News
Batal
KATEGORI
link has been copied
77
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed2f3af349d0f794427e960/taylor-swift-sebut-donald-trump-menyulut-api-supremasi-kulit-putih
t]Penyanyi Taylor Swift menyerang cuitan Presiden Amerika Serikat Donald Trump melalui akun media sosialnya. Cuitan Swift ini terjadi setelah Trump mengunggah tulisan bahwa polisi mungkin menembak pemrotes karena pembunuhan George Floyd oleh polisi Minneapolis. "Setelah menyulut api supremasi kulit putih dan rasisme dalam pemerintahan Anda, Anda punya keberanian untuk berpura-pura punya s
Lapor Hansip
31-05-2020 07:00

Taylor Swift Sebut Donald Trump 'Menyulut' Api Supremasi Kulit Putih

Taylor Swift Sebut Donald Trump 'Menyulut' Api Supremasi Kulit Putih

t]Penyanyi Taylor Swift menyerang cuitan Presiden Amerika Serikat Donald Trump melalui akun media sosialnya. Cuitan Swift ini terjadi setelah Trump mengunggah tulisan bahwa polisi mungkin menembak pemrotes karena pembunuhan George Floyd oleh polisi Minneapolis.

"Setelah menyulut api supremasi kulit putih dan rasisme dalam pemerintahan Anda, Anda punya keberanian untuk berpura-pura punya superioritas moral sebelum mengancam dengan kekerasan?" tulis Swift dalam akun Twitter dengan 86 juta pengikut.

Dia mengutip cuitan kontroversial Trump yang bertuliskan, "Ketika penjarahan dimulai, penembakan dimulai." Swift mencuitkan, "Kami akan memilih Anda untuk keluar pada bulan November."
Taylor Swift Sebut Donald Trump 'Menyulut' Api Supremasi Kulit Putih


Mengutip AFP, Trump memicu kontroversi dengan unggahannya terkait aksi protes anti polisi di Minneapolis dengan menyebut mereka sebagai THUGS dan memperingatkan soal intervensi militer.

Ratusan tentara dikerahkan ke jalan-jalan Minneapolis dan St. Paul pada hari Jumat setelah aksi protes atas kebrutalan polisi terhadap Afrika-Amerika.

Para demonstran marah atas kematian George Floyd, 46, setelah diborgol di tanah dan ditahan oleh polisi Minneapolis pada hari Senin. Dia meninggal setelah seorang petugas menekan leher Floyd dengan lututnya selama lebih dari lima menit. (chs)


https://www.cnnindonesia.com/hiburan...si-kulit-putih

Diubah oleh Akong.Jiugui
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kyukyunana dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Taylor Swift Sebut Donald Trump 'Menyulut' Api Supremasi Kulit Putih
31-05-2020 20:37
biarin aja yg penting taylor swift udah makin semok gan emoticon-Wagelaseh

btw ts nya si arie tampubolon ahyan emoticon-Najis (S) emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aripmuh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Taylor Swift Sebut Donald Trump 'Menyulut' Api Supremasi Kulit Putih
31-05-2020 21:30
Taylor menjadi icon bua neo nazi dan grombolan sejenisnya.meski mgk doi ngk suka.
0 0
0
Taylor Swift Sebut Donald Trump 'Menyulut' Api Supremasi Kulit Putih
31-05-2020 22:04
seru neh neng tay
0 0
0
Taylor Swift Sebut Donald Trump 'Menyulut' Api Supremasi Kulit Putih
31-05-2020 23:08
Walo sedih ini mbak tukang gonta ganti laki

Semoga kelak ga diteror mbak satu ini hehehe
0 0
0
Taylor Swift Sebut Donald Trump 'Menyulut' Api Supremasi Kulit Putih
01-06-2020 00:27
Ane lebih suka Donald Duck dari pada DT
0 0
0
Taylor Swift Sebut Donald Trump 'Menyulut' Api Supremasi Kulit Putih
01-06-2020 05:50
ane mah nunggu album blacked nye aje bre

Taylor Swift Sebut Donald Trump 'Menyulut' Api Supremasi Kulit Putih

album keluar
jamin fans bakal nambah ini bre

emoticon-Ngakak
Diubah oleh ThinSkunk
profile-picture
andriyez memberi reputasi
1 0
1
Taylor Swift Sebut Donald Trump 'Menyulut' Api Supremasi Kulit Putih
01-06-2020 05:54
ketika icon supremasi feminazi sok kritik icon supremasi kulit putih emoticon-Wakaka

Taylor juga sama tololnya lah dengan Trump cuma beda kubu aja. Kalau Trump suka mainkan isu ras maka si Taylor ini suka mainin isu gender. tidak jarang kok dia ngetwit hal yg berbau toxic feminity hobinya play victim dizholimi sama kaum white male persis kadrun dimari emoticon-Leh Uga

Diubah oleh LaserBreak
0 0
0
Taylor Swift Sebut Donald Trump 'Menyulut' Api Supremasi Kulit Putih
01-06-2020 09:05
0 0
0
Taylor Swift Sebut Donald Trump 'Menyulut' Api Supremasi Kulit Putih
01-06-2020 11:04
trump itu memang supremasi kulit putih radikal
pendukung trump di kaskus itu juga semuanyaa kena pencucian otak white supremacy jesus
sampai jadi radikal paok anggap bule barat kulit putih sebagai tuhan
kenyatannya jesus yg dikaim tuhan olehnya itu adalah org timur tengah bukan bule barat kulit putih
0 0
0
Taylor Swift Sebut Donald Trump 'Menyulut' Api Supremasi Kulit Putih
01-06-2020 12:32
Jesus itu tapir Yahudi semua orang juga tahu
makanya di panggilnya Rabbi bukan ustaz
hanya Rabbi yg bisa dakwah di dalam synagoque

mana ada orang Palestina di panggil Rabbi
mau di penggal di kira penghianat dari mossad

emoticon-Ngakak
Diubah oleh ThinSkunk
0 0
0
Taylor Swift Sebut Donald Trump 'Menyulut' Api Supremasi Kulit Putih
03-06-2020 13:35
love you taylor... emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
Taylor Swift Sebut Donald Trump 'Menyulut' Api Supremasi Kulit Putih
10-06-2020 14:55
Padahal yg dibilang thugs adalah looter alias yg tukang jarah jarah.

Orang jarah jarah kok di belain ?

Otak kalo isinya tai doang ya jadi left wing.
profile-picture
Lockdown666 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia