News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee8913ec8393a53da47b612/positif-corona-di-ri-per-16-juni-tambah-1106-total-kasus-tembus-40400
Ilustrasi Corona (Edi Wahyono/detikcom) Jakarta - Kasus positif virus Corona di Indonesia bertambah 1.106 hari ini. Dengan penambahan tersebut, total kasus positif Corona menjadi 40.400. Penambahan kasus positif COVID-19 di Indonesia pada Selasa (16/6/2020) bisa dilihat di situs covid19.go.id dan disampaikan langsung oleh juru bicara pemerintah terkait penanganan COVID-19, Achmad Yurianto. D
Lapor Hansip
16-06-2020 16:30

Positif Corona di RI Per 16 Juni Tambah 1.106, Total Kasus Tembus 40.400


Positif Corona di RI Per 16 Juni Tambah 1.106, Total Kasus Tembus 40.400Ilustrasi Corona (Edi Wahyono/detikcom)


Jakarta - Kasus positif virus Corona di Indonesia bertambah 1.106 hari ini. Dengan penambahan tersebut, total kasus positif Corona menjadi 40.400.

Penambahan kasus positif COVID-19 di Indonesia pada Selasa (16/6/2020) bisa dilihat di situs covid19.go.id dan disampaikan langsung oleh juru bicara pemerintah terkait penanganan COVID-19, Achmad Yurianto. Data ini diperbarui setiap harinya dengan cut off data pukul 12.00 WIB.

Adapun jumlah angka pasien sembuh dari Corona hari ini bertambah sebanyak 580, sehingga totalnya menjadi 15.703. Angka pasien positif Corona yang meninggal bertambah 33, sehingga totalnya menjadi 2.231.

Per hari ini, pemerintah masih memantau 29.124 ODP. Pemerintah juga masih mengawasi 13.510 PDP.

Sebelumnya, terjadi penambahan kasus positif Corona pada Senin (15/6) sebanyak 1.017 kasus. Untuk penambahan pasien sembuh kemarin sebanyak 592, sedangkan pasien positif yang meninggal 64 orang.


Sumber : https://news.detik.com/berita/d-5055...-tembus-40400?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Positif Corona di RI Per 16 Juni Tambah 1.106, Total Kasus Tembus 40.400
16-06-2020 16:38
naik naik terus, kapan berhentinya
0 0
0
Positif Corona di RI Per 16 Juni Tambah 1.106, Total Kasus Tembus 40.400
16-06-2020 16:45
Tembus. emoticon-Malu
0 0
0
Positif Corona di RI Per 16 Juni Tambah 1.106, Total Kasus Tembus 40.400
16-06-2020 17:02
3 bulan lebih wabah corona melanda +62, selama itu total kasus positif corona baru mencapai 40 ribu lebih, tetap waspada
profile-picture
poang memberi reputasi
1 0
1
Positif Corona di RI Per 16 Juni Tambah 1.106, Total Kasus Tembus 40.400
16-06-2020 17:04
besok kemungkinan besar jadi peringkat 1 di asia tenggara, karena singapore hari ini baru 40.969 (nambah cuma 151 hari ini)


siapa dulu donk presidennya ? emoticon-Cool

emoticon-Leh Uga
profile-picture
soda.water memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Positif Corona di RI Per 16 Juni Tambah 1.106, Total Kasus Tembus 40.400
16-06-2020 17:07
mari tetap berdamai ^_^
0 0
0
Positif Corona di RI Per 16 Juni Tambah 1.106, Total Kasus Tembus 40.400
16-06-2020 17:08
udah tembus 40rb emoticon-Matabelo
0 0
0
Positif Corona di RI Per 16 Juni Tambah 1.106, Total Kasus Tembus 40.400
16-06-2020 17:12
Udah jarang ngikutin perkembangan virus..
0 0
0
Positif Corona di RI Per 16 Juni Tambah 1.106, Total Kasus Tembus 40.400
16-06-2020 17:14
gilee gitu udah new normal emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan angelo.ogbonna memberi reputasi
2 0
2
Positif Corona di RI Per 16 Juni Tambah 1.106, Total Kasus Tembus 40.400
16-06-2020 17:25
40 ribu itu angka skitar sminggu atau mlh 10harian lalu, krn hasil tes sminggu lalu aja bnyk blm kluar..
so mgkin kl real time ditambah 10 ribuan kasus kl dihitung sehari 1k kasus
profile-picture
profile-picture
radeneca dan kaiserwalzer memberi reputasi
2 0
2
Positif Corona di RI Per 16 Juni Tambah 1.106, Total Kasus Tembus 40.400
16-06-2020 17:47
Indonesia masih melaju kencang di klasemen liga Corona wilayah SEA membuntuti Singapur di posisi puncak dengan selisih yang tipis. Namun kita optimis dalam seminggu ke depan bisa merebut posisi puncak klasemen melihat statistik pertambahan kasus harian kita yang terus menunjukkan performa yang meyakinkan dengan penambahan kasus harian rata-rata 1000 kasus terkonfirmasi per hari.

Stay positive, guys. We'll be on top in no time, coz Weeeeeeeeee.... are the champion, my frieeend.. emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh mony372an
profile-picture
profile-picture
soda.water dan kapyong memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Positif Corona di RI Per 16 Juni Tambah 1.106, Total Kasus Tembus 40.400
16-06-2020 17:53
berbau 100k ini, fak.. malah makin menjadi yg ngmpul2
0 0
0
Positif Corona di RI Per 16 Juni Tambah 1.106, Total Kasus Tembus 40.400
16-06-2020 18:07
Mantap nih bulan juni di posisi sedang, bulan depan di posisi ringan kurvanya..
emoticon-Traveller
0 0
0
Positif Corona di RI Per 16 Juni Tambah 1.106, Total Kasus Tembus 40.400
16-06-2020 18:23
Dan bakal terus bertambah... emoticon-Cool



BATA ONLY
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
0 1
-1
Positif Corona di RI Per 16 Juni Tambah 1.106, Total Kasus Tembus 40.400
16-06-2020 19:02
kek gini mau new normal

psbb aja fail kok mau new normal

mentingin ekonomi doang

profile-picture
profile-picture
profile-picture
chocorip dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Positif Corona di RI Per 16 Juni Tambah 1.106, Total Kasus Tembus 40.400
16-06-2020 19:09
efek kejut ala wan plonga plongo
profile-picture
profile-picture
angelo.ogbonna dan fitriasarina memberi reputasi
1 1
0
Positif Corona di RI Per 16 Juni Tambah 1.106, Total Kasus Tembus 40.400
16-06-2020 19:19
ane perhatikan makin banyak orang ngumpul, kaya biasa gapake masker emoticon-Nohope

mentang-mentang nasi kucing harganya terjangkau...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
angelo.ogbonna dan fitriasarina memberi reputasi
1 1
0
Positif Corona di RI Per 16 Juni Tambah 1.106, Total Kasus Tembus 40.400
16-06-2020 20:01
Pernah baca dimana gitu ada kaskuser sakti yg jauh" hr bilang bakal tembus lbh dr segini, banyak yg ngebully waktu itu tapi kenyataannya mmg bener sih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Positif Corona di RI Per 16 Juni Tambah 1.106, Total Kasus Tembus 40.400
16-06-2020 21:05
tiap gang makin banyak abege2 nongkrong nih
no masker pula
0 0
0
Positif Corona di RI Per 16 Juni Tambah 1.106, Total Kasus Tembus 40.400
16-06-2020 22:02
yg sepedaan d sudirman jkt juga byk gak pake masker
0 0
0
Positif Corona di RI Per 16 Juni Tambah 1.106, Total Kasus Tembus 40.400
17-06-2020 14:52
2000 org yg tewas hanya angka

Masih ada 200 juta nyawa rakyat Indonesia yg siap dijadikan sbg kelinci percobaan Rezim nasi anjing emoticon-Selamat

Terima kasih Sang Tjahaya Asia telah memberikan diskon tiket pesawat emoticon-Imlek
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia