Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ede5a94f0bdb21e4606ae6d/gimana-cara-build-coil-alien-meletek
Ijin gan, mau nanya, kebetulan ane newbie Jd ane udh buat coil alien bahan TM core 28 outer 37 5 wrap Dpt ohm di 0,34 Trus pas udh jadi, ane firing tp ga meletek" Kira" ad yg pernah ngalamin ? Solusiny biar meletek gmna gan? Setingan kapas udh ane coba segala macem tp ga bisa jg Mohon bantuan ny para suhu 🙏 Terimakasih sblm nya
Lapor Hansip
08-06-2020 22:34

Gimana Cara Build Coil Alien Meletek

Ijin gan, mau nanya, kebetulan ane newbie
Jd ane udh buat coil alien bahan TM core 28 outer 37
5 wrap
Dpt ohm di 0,34
Trus pas udh jadi, ane firing tp ga meletek"
Kira" ad yg pernah ngalamin ? Solusiny biar meletek gmna gan?
Setingan kapas udh ane coba segala macem tp ga bisa jg
Mohon bantuan ny para suhu 🙏
Terimakasih sblm nya
profile-picture
profile-picture
Ady462 dan nona212 memberi reputasi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gimana Cara Build Coil Alien Meletek
08-06-2020 22:43
bukannya ga meletek malah bagus gan? :gagalpaham
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gimana Cara Build Coil Alien Meletek
10-06-2020 14:58
kalo mau mletek gitu kapasnya tipisin gan..
liquidnya banyakin ampe banjir., mletek deh tuh..

tapikan nda enak Om..?
0 0
0
Gimana Cara Build Coil Alien Meletek
14-06-2020 19:53
ini yg single ya ? kalo ane terakhir kapas agak kendor dikit bisa meletek. tapi ane tipikal yg kaga suka meketek kenceng kek berisik gitu gan wkwk sbnya ganggu...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia