Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
101
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eddb194dbf76462085113c3/akhirnya-arena-of-valor-resmi-berkolaborasi-dengan-sword-art-online
Kabar baik untuk kalian agan-agan challengers, setelah penantian selama setahun lebih, akhirnya Arena Of Valor resmi melakukan kerjasama dengan anime Sword Art Online!
Lapor Hansip
08-06-2020 10:33

Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!

Past Hot Thread

Quote:

Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
(sumber : Garena AOV Indonesia)


Kabar baik untuk kalian agan-agan challengers, setelah penantian selama setahun lebih, akhirnya Arena Of Valor resmi melakukan kerjasama dengan anime Sword Art Online!

Dimulai dari info simpang siur yang beredar di akhir tahun 2018, dimana Facebook fanspage Garena AOV Taiwan memposting karikatur Alice sedang memegang «Elucidator». Banyak challengers yang menafsirkan bahwa yang dipegang Alice adalah memang pedang milik Kirigaya Kazuto a.k.a Kirito, namun tidak sedikit juga yang menganggap bahwa itu hanyalah easter egg belaka untuk meramaikan perilisan anime SAO Season 3 pada waktu itu. Sayangnya, postingan tersebut dihapus oleh pihak Garena Taiwan.

Quote:Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!

(sumber : Garena 傳說對決 (FB))


Pada tanggal 6 Juni kemarin, Garena AOV Indonesia sempat merilis sedikit teaser  skin Kirito dan Asuna di kanal Youtube mereka, namun video tersebut kembali dihapus tanpa pemberitahuan. Beruntung, beberapa challengers sempat menyimpan videonya dan menguploadnya kembali di kanal Youtube.

teaser Kirito & Asuna


Dilihat postingan yang dibuat Garena AOV Indonesia dan video di atas, Kirito dan Asuna akan tiba di Horizon Valley sebagai skin dari hero Allain dan Butterfly. Belum ada info lebih lanjut mengenai harga maupun cara mendapatkan skinnya. Kita tunggu saja kedatangan mereka di 23 Juni mendatang! 



profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 14:40
horeeeeee........ emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 14:45
ngapa ama sawo sih sama one punch man aja aturan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Skin doang lagi wkwkwkw
Diubah oleh elefana
0 0
0
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 14:46
di indo yg laku keras game2 spek kentang makanya ML tetep paling rame
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 14:54
ane taunya Sword Art Online di steam, klo aov ane gak pernah maen juga.
0 0
0
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 15:07
suguha mana my lacur. emoticon-Marah
0 0
0
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 15:19
Wihh keren kolaborasi sama SAO emoticon-Matabelo
0 0
0
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 15:19
pasti musti ngegatcha dulu sampe goblok baru dapet ini skin. game mobile mh udh ketauan strategi bisnis nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 15:31
aov kalah sama ml
bentar lg datang lol wild rift ...
apakah lol bs bantai ml ???
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 15:44
we need skin mitsuha emoticon-Ngakak
0 0
0
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 17:00
Mengundang minat fans SAO
0 0
0
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 19:47
bkn heronya ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 20:57
Wah, makin mantep aja ini
0 0
0
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 22:05
nama skinnya :Kirito - Fucek Boy
0 0
0
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 23:27
Mau coba ngebait pasar wibu yak. Btw ini di playstore indo aja udh ancur ratingnya. Dulu pas masih lumayan rame, pemainnya pada sok elit cuk wkwk. Mati mati dah tu game. Kalo pasar wibu udh ada mobanya sendiri, extraordinary ones/ onmyouji arena. Lebih seru gameplaynya dibanding aov. Mau jual kiritod, asuna? Rata2 yg fans sm tu anime sm chara itu cm wibu2 yg nyampah dan kasta terbawah.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
10-06-2020 11:18
game VR nya kapan yah?
0 0
0
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
10-06-2020 11:47
Dulu: Moba kok betmen
Sekarang: Moba kok chiter
0 0
0
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
10-06-2020 13:56
AOV x SAO wow, tapi sayangnya ane enggak main AOV sih emoticon-Mewek
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
16-06-2020 09:14
tiati nggak bisa log out gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia