Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
62
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee2d7aa7e3a724fb91cb660/akhirnya-sony-pamer-wujud-playstation-5-begini-tampilannya
Sony memang selalu mengubah desain tiap generasi konsolnya. Demikian pula pada PS5 ini, memiliki bodi ramping mengombinasikan panel putih di bagian luar yang menyelimuti kotak hitam di bagian dalam.
Lapor Hansip
12-06-2020 08:17

Akhirnya Sony Pamer Wujud PlayStation 5, Begini Tampilannya!

Past Hot Thread
Jakarta - 
Setelah dirahasiakan berbulan-bulan, Sony akhirnya memamerkan wujud PlayStation (PS) 5. Bagaimana tampilannya?
Sony memang selalu mengubah desain tiap generasi konsolnya. Demikian pula pada PS5 ini, memiliki bodi ramping mengombinasikan panel putih di bagian luar yang menyelimuti kotak hitam di bagian dalam.

Lekukan dengan sudut-sudut asimetrinya memberikan daya pikat tersendiri. Ditambah adanya cahaya di kurva bodinya memberikan kesan futuristik pada konsol terbaru Sony ini.
Akhirnya Sony Pamer Wujud PlayStation 5, Begini Tampilannya!
PS5 ditempatkan dalam dudukan vertikal. Apakah dudukan tersebut merupakan bagian dari desain atau aksesori terpisah belum diketahui.
Sony menghadirkan dua varian, PS5 standar dan PS5 Digital Edition. Bagian standar memiliki driver optik 4K UHD Blu-ray di bagian kanan. Sementara di bagian depan keduanya terdapat port USB type A dan USB Type C.


Tampilan PS5 ini selaras dengan controler DualSense yang sebelumnya telah diperlihatkan wujudnya. Di kesempatan yang sama, Sony turut kamera HD dan headset wireless Pulse 3D yang juga memadukan warna putih dan hitam.
Sony turut pula memamerkan banyak game yang bakal tersedia untuk PS5. Ada Marvel's Spider-Man: Miles Morales, Horizon Forbidden West, Gran Turismo 7, Ratchet & Clank: Rift Apart, Resident Evil Village, NBA 2K21, Deathloop, Hitman III, dan banyak lagi.

GTA V dipastikan akan hadir di PS5 dengan konten tambahan dan sejumlah peningkatan, mulai dari teknis, peningkatan visual, hingga peningkatan kinerja


Sayangnya Sony belum mengumumkan harga PS5. Padahal jelang acara pengumuman game konsol terbarunya, sejumlah bocoran harga PS5 menyeruak.
Di Amazon Inggris, PS5 dibanderol 599 poundsterling atau Rp 10,8 juta. Tapi apakah harga konsol penerus PS4 itu sebegitu tinggi?
Jawabnya memang kita harus menunggu pengumuman resmi dari Sony. Konsol barunya itu masih dipastikan akan meluncur ke pasaran musim liburan 2020.
Terlepas dari itu, menurut kamu tampilan PS5 keren atau biasa saja? Coba tuliskan di kolom komentar ya.

Akhirnya Sony Pamer Wujud PlayStation 5, Begini Tampilannya!


Sumber : https://inet.detik.com/games-news/d-...42.1581327611

profile-picture
profile-picture
profile-picture
putrateratai.7 dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Akhirnya Sony Pamer Wujud PlayStation 5, Begini Tampilannya!
12-06-2020 08:34
modelnya keren. terakhir cuma beli ps2. itu juga udah 15 thn yg lalu emoticon-Leh Uga
0 0
0
Akhirnya Sony Pamer Wujud PlayStation 5, Begini Tampilannya!
12-06-2020 14:24
aku duka bentuk dan warnanya
0 0
0
Akhirnya Sony Pamer Wujud PlayStation 5, Begini Tampilannya!
12-06-2020 14:56
Setidaknya bentuknya ga kayak pesaingnya yg kayak kulkas hahaha
0 0
0
Akhirnya Sony Pamer Wujud PlayStation 5, Begini Tampilannya!
12-06-2020 15:28
Mahal banget kalau sampe harga 10jt, nglipir ke switch aja dulu deh
profile-picture
yogamiraito memberi reputasi
1 0
1
Akhirnya Sony Pamer Wujud PlayStation 5, Begini Tampilannya!
12-06-2020 15:47
Ngeliat teaser ini tadi jam 4 pagi live wkwkwk. Mendadak ngerasa udah tua banget hidup. Dlu punya ps1 tahun 2002-2007 trus ps2 2007-2011 semenjak itu jdi PC gamer. Mendadak nyadar udah kenal PS dri jaman kelas 2 SD dan sekarang udah kerja. Game juga udah berubah grafiknya dri kotak-kotak tajem sampe sekarang rambut aja ada fisiknya meski cuma sehelai wkwkk.
profile-picture
profile-picture
el.achmeedy dan Mio.Kaskus memberi reputasi
2 0
2
Akhirnya Sony Pamer Wujud PlayStation 5, Begini Tampilannya!
12-06-2020 16:26
sudah resmi?
0 0
0
Akhirnya Sony Pamer Wujud PlayStation 5, Begini Tampilannya!
12-06-2020 16:30
Emang kapan kuar resmi untuk dijual gan
0 0
0
Akhirnya Sony Pamer Wujud PlayStation 5, Begini Tampilannya!
12-06-2020 16:31
PS 4 aja belum pernah nyentuh sm sekali ini udah muncul seri 5... bangkek emg
profile-picture
pakdhe.blangkon memberi reputasi
1 0
1
Akhirnya Sony Pamer Wujud PlayStation 5, Begini Tampilannya!
12-06-2020 16:42
wow futuristik sekali gan, tapi ps4 pro aja gw gak kebeli, apalagi beginian emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata
0 0
0
Akhirnya Sony Pamer Wujud PlayStation 5, Begini Tampilannya!
12-06-2020 16:43
Oh begitu..






Sudahlah.
Sekian.
emoticon-Traveller
0 0
0
Akhirnya Sony Pamer Wujud PlayStation 5, Begini Tampilannya!
12-06-2020 16:44
Wah disennya keren.tpi kok hrganya ckup mhal ya.mga2 aja bsok disni hrganya bsa trjngkau
0 0
0
Akhirnya Sony Pamer Wujud PlayStation 5, Begini Tampilannya!
12-06-2020 16:48
auto ngiler ini mah, tapi apa daya ane gak mampu beli gan.
0 0
0
Akhirnya Sony Pamer Wujud PlayStation 5, Begini Tampilannya!
12-06-2020 16:57
plash speed router model 5 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Akhirnya Sony Pamer Wujud PlayStation 5, Begini Tampilannya!
12-06-2020 16:59
belum pernah punya PS aku mahemoticon-Sorry
profile-picture
starbox.design memberi reputasi
1 0
1
Akhirnya Sony Pamer Wujud PlayStation 5, Begini Tampilannya!
12-06-2020 17:01
klo info temen sy yg kerjaannya beli console sama game terus sih estimasi 8jutaan ini
btw GTA V sih gokil, lintas generasi dari ps3 ps4 ke ps5 emoticon-Big Grin
0 0
0
Akhirnya Sony Pamer Wujud PlayStation 5, Begini Tampilannya!
12-06-2020 17:10
Kelakuan warganet Twitter, bentuk PS 5 langsung dibikin meme emoticon-Ngakak

Akhirnya Sony Pamer Wujud PlayStation 5, Begini Tampilannya!
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Akhirnya Sony Pamer Wujud PlayStation 5, Begini Tampilannya!
12-06-2020 17:18
cuman punya PS2 skrg udah PS5 aja 😂
0 0
0
Akhirnya Sony Pamer Wujud PlayStation 5, Begini Tampilannya!
12-06-2020 17:35
Mahaal bener gan wkwk
Tapi emang grafisnya gila banget dah
0 0
0
Akhirnya Sony Pamer Wujud PlayStation 5, Begini Tampilannya!
12-06-2020 17:41
Jahat amat netijen disamain dengan router, padahal produk sebelah mirip server bongsor jadul emoticon-Ngakak
Diubah oleh javans
0 0
0
Akhirnya Sony Pamer Wujud PlayStation 5, Begini Tampilannya!
12-06-2020 17:55
Boro2 mau beli pS5..lha PS3 sm PS4 aja blm kebeli, efek kebentur sm kebutuhan bocah....wekekekeke
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia