Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
58
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb30d26dbf7641fe552c21d/private-server-seal-online-indorpg
Seal Online adalah sebuah game MMORPG bergenre fantasi dengan grafis yang lucu yang masuk ke Indonesia melalui Lyto. Game ini sangat terkenal pada tahun 2006, di mana game online memasuki masa-masa kejayaan. dan Untuk Official Indonesianya sudah tutup Pada Tahun 2017. Nah, kini hadir Seal Online Private Server dari INDORPG, yang membawa kembali nuansa nuansa Indah saat dulu bermain Seal Indo. Sela
Lapor Hansip
07-05-2020 02:16

[PRIVATE SERVER] Seal Online IndoRPG


Quote:Seal Online adalah sebuah game MMORPG bergenre fantasi dengan grafis yang lucu yang masuk ke Indonesia melalui Lyto. Game ini sangat terkenal pada tahun 2006, di mana game online memasuki masa-masa kejayaan. dan Untuk Official Indonesianya sudah tutup Pada Tahun 2017.

Nah, kini hadir Seal Online Private Server dari INDORPG, yang membawa kembali nuansa nuansa Indah saat dulu bermain Seal Indo.


[PRIVATE SERVER] Seal Online IndoRPG

Selamat datang di Seal Online INDORPG

OPEN BETA 5 Oktober 2019

Server Status : ON
Auto Hunt : ON



 
Quote:Apa sih yang menarik dari Seal Online IndoRPG? kenapa harus memilih Seal Online IndoRPG? kan banyak Seal Online Private server di Indonesia?

Memiliki Game-Play menarik dengan adilnya sistem bermain antara Donatur dan Free Player yang dijalankan oleh para Game-Master yang friendly dan aktif setiap harinya hingga larut malam atau lebih.

Pay To Win or Not?


Quote:  Feature Server  
• RPG Server (Not PVP Server)
• EXP Rate x3
• DROP Rate x2
• Drop 99% Seal Online Wikia
• Item mall paid system
• Player Kill Broadcast
• Refine item Broadcast
• Real Money Trading system with Middleman Gamemaster

Game Update (Comming Soon)
• Ice Castle Update ! emoticon-I Love Indonesia (S)
• Blue Eye Dungeon Update ! emoticon-I Love Indonesia (S)
• MT. Cross emoticon-I Love Indonesia (S)
• Anastasis Room
• Alcanez Instance Dungeon
• Raid Custom
• Sage Tower
• Balanced Skill emoticon-Ngacir
emoticon-I Love Indonesia (S) = Sudah Launch
emoticon-Ngacir = On Going

Starter Pack
🔰 @5x Jamu Buff Item Mall
🔰 Beginer Silver’s Pot Hat (Status : Attack 10 | Magic Power 10)
🔰 5x Word of Blessing 100% - Gold 1 Jam
🔰 5x Pouch of Blessing 100% - Gold 1 Jam
🔰 Newbie Quest ( Masih Berlangsung )
List Item Newbie Quest / Q Achievment

Video Panduan Awal

Info Lainnya dibawah ya..


Quote:Event-Event di Seal Online IndoRPG

Guild War Hall
Video GWH

Seal MOBA aka Brawlers War
Brawlers War

Warzone
Video Warzone

PVP 3vs3/4vs4/6vs6
Video PVP

Labirint
Video Labirint

Hide & Seek w/ GM
Video Hide & Seek

Collect Weekend
Video Collect Weekend

Fast Typing
Video Fast Typing

Event Khusus Hari Besar
Event Ramadhan

Event Lainnya :
Fast Refine
Fast Collect
Share Postingan
dll


 RULES SEAL ONLINE INDORPG


Quote:FAQ
1. Cara Registrasi Bagaimana?
Cek Link Video Panduan di Starting Pack diatas atau Lihat Video ini : Klik

2. Ada Donasi / Top Up ?
Ada, but Top Up hanya dapatkan Koin dan Item-Item yang bisa didapatkan juga didalam Game seperti PetFood, Ransum. Detail List akan ada dibawah.

3. Manfaat Top Up apa ?
Yang utama pasti untuk mendapatkan koin yang bisa dibelanjakan di Item Mall, dan membantu Server untuk terus berkembang.
+ Berkesempatan ikut RAFFLE GACHA berhadiah Keyboard, Headset, Mouse, dan In Game Item

4. Koin hanya dari Top Up?
Tidak dong, setiap event-event yang diadakan oleh GM, biasanya juga berhadiah Koin IM untuk Partisipannya.

5. GM-nya Aktif ga?
Langsung coba Regis, terus Join Discord deh emoticon-Smilie

6. Pemainnya gimana?
24 Jam Aktif Discord,  kalian bisa tanya-tanya, konsultasi, dll

7. Error nih gabisa Daftar, Download & Main
Bisa Chat di Discord, di Facebook, atau disini.

8. Ada Pertanyaan lagi?
Just Post di Thread ini atau Cekdi Post Guide #3


Quote:All About Top Up

PROMO TOPUP PERIODE JUNI 2020

Drop List Golden Chest Juni Update

Drop List Ultimate Pet Treasure

Quote:Cara Melakukan Top Up
Cek Video Berikut :



Quote:
All Link

Website : https://www.indorpg.com
Registrasi : https://www.indorpg.com/register
Download Games : https://bit.ly/2V9cGr2
Mirror 1 : https://bit.ly/2Z9rgCg
Mirror 2 : https://bit.ly/3dPUuu5
Fanspage : https://www.facebook.com/indorpgseal ( Untuk Aktivasi Akun juga )
Discord : https://discord.gg/fvNSPPK ( Untuk Komunitas, Event Terbaru, Report Bug dll )

Diubah oleh pashaaldo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
[PRIVATE SERVER] Seal Online IndoRPG
18-05-2020 04:14
Dear @INDORPG USER ,

Maintenance 18 Mei 2020 akan dimulai pada pukul 09.00 WIB – 16.00 WIB !

Changelogs :

• Update map Brawlers War
• Update map PVP
• Perbaikan beberapa map event
• Perbaikan model dan status tower event Brawlers War
• Tester update alcanez
• Update Rules mengenai Save PK MAP
• Reset Guild Ranking
• Reset Top Killer
• Pembagian reward Collect Weekend
• Pembagian reward event warzone
• Perawatan server mingguan

Best Regards,
Admin Seal Online INDORPG
0 0
0
[PRIVATE SERVER] Seal Online IndoRPG
19-05-2020 00:13
Halo @INDORPG USER

Kalian sudah bisa kembali melakukan registrasi di website kami melalui https://www.indorpg.com/ . Dan jangan lupa kirim pesan ke admin fanspage ini jika kalian sudah berhasil melakukan registrasi ID.
0 0
0
[PRIVATE SERVER] Seal Online IndoRPG
19-05-2020 13:07
Dear @INDORPG USER

Sudah tahu event baru di seal online indorpg? Hmm pasti kalian penasaran (?) Kali ini kita merelease event dan map baru yaitu LABIRINT ! Tugas kalian adalah mencari jalan keluar dari sebuah taman yang mempunyai banyak sekali lorong lorong yang sempit dan persamaan.

Bagaimana cara ikutnya? Silahkan daftar melalui channel #🎉-register-labirint dengan mencantumkan nickname dan level karakter kalian. Contoh seperti berikut : Numero - 251

Event akan di mulai pada pukul 21.00 WIB. Untuk rules dan cara bermainny kalian bisa cek ke link berikut : https://pastebin.com/zz2yX4Yk .

Reward bagi 5 orang tercepat yang keluar dari gardeng terlebih dahulu akan mendapatkan bonus Word of Blessing 100% - Gold 1 Hari + Pouch of Blessing 100% - Gold 1 Hari. Dan bagi partisipan event kalian akan mendapatkan 10.000 KOIN

Best Regards,
Admin Seal Online INDORPG
0 0
0
[PRIVATE SERVER] Seal Online IndoRPG
20-05-2020 14:44
Halo @INDORPG USER

Jangan lupa nanti sore akan ada event Fast Collect pada pukul 15.00 WIB bersama mas @Bagus Prasetyo . Informasi reward dan cara bermain akan di sampaikan pada saat event.

Best Regards,
Admin Seal Online INDORPG
0 0
0
[PRIVATE SERVER] Seal Online IndoRPG
22-05-2020 12:30
Dear @INDORPG USER

Ingin mencoba event baru? Yuk mari coba event Brawlers WAR !

Disini kalian akan dibagi menjadi 2 team yang bertugas untuk menghancurkan tower musuh yang mempunyai HP yang sangat tebal. Jika kalian berhasil menghancurkan semua tower musuh maka team kalian yang menjadi pemenang !

Cukup mudah bukan? Hehehe~ Akan tetapi ada beberapa hal yang harus kalian perhatikan rules dan cara bermain event ini. Silahkan klik link berikut untuk informasi lebih lanjut : https://pastebin.com/1vkCPK81 . Event ini akan diadakan pada pukul 20.00 WIB dan kalian bisa register di dalam game dengan cara berbaris di kota lime menurut masing masing job. Register akan dibuka pada pukul 19.00 WIB – 19.45 WIB

Reward? Oh, tentu ada dong. Berikut list reward bagi kalian para partisipan warzone :

Winner Team

:star2: @50pcs Platinum Carp, Silk Carp, dan Carp
:star2: Coin 15.000
:star2: Pet Food Banana 50pcs

Partisipan

:star2: 2.500 Koin + 50 Pet Food Grape

Yukk jangan lupa untuk ikutan event ini, info lebih lanjut nanti akan di infokan oleh gamemaster di dalam game.

Best Regards,
Admin Seal Online INDORPG
0 0
0
[PRIVATE SERVER] Seal Online IndoRPG
22-05-2020 14:41
Halo @INDORPG USER

Jangan lupa pukul 15.00 WIB ada event Live Quiz with @Liaciacia jangan lupa untuk online dan siapkan jawaban jawaban dari pertanyaan yang akan di berikan oleh bintang tamu hari ini. <3

Best Regards,
Admin Seal Online INDORPG
0 0
0
[PRIVATE SERVER] Seal Online IndoRPG
23-05-2020 18:06
Sudah Log-in, sudah masuk halaman pilih karakter tapai ga bisa masuk game, timeout. mohon pencerahannya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[PRIVATE SERVER] Seal Online IndoRPG
24-05-2020 19:26
Halo @INDORPG USER

Hari raya idul fitri telah tiba nih~ Semoga kalian berbahagia merayakan idul fitri ini.. Kali ini Seal INDORPG mengadakan event fan art untuk merayakan hari raya idul fitri ini.

Untuk syarat dan ketentuannya kalian bisa cek di link berikut https://pastebin.com/WH4Qj5c8 . Jika kalian sudah melalukan sesuai syarat dan ketentuan yang di berikan. Kalian bisa melakukan claim ke channel #🎉-claimtns-karturamadhan .

Event ini dimulai dari tanggal 24 Mei 2020 – 1 Juni 2020 pukul 21.00 WIB. Buat 3 orang yang mempunyai design kualifikasi sebagai berikut : Gambar Kualitas bagus, Tema Idul Fitri kompleks, Editan rapih. Akan mendapatkan reward sebagai berikut : Goku Costume 30 Days + Ransum Ramadhan 3 Jenis @300pcs + 25.000 Koin. Sedangkan untuk kalian yang belum beruntung akan mendapatkan 15.000 Koin.

So? buat kalian yang merayakan lebaran dirumahaja, buat kartu ucapan ini dan share kepada teman teman kalian. Rayakan ramadhan bersama Seal Online INDORPG, seluruh staff Seal Online INDORPG mengucapkan Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin.

Best Regards,
Admin Seal Online INDORPG
0 0
0
[PRIVATE SERVER] Seal Online IndoRPG
24-05-2020 20:32
kok gw mau login gabisa ya? ada warning packet data time out gitu. hehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[PRIVATE SERVER] Seal Online IndoRPG
27-05-2020 14:23
Halo @INDORPG USER

Hari ini akan ada event Hide and Seek pukul 15.00 WIB dengan @GM-Tango . Reward dan cara bermainnya akan di infokan di dalam game nanti. <3

Best Regards,
Admin Seal Online INDORPG
0 0
0
[PRIVATE SERVER] Seal Online IndoRPG
29-05-2020 11:10
Dear @INDORPG USER

Ingin mencoba event baru? Yuk mari coba event Brawlers WAR !

Disini kalian akan dibagi menjadi 2 team yang bertugas untuk menghancurkan tower musuh yang mempunyai HP yang sangat tebal. Jika kalian berhasil menghancurkan semua tower musuh maka team kalian yang menjadi pemenang !

Cukup mudah bukan? Hehehe~ Akan tetapi ada beberapa hal yang harus kalian perhatikan rules dan cara bermain event ini. Silahkan klik link berikut untuk informasi lebih lanjut : https://pastebin.com/1vkCPK81 . Event ini akan diadakan pada pukul 21.00 WIB dan kalian bisa register di dalam game dengan cara berbaris di kota lime menurut masing masing job. Register akan dibuka pada pukul 20.00 WIB – 20.45 WIB

Reward? Oh, tentu ada dong. Berikut list reward bagi kalian para partisipan warzone :

Winner Team

:star2: @50pcs Platinum Carp, Silk Carp, dan Carp
:star2: Coin 15.000
:star2: Pet Food Banana 50pcs

Partisipan

:star2: 2.500 Koin + 50 Pet Food Grape

Yukk jangan lupa untuk ikutan event ini, info lebih lanjut nanti akan di infokan oleh gamemaster di dalam game.

Best Regards,
Admin Seal Online INDORPG
0 0
0
[PRIVATE SERVER] Seal Online IndoRPG
30-05-2020 12:34
Halo @INDORPG USER

Jangan lupa ikuti event Fast Refine bersama @GM-Tango pada pukul 15.00 WIB. Tanggo akan mencari 10 pemenang yang beruntung jika kalian berhasil menempa hingga +8. Jika kalian berhasil menempa hingga +8 kalian akan mendapatkan reward sebagai berikut :

Reward :
• 2 pcs Albereo's Toolbox 2
• 3 pcs White Rune Stone
• 3 pcs Black Rune Stone

Syarat & Ketentuan berlaku ya! Kalian bisa klik link berikut https://pastebin.com/V3C1apwe untuk informasi lebih lanjut.

Best Regards,
Admin Seal Online INDORPG
0 0
0
[PRIVATE SERVER] Seal Online IndoRPG
31-05-2020 13:17
Dear @INDORPG USER

Weekend telah tiba nih! Yukk mari bantu GameMaster untuk mengumpulkan bahan bahan untuk membuat suatu barang.
Disini kalian harus mengumpulkan beberapa barang yang di perlukan GameMaster tiap minggunya. Untuk minggu ini kalian harus mengumpulkan beberapa item sesuai list berikut :

• 300pcs Vine
• 200pcs Mark of Wind
• 100pcs Rod
• 50pcs Crystal of Vinagh

Setelah kalian berhasil mengumpulkan semua bahan tersebut. Lakukan langkah berikut agar kalian bisa mendapatkan reward.

• Masukan item tersebut ke bank slot 1 – 4
• Screenshoot hasil collect kalian yang di dalam bank.
Mohon letakan berurutan, jika tidak maka reward tidak akan dikirim
• Item akan di pickup oleh GameMaster jika event sudah berakhir
• Kirim hasil screenshoot kalian ke channel #🎉-collect-weekend , jangan lupa untuk melampirkan IGN kalian
• Event berlangsung tanggal 31 Mei 2020 dari pukul 12.40 WIB – 21.00 WIB
• 1 ID hanya di perbolehkan claim 1x dan 1 Discord hanya di perbolehkan 1x claim
• 3 Orang tercepat akan mendapatkan Hunter Slingshoot

Note
• Screenshoot harus full screen kelihatan semua 1 bank
• Waktu screenshoot harus terlihat nickname karakter yang di claim

Jika kalian sudah memenuhi semua syarat kalian akan mendapatkan 15.000 Coin + 100pcs Rose (Pet Food) dari GameMaster, reward akan di kirim ke bank kalian masing masing.

Masih bingung cari seal apa? Yuk ajak teman teman kalian bermain di Seal Online INDORPG. Dan dapatkan reward menarik dari kami di setiap eventnya!

Best Regards,
Admin Seal Online INDORPG

______________________________

Halo @INDORPG USER,

Nanti malam akan diadakan warzone di Seal Online INDORPG. Kalian yang mendaftar akan di bagi menjadi 2 team dan kalian akan saling membunuh team lawan.

Warzone akan di adakan sebanyak 3 Round. Dan tim yang mempunyai score paling banyak dialah pemenangnya. Rules warzone bisa kalian lihat melalui link berikut : https://pastebin.com/7AeZYEHw

Bagaimana untuk mengikuti warzone? Daftarkan diri kalian dengan berkumpul di kota LIME pada pukul 20.00 WIB. GameMaster akan membroadcast jika pendaftaran sudah di buka.

Warzone akan dimulai pada pukul 21.00 WIB, jangan lupa kumpulkan amunisi sebelum bertarung hehehe~

Reward? Oh, tentu ada dong. Berikut list reward bagi kalian para partisipan warzone :

Winner Team

:star2: @50pcs Platinum Carp, Silk Carp, dan Carp
:star2: Coin 15.000
:star2: Pet Food Banana 50pcs

Partisipan

:star2: 2.500 Koin + 50 Pet Food Grape

Yukk jangan lupa untuk ikutan warzone ini, info lebih lanjut nanti akan di infokan oleh gamemaster di dalam game.

Best Regards,
Admin Seal Online INDORPG
0 0
0
[PRIVATE SERVER] Seal Online IndoRPG
31-05-2020 23:08
Dear @INDORPG USER ,

Maintenance 1 Juni 2020 akan dimulai pada pukul 09.00 WIB – 15.00 WIB !

Changelogs :

• Penambahan Rate Jikael’s Silver Box dan Tarantaros’s Silver Box
• Penambahan Rate G14 & G15
• Perbaikan deskripsi item mall Pet Feeding Bag – 1 hari
• Penggantian nama guild yang menggunakan special karakter
• Perbaikan nama map Lembah Gunung Crude menjadi Esdellon Dungeon
• Perbaikan range boss monster Unstable Ohm, Tarantaros, Lucifer, dan Jikael
• Update Golden Chest periode Juni 2020
• Update Topup periode Juni 2020
• Update fitur Daily Login periode Juni 2020
• Reset Score Top Killer
• Pembagian reward Collect Weekend
• Pembagian reward event Guild War Hall Season 6
• Pembagian reward event Guild War Hall mingguan
• Pembagian reward top killer
• Berakhirnya Booster +50% EXP dan Drop
• Berakhirnya event Ramadhan Bersama Mbok Djayus
• Perawatan server mingguan

Best Regards,
Admin Seal Online INDORPG
0 0
0
[PRIVATE SERVER] Seal Online IndoRPG
01-06-2020 20:24
Halo @INDORPG USER

Besok akan di adakan Emergency Maintenance untuk perbaikan monster BED yang tidak drop. Emergency maintenance akan di adakan pada pukul 09.00 WIB - 10.00 WIB, mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

Best Regards,
Admin Seal Online INDORPG
0 0
0
[PRIVATE SERVER] Seal Online IndoRPG
02-06-2020 11:03
Dear @INDORPG USER

Sudah tahu event baru di seal online indorpg? Hmm pasti kalian penasaran (?) Kali ini kita merelease event dan map baru yaitu LABIRINT ! Tugas kalian adalah mencari jalan keluar dari sebuah taman yang mempunyai banyak sekali lorong lorong yang sempit dan persamaan.

Bagaimana cara ikutnya? Silahkan daftar melalui channel #🎉-register-labirint dengan mencantumkan nickname dan level karakter kalian. Contoh seperti berikut : Numero - 251

Event akan di mulai pada pukul 20.00 WIB. Untuk rules dan cara bermainny kalian bisa cek ke link berikut : https://pastebin.com/zz2yX4Yk .

Reward bagi 5 orang tercepat yang keluar dari gardeng terlebih dahulu akan mendapatkan bonus Word of Blessing 100% - Gold 1 Hari + Pouch of Blessing 100% - Gold 1 Hari. Dan bagi partisipan event kalian akan mendapatkan 10.000 KOIN

Best Regards,
Admin Seal Online INDORPG
0 0
0
[PRIVATE SERVER] Seal Online IndoRPG
03-06-2020 11:12
Halo @INDORPG USER

Jangan lewatkan mini event Siapa Cepat ? bersama @GM-Tango pukul 15.00 WIB ! Cara bermain dan reward akan di infokan di dalam game nanti~

Best Regards,
Admin Seal Online INDORPG
0 0
0
[PRIVATE SERVER] Seal Online IndoRPG
05-06-2020 12:20
Halo @INDORPG USER

Hari ini akan ada Hide and Seek bersama @Bagus Prasetyo pukul 15.00 WIB ! Reward dan informasi event akan di infokan pada saat event berlangunsg>

Best Regards,
Admin Seal Online INDORPG

_______________________________________

Halo @INDORPG USER

Nanti malam @Liaciacia akan mengadakan LIVE EVENT - Quiz Tebak Gambar. Kalian harus menebak gambar yang akan di tampilkan nanti pada saat LIVE. Nantinya kalian harus mengisi password chat room yang akan di buat oleh @GM - Chocoland dan @Liaciacia . Password tersebut adalah jawaban dari setiap gambar yang akan di tampilkan nanti.

Akan ada 15 Gambar yang akan ditayangkan nantinya, dan setiap user yang berhasil menjawab dengan benar akan mendapatkan Reward Paket Buff Jamu (ex : Speed Aid, Defese, Dex-up, Power-up, Eva-up, Magic Fiber) item mall @5pcs.

Event akan dimulai pada pukul 20.00 WIB, jangan lupa untuk online pada jam tersebut ya~

Best Regards,
Admin Seal Online INDORPG
0 0
0
[PRIVATE SERVER] Seal Online IndoRPG
06-06-2020 10:51
Halo @INDORPG USER

Jangan lupa ikuti event Fast Refine bersama @Bagus Prasetyo pada pukul 15.00 WIB. Tanggo akan mencari 10 pemenang yang beruntung jika kalian berhasil menempa hingga +8. Jika kalian berhasil menempa hingga +8 kalian akan mendapatkan reward sebagai berikut :

Reward :
• 2 pcs Albereo's Toolbox 2
• 3 pcs White Rune Stone
• 3 pcs Black Rune Stone

Syarat & Ketentuan berlaku ya! Kalian bisa klik link berikut https://pastebin.com/V3C1apwe untuk informasi lebih lanjut.

Best Regards,
Admin Seal Online INDORPG

_____________________________________________________

Halo @INDORPG USER,

Malam ini akan di adakan PVP 4 vs 4 pukul 21.00 WIB, siapkan personil kalian untuk mengikuti event ini dan jadilah yang terkuat !!!

Ada beberapa aturan yang harus kalian perhatikan silahkan kalian lihat di link berikut https://pastebin.com/GAuJ4Q5T .

Reward :
:star2: 1st Reward
2 Jenis Ransum HP AP 2500 @300pcs + 1 Set WRS BRS + 1pcs Albereo’s Toolbox 2 + 20.000 Koin
:star2: 2nd Reward
2 Jenis Ransum HP AP 2500 @200pcs + 1 Set WRS BRS + 1pcs Albereo’s Toolbox 2 + 15.000 Koin
:star2: 3rd Reward
2 Jenis Ransum HP AP 2500 @150pcs + 1pcs Albereo’s Toolbox 2 + 1 Set WRS BRS + 10.000
:star2: Partisipan
2 Jenis Ransum HP AP @100pcs + 1pcs Albereo’s Refine Potion + 7.500 Koin

Cara pendaftaran Team melalui channel #🎉-registerpvp dengan format sebagai berikut :
Nama Team :
Nickname – Job
Nickname – Job
Nickname – Job

Contoh register
Nama Team : Hore
Alfonganteng – Swordmaster
Oranggila - Priest
Orangganteng – Jester

NOTE :
:shield: Mohon menggunakan nama team yang sopan dan jelas
:shield: BUFF tidak di sediakan oleh GameMaster
:shield: Registrasi ditutup pukul 19.00 WIB

Best Regards,
Admin Seal Online INDORPG
0 0
0
[PRIVATE SERVER] Seal Online IndoRPG
07-06-2020 06:48
RF RETURN AJA JGN MAIN YG LAIN OIII
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia