakBar.

Minum2 kecil... Partner udh cool.
. Lanjut apartment yang udh ane sewa.


Smoga lancar......

FR menyusul.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
selp dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
18-06-2020 00:08
absen udah lama vakum
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
18-06-2020 11:10

delete

delete
Diubah oleh asasas333
profile-picture
profile-picture
profile-picture
r3di45 dan 7 lainnya memberi reputasi
2 6
-4
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
18-06-2020 12:00

Muncul Aah

Area jakpus (kebon sirih) ada yang bisa jadi partner 3s sekarang? Kita sudah ada room (sharing rate 50:50)

for more detail please PM
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan Bastards69 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
18-06-2020 16:41
Wilayah tangerang ada yg mau coba??emoticon-Cendol Ganemoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ntotable dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
18-06-2020 22:20
Tunggu FR ny 3s MFS bsk hehe
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan jefrizmate memberi reputasi
2 0
2
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
18-06-2020 22:25
Malam gan, nubi pasangan chz ibukota pengen cobain 3s / 4s, dengan mff, mmff, bagi yg berminat bisa kirim pm, kita bicarakan semuanya sampe klop
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan terratrip memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
18-06-2020 23:59

Partner For Event

Guys... Kita msh cari2 partner yg tepat buat event 3s.
Area jabodetabek

Mohon jangan alay... PM nya
1. daftar gan
2. Mudah2an ane terpilih
3. Salam kenal
4. Basa basi

Semua PM ini bakalan ane by pass.
Karena buang2 waktu aja

Tolong camkan baik2.
1. Kasih nama
2. Daerah
3. Foto wajah
4. Ukuran dick saat tegang. Lo ukur klo pas ngaceng.
5. Tinggi berat badan.
6. Contact WA
7. Pengalaman 3s.

Tahap selanjutnya SSI ama wife.
By whatsapp.

Baru penentuan kelulusan.

Ane kasih tau.. wife ane cantik . Langsing . Putih.
Kata org wajah polos nan liar dalam seks. Jadi jangan takut dapet yg STW. bbw. Gendut. Ngga akan dapet itu.

U will get paradise...
Ngga ada biaya sama sekali. Uang kita dah banyak.
Asal ikut prosedur. Semua Gratis.
Bawa Konti aja.... Yg gede


Please yg minat DM tanpa basa basi tai kucing anjing.

Dont waste my time to read an asshole words.

Thanks

.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aduyaduy92 dan 18 lainnya memberi reputasi
18 1
17
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
19-06-2020 15:51

3 SOME 5 SOME BERUJUNG 7 SOME

IZIN NUBI FR BUAT SHARE PENGALAMAN SUHU

Berawal dari loat iklat trit untuk mencari 2 orang F agar bisa mewujudkan fantasy nubie yg lagi pengen merasakan MFF .

Setelah saya posting akhir bulan febuari nubi berfikir untuk mencari 2 orang F di grub kaskus ini , akan tetapi sista di sini tidak ada yg tertarik dengan iklan nubie dan nubi memutuskan untuk bersabar dan sebenenya gakuat nahan 😃. Setelah nunggu dan bersabar selama 4 bulan akhir nya tercapai.

Awal cerita abang saya seorang pil*t maskapai A1r 4s1a sedang BERULANG TAHUN di awal bln april , karena adanya PSBB acara ulang tahun nya di tunda sampai bener “ berakhir masa PSBB . setelah di pikir” abang saya pengen cepet” mengadakan party buat acara ulang tahun nya akhirnya terpaksa mengadakan party kecil” an di hotel pullm4n sudirman dan menyewa kamar 3 kamar deluxe . Dan disini abang nubi mengundang sekitar 10 orang termasuk nubi .
Setelah nunggu setengah jam sekitar jam 7 malem datang lah 7 orang cewe yg tinggi putih padet berisi bisa di bilang body nya seperti MIA KHALIFA 😜dan 2 laki” tmn abang nubi yg saling berpasangan, ternyata 4 cewe yg baru nubi liat adalah seorang pramugari yg satu perusahaan dgn abang nubi di antaranya BUNG^ (24) , CH*NTY^(23) MON1C^ (23) dan J*NNY (22)


Setelah semua berkumpul akhirnya ngobrol dan saling berkenalan satu sama lain. Dan nubi tdk lupa juga menyiapkan 5 botol WISKY MACALLAN 1 botol JAMESON dan 3 botol ORANG TUA GOLD buat menemani berbincang di acara ultah abang nubi 😛 . Setelah ngobrol sambil chill , nubi naksir dengan 2 cewe yg bernama MON1C^ dan CH*NTY^ dan nubi mencoba berbincang dengan mereka berdua teryata dia baik dan nyambung di ajak ngobrol. Setelah ngobrol nubi memutuskan untuk main kartu uno bersama CH & MO setelah bermain 2 sesi B*nga & M*nica ingin gabung bersama nubi untuk main kartu .


Dan ngga kerasa mulai semakin pagi sekitar pukul 1 pagi CH & BU udah jackpot terpaksa nubi buat nolong CH & BU ke kamar mandi dan ngangkat mereka buat pindahin ke kasur buat istirahat setelah itu menyusul abang nubi dan pacarnya teller dan pindah kamar . Ngga lama 2 temen abang nubi dan pacarnya juga teller pindah ke kamar masing” tinggal tersisa Nubi , J*nny dan M*nica buat lanjut chill, setelah 2 gelas mereka jacpot juga dua” nya 😂 terpaksa nubi nolong mereka buat ngeluarin ager” 🤣 . Setelah itu nubi bawa J*nny ke tempat tidur Buat istirahat juga bareng Chint*a & B*nga dan tiba” si J*nn* pas nubi angkat liat nubi dan langsung FK di depan pintu kamar mandi dan posisi M*n1ca masi di kamar mandi akhirnya nubi nolak karena gaenak sama abang nubi dan Mon1ca dan di situ J*nny maksa banget buat FK akhirnya nubi jabanin FK di situlah persilatan lidah di mulai sambil grepe” wkwkw sampe akhirnya M*nica keluar dari kamar mandi dan ngeliat nubi sama J*nny FK dan nubi lepas trus Doi nyamperin megang pipi nubi trus FK nubi dan akhir nya terjadilah yg selama ini nubi tunggu” 😅😊 setelah FK dengan M*nica si J*nny buka celana nubi dan langsung di BJ, trus nubi pindah tempat di sofa sambil lepas pakaian . Pas di sofa doi berdua uda telanjang dan liat punya M*nica toge bulet kenceng dan body goals lah putih bersih dan punya J*nny bulet cuman ngga terlalu besar body ala model putih bersih dan dua” nya wangi . Oke lanjut di sofa nubi JM Monica posisi WOT dan Jenny Bj sampe telor” di sedot abis bikin merinding” gurih 😩 sambil tangan ane ngeraba meki Jenny , doi uda keenakan di JM ngga nahan sambil mendesah keenakan , pindah posisi gantian Jenny nubi JM dan Monic ngga tahan pengen masukin posisi WOT , wahhh gila rasanya Kaya di sedot dan di remes” si frangky di goyang ngga di kasi ampun 😂 nubi ikutin alur jalan nya sampe akhirny doi cape trus giliran ane yg ngasi rpm tinggi masi WOT ngga tahan sangking enaknya mendesah sambil nubi mainin puting nya sampe akhir nya doi BIG “O” akhirnya pindah posisi MOT rpm rendah di nikmati sambil JM punya Jenny dan nubi naikin rpm tinggi kedua kalinya BIG “O” akhirnya giliran jenny posisi DS sambil FK sama monic tangan f*ck meki monic dan kedua doi mendesah keenakan pake rpm rendah sambil Jenny gemeter badanya dan ternyta BIG “O” juga wkwk pinda posisi WOT buat Jenny sambil remes” tok*t dan FK genjotan nya manteb meki nya rapet dan narik wkwk pindah posisi MOT kasih RPM tinggi sambil lidah ke leher dan telinga sambil mendesah keenakan dan teriak mendesah . trus nubi lepas ternyata SQUIRT nubi masukin lagi kasih RPM tinggi ngga lama muncrat lagi kedua kalinya sampe lemes dan bilang mau istirahat dulu dan nubi kasih istirahat 😂 ganti Monica DS kasih RPM tinggi mendesah keenakan sambil remet toket dan ngerasa uda mau mutah frangky 😂 ganti posisi MOT RPM tinggi akhirnya nubi leps dan barengan frangky mutah di mulut dan monica SQUIRT dan akhirnya bersihin franky istirahat duduk di sofa sejenak sambil ngerokok dan minum segelas wisky buat ngumpulin tenaga , doi bilang kalo puas dan bikin nagih sambil megang franky kode kaya mau lagi ronde ke 2 trus nubie tanya “ emng gapernah di bikin “O” sama pacar atau mantan “ doi jawab belom pernah sama sekali dan baru kali ini bisa ngerasain “O” dan kata si jenny pun sama doi juga baru pertama ngerasain “O” dalem hati nubi beruntung gue bisa membantu orang yg belom pernah merasakan BIG “O” dan di sini nubi tukeran nomor WA sama doi berdua . Trus Monic tanya kok bisa kuat sejam ngga keluar” dan ini nubi baru ngerasain juga knapa bisa tahan lama klo di pikir” uda 2 minggu nubi ganti pola makan vegetarian dan sering cardio “ lanjut doi terus” an kode nubi buat main ronde 2 akhirnya nubi jabanin .

Dan sebelum ronde ke 2 nubi baru inget kalo Chintya & Bunga tidur di kasur pas nubi liat masi tidur langsung lanjut pemanasan FK sambil ke leher trus ke telinga sambil f*ck meki monica sambil di BJ jenny selang beberapa menit Bunga bangun gara” suara monica mendesah dan nubi seketika kaget dan bunga nyamperin nubi sambil liat kita setengah sadar ngga pake lama nubie FK dan doi mau sekalian nubi giring ke kamar buat bangunin dan sekalian chintya bisa gabung .
Sampinya di kamar doi bertiga uda telanjang , posisi tidur di sebelah chintya monic BJ Bunga nubi JM posisi WOT jenny bangunin chintya biar gabung dan ketika doi bangun setengah sadar kaget liat kita uda telanjang dan gamau gabung akhirnya di tarik sama jenny di paksa gabung setelah dari kamar mandi akhirnya gabung juga nubie geser buat gaya 69 sama Chintya biar nafsu nya timbul dan bunga di sebelah kanan biar nubi fu*k meki nya, dan jenny dan monic buat fokus ke BJ nubi , sebenernya sempet kwalahan bingung ngatur posisi tapi nubi fokus ke bunga sama chintya biar ngerasain BIG “O” , uda mulai mendesah Chintya ganti posisi MOT buat Chintya sambil FK dan lidah jalan ke leher sama telinga , mulai mendesah agak kenceng dan berbisik ke nubi katanya “enak terusin” naikin RPM sedang ke tinggi sambil muter” puting dan nubi di fk sama bunga makin nubi naikin RPM uda mulai gemeter badanya dan akhirnya “O” . Ganti gaya WOT sambil FK kasih RPM tingga ngga kasih ampun uda mulai gemeter lagi tapi ngga nubi lepas malah makin nubi kencengin RPM nya trus dia ngelepas uda ngga tahan dan SQUIRT bener” banyak banget yg keluar nyiprat ke mana” dan perut nubi basah kasur juga basah di situ doi langsung tergeletak di kasur dan di ketawain sama doi bertiga dan nubi lanjut ke bunga posisi DS kasih RPM tinggi dan nubi uda mulai lelah turun RPM sedang ganti posisi WOT di goyang ngebor uda ngerasa kalo di posisi ini franky bakal mutah dan nubi tahan pegang pantat nubi cangkul RPM tinggi uda mulai ngerasa mau mutah frangky dan takut kelur dalem juga nubi tarik ganti posisi miring kanan angkat kaki 1 taroh di pundak kasi RPM tinggi sambil tangan mainin clitoris nubi gesek terus tapi belom ada tanda” doi mau BIG”O” ganti gaya lagi MOT kasi RPM sedang sambil mainin puting pake lidah ngga lama mulai mendesah kenceng naikin RPM tinggi kejang” ngga lama BIG “O” di lepas sama doi nubi masukin lagi soalnya uda mau keluar juga nubi kasi RPM sedang akhir nya crot . Jari nubi masuk mekinya kasi gencetan kenceng mendesah makin kenceng akhirnya SQUIRT juga wkwk. Setelah itu nubi istirahat bentar minum ngerokok sebatang lanjut ronde 3 karena masi 2 lagi monica dan jenny yg nungguin 😩

Lanjut , karena kasur dan sofa basah akhirnya memutuskan untuk pindah ke kamar mandi , nubi mencoba cari posisi yg enak buat posisi , nubi duduk di closet monic dan jenny mulai HJ dan BJ buat bangunin frngky datanglah bunga dan chintya buat gabung lagi , nubi FK bunga karena bibirnya tebel dan mukanya bikin semangat bangkit blasteran korea indo , dan chintya main lidah di leher dan telinga sedangkan jenny dan monica masi hj sambil mainin bola ping pong. sampe akhirnya bangkit dan mulai dari jenny WOT sambil duduk langsung RPM tinggi sambil MMC lanjut ganti gaya DS ga lama ganti MOT akhirnya BIG “O” . Pindah ke Monica pndah bathtub WOT sambil FK ganti miring kanan sambil remas remas ganti DS dan nubi bergegas buat cepet” karena uda denger suara qiro’ah mau adzan subuh ganti posisi MOT di bathtub sambil FK uda kerasa mau keluar nubi tarik mutah di mulut sambil FF dan akhirnya SQUIRT setelah itu mandi bareng habis mandi ganti speri kasur pake selimut tidur di tengah sambil ngobrol dan akhrinya bikin grub di WA 😛 buat main bareng lagi dan nambah personel 2 cewe lagi pramugari NIN*Y & CAR*LIN* juga penasaran rasanya BIG O setelah di kasi tau sama anak 4 ini , dan baru tanggal 16 juni kemaren ketemu bareng di hotel grand hyat buat ekse .



LANJUTAN CERITA 7 SOME AKAN DI UPDATE DI LAIN HARI 🙏 TERIMA KASIH SUHU SALAM LENDIR DARI PLAT B
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bilabilabila89 dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
19-06-2020 16:15
Pernah 3 kali 3S MFF seru sih.

cuman kadang males jarang ada F can handle my Fucking Big Dick ( FBD )

dah gitu aja FR nya.

Looking for F with a good fitness to handle my FBD ( F yang gak suka gym silahkan minggir )

profile-picture
profile-picture
profile-picture
iyem88 dan 5 lainnya memberi reputasi
0 6
-6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
19-06-2020 18:36
Ane F 26th plat L. Pengen join FFM atau FFFM. No money oriented. Cuma mau menuhin fantasi ane aja.
Diubah oleh doidoilove
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deniandi dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
20-06-2020 00:02
Tadi pagi habis ambil raport anak, pulangnya diajak mampir ke rumah temen anak di daerah karasak. Sblmya sejak 2 minggu lalu udah janjian mau party, semacam 4s gitu swap boy. Cuman rencana nggak berjalan dengan baik, rencana mau FFMM (M = boy anak smp). Karena temen anak yg mau diajak party masih pemulihan pasca typus.

Berhubung keadaan nggak memungkinkan buat 4s yg full, akhirnya kita cuma 4s ringan aja. Fantasi udah ke ujung langit, realita cuma bisa BJ dan MMC aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deniandi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
20-06-2020 05:28

3s mmf no hoax

Salken gan real pastri plat B Tangsel m37 wf28 hijab tnggi170 bb65 ideal sawo matang

Langsung aja nih gan mau perdana 3s mmf
skian lama wf akhirnya ksh lampu hjau jg seneng campur deg deg byarrr..tp ane bingung wf ada syrt mau exe nya di plat D 2h 1mlm sambil liburan n cari partner m yg bersih good looking bb ideal lah ga kurus ga buncit...

no money orntd gan saling melengkapi biar happy,

Yg sesuai kriteria n siap sediain akomodasi pm aja sm tinggalin jejak

Udah gitu aja mksh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aduyaduy92 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
20-06-2020 15:17

Gb

Izin post, ada partner M dr plat BE gak disini ?
Ane ada planning besok atau paling lambat awal juli bikin event Gb sama pasutri & cari prtner 3 - 4 orang.
Siapa tau disini ada yg berminat yg pasti bukan mokondo ya, setidaknya sharing cost utk hotel & akomodasi lain yg jg utk dinikmati bareng2.

Klo ada yg minat, PM ane segera ya hu -thanks-
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
20-06-2020 20:19
Quote:Original Posted By needswp
Salken om Pastri di Alsut.. skalian dah wf28 T170c B65kg swo mtg hijab mau prdna mmf tp mnta exe d plat D/F pnck
Kriteria M 25-35 tinngi 168up brsh bb ideal no fat ya om wrn klt min sawo mtg
Yg sesuai kriteria n siap akomodasi lgsg pm no money oreinted ya sm2 ccok sm2 happy gas


Ane M 38th, 178/76 izin daftar gan...
profile-picture
profile-picture
fourtyeight69 dan aldymbool memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 236 dari 284
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia