Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df58d520577a953c144bfa3/community-internet-three-3---part-4
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
15-12-2019 08:33

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 31 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 84 dari 134
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-06-2020 19:51
kenapa ga ada yg bahas 38GB dah
menurut ane masih paling worth it
8GB reguler + 500mb/ hari + 15 GB jam 1-17
harga cuma 85k dibanding ama unlimitednya

edited:

ehh ada yg dapet 500mb tambahan ?
yg unreg dah ga dapet padahal paket masih aktif emoticon-Frown
Diubah oleh Hitsugaia
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-06-2020 20:42

lagi baik2n ni ceritanya biar setia mungkin 🤣

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-06-2020 20:48
dapet kikida 500mb 😅 nyogok ini sulastri biar ngga didemo
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-06-2020 20:49
barusan ngecek, dapet paket KIKIDA 500mb
KIKIDA

sabar dl dah... dinikmati dulu paket barunya..
Diubah oleh baran1706
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-06-2020 20:56
lah iya, barusan ada sms juga dapet 500 mb.
pas cek di bima ternyata kikida
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-06-2020 20:58
Maksudnya kikida itu apa gan?
profile-picture
XSFX memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-06-2020 20:59
dapet sogokan :goyang
profile-picture
adirembang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-06-2020 21:01
Udah fix gak bakal balik.



Seperti yg sudah diprediksi, cuma lip service doang. emoticon-Leh Uga

Edit

Kocak juga sales "teman pintar" mereka ikutan promosi di laman twitternya tri. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-06-2020 21:01
Ane dah unreg tetep dapet ini sogokan 500 Mb..


Jiper kali mereka dihujat sepanjang hari.
Banyak pengguna 252 yg masih abg, semangat banget pada nyerang tri dr kmrn. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-06-2020 21:04
sogok

nih,, yang pada dapet 500mb.. kompensasi emoticon-Wakaka

iri bilang bos

memancing keributan emoticon-Ngamuk
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-06-2020 21:08
Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Katanya mau dievaluasi ulang. Pernyataannya bikin bingung saja sama kyk kebijakan pemerintah soal corona emoticon-Big Grin
Btw kikida itu maksudnya apa gan?


Udah bisa ditebak sih, postingan tadi siang, cuma janji-janji sorga doang. emoticon-Leh Uga

500mb (kikida) itu kuota yg bisa dipakai selama 24 jam (berlaku selama 1 hari).
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-06-2020 21:14
Baru masuk tambahan kuota yg 500mb.
Liat di kiri bawah ada embel2 kikida.
Ini sama aja diarahin 3gb 3k pake pembagian 1gb+2gb.

Yg gue heran kalo emang niatnya mau naikin harga kenapa paket 252f nggak langsung dialihin aja ke 253f? Gue curiga apa ini strateginya tri biar gelombang yg protes duluan adalah gelombang yg gede? Begitu dikasih sogokan 500mb liat yg protes udah gak semasif 2juni, baru semua paket harian diturunin/dirubah juga.


Btw yg beralih ke xl combo lite resepnya pake paket yg gimana? Liat di twitter ada yg pake 35rb (kalo gak salah) dpt 10gb reg + 10gb yutup.
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-06-2020 21:26
mamam anjrittt

?s=19
Diubah oleh RxTqzomp
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-06-2020 21:44
User 215 bakal di keep sama tere karena mereka user loyal dengan kuota murah pertama dimasanya emoticon-Cool





Harapan ane doang itu tapi krn masih make 215 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
cloud.zathura dan eropyon memberi reputasi
1 1
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-06-2020 21:44
ada yang cek ga, sebelum diberikan kikida 500Mb dan sesudah diberikan kikida 500Mb, pulsa kepotong kah? info official sih gratis, paling cek besok bila dapat kikida lagi, atau moga2 di forum ada yang memberikan screenshoot bahwa pulsa tidak dipotong. (just make sure it's free)

update: pulsa tidak ke potong.
Diubah oleh wandypirono
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-06-2020 21:57
gan itu paket 252 yg dikasih gratis tambahan 500mb bakal seterusnya nggak?
kalo cuma hari ini doang prcuma, besok ane beli kartu 215f siap budget max 1juta asal garansi 3 bulan emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-06-2020 22:20
barusan paketan 215 ane diperpanjang
Diubah oleh subrata26
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-06-2020 22:34
Ada saran gak gan paketan dari provider lain yang bisa subtitusi 252?
Udah nimbun pulsa ratusan ribu tau tau diganti dadakan emoticon-Najis (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-06-2020 22:53
KiKiDa: "Lakukan Kirim-Kirim Paket Data (Kikida) ke orang-orang terdekatmu dengan mudah. Kini kamu tidak hanya bisa kirim paket data dari *323#, melainkan juga dari aplikasi bima+ dengan pilihan paket yang lebih banyak dan beragam."
Sumber: tri.co.id
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-06-2020 23:08
............
Diubah oleh putu.sidhi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 84 dari 134
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia