others
Batal
link has been copied
20441
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta
Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini.. Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup :nyepi Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan ===============================
Lapor Hansip
10-02-2020 19:55

Single Fighter - Jakarta

Single Fighter Jakarta

WELCOME TO MY THREAD


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Rules Tambahan NL#275



Quote:HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Takumi91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adam123625 dan 159 lainnya memberi reputasi
112
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 77 dari 214
Single Fighter - Jakarta
30-05-2020 00:21
Microt debuting..
setelah eksplore dan belajar dari suhu2 dimari, ane memberanikan diri nyoba krn nafsu diubun2 sementara lapak langganan masi pada tutup.

Nyalain apps daerah kotu, ada beberapa TO yg ud pernah disebutin namun entah kenapa ane tertarik dengan salah satu user (selera), miss cel*n*, pajangnya 3r, tanya2 lokasi trus lanjut eksekusi.

Overall 7
Face sama dgn difoto
Body abg, boobs segenggam
BJ 8, telaten
FJ 7 variatif

Yg bikin kurang sreg lokasinya aja menurut ane, kasurnya kyk bisa ambruk kapanpun dan berisik.

RO? Keliling dulu sepertinya masih banyak yg bisa dieksplore sambil nunggu pundi2 terisi.

Sekian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ocoffee dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Single Fighter - Jakarta
30-05-2020 02:19
lagi ada proses nego sama !c4 oyo sarkawi, opem di ,6R, ada yang permah nemuin kah?
profile-picture
Beby552 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Single Fighter - Jakarta
30-05-2020 08:02
Quote:Original Posted By hizbullah666
Penasaran sama account IG celinep4nlok*** (3 huruf singkatan ibukota indonesia) karena udah lama ada di IG

Selama ini sebenernya udah tau kalau yang main DP2an biasanya ga bener. Cuma kebetulan lagi iseng aja, karena dr foto sih bagus dan followernya banyak (palingan beli follower keknya).

Modus: biasa, setelah ditransfer ga bales lagi dan unfollow, bentar lg juga kena blok gw wakakak.
Damage: DP 8 Red, doi minta transfernya ke ovo, alesannya pelanggan baru, next time bisa pake rekening bank.
Gw rasa ini akal2an dia karena OVO bebas ganti nama user, sedangkan Bank nanti ketauan namanya lokal, bukan panlok wakakaka

Buat para single fighter lainnya, inget, ga usah mau sama yg main DP2an. Kita banyak option, yang butuh duit mereka kok. Mek* mah sama aja

Ga mau COD, ga usah, masih banyak angel lain, salam single fighter.

Edit: kejadian hari ini, ngakunya di jaksel setiabudi, katanya sih di Ayak* suite, tp no response sejak ditransfer.

Dpnya aja 8red emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By cuma.ratna.7
@giogoons baik hu, makasih info nya

FRnya mana, ane dah siap2 nyatet neh emoticon-Leh Uga
profile-picture
giogoons memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Single Fighter - Jakarta
30-05-2020 09:20

FR V*r* belakang Paragon

punten suhu, ijin kasih coretan skor wp VR yg deket paragon. ane ga mau buat cerpen panjang² langsung skor aja.

face : 6 (biasa)
body : 6 (agak gemuk)
boob : 6 (gede si, tapi ga boleh dipegang, ga boleh dikenyot jadi males)
MS : 7.5 (mgkn servis terbaiknya ya pijetnya, exe nya b aja)
HJ : 7 (no special)
BJ : 7 (not bad)
FJ : 6 (entah kenapa ga dapet feel sama chemistrynya, ane jadi males) akhirnya crot di HJ
GFE : 6.5 (biasa aja, but not bad)
overall : 6 (overrated)

sorry ini penilaian pribadi nubi, buat bahan sharing aja, jangan jadiin patokan

thanks subes semua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamvreto9157 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Single Fighter - Jakarta
30-05-2020 09:56
Quote:Original Posted By cuma.ratna.7
abang ente @pandaok29 udah ngirim racun belumm?

harusnya dia tuh yg FR duluan emoticon-Ngakak


Wahahahahah itu mah gak ada lawan koh , aing di racunin teruss emoticon-Ngakak

Tp umlam yg terakhir dr dia sih boljug koh di gadser emoticon-Shutup
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Single Fighter - Jakarta
30-05-2020 10:03
hati2 sama yg di kuret4kes0 kemang, penipu semua.. rate sama rata2 open di 15r, nego jadi 6r.. janjian di depan lift lobby hotel.. ane sengaja nunggu diujung, tp yg turun dari lift 2 cowo celingukan, pas liat ane di pojokan pura2 nyamperin dan ngerokok di sebelah ane sambil telp.. janjian ktmu di lobby, tp dengan berbagai alasan maksa ane masuk lift ntr dipencet dari atas.. pas ane mau masuk lift, 2 cowo td ngikutin dari belakang, firasat gk enak langsung balik badan pulang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fauzi11fauzi dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Single Fighter - Jakarta
30-05-2020 14:59
Kok baca2 bolak-balik page di thread ini ane bingung, sedih, lucu menggemaskan
Kadang kasian kalo baca yg sedih2 dan zonk juga..

NB: hati2 para suhu dan agan, jgn asal tergoda dari foto aja di m*crot
Kadang realita nya berbanding terbalik, bahkan bisa jd itu w*ria kan..

Mungkin kalo ada yg kebelet crot daerah jakbar, jakpus, jakut bisa PM
@ugtraveler
@bintang105
@cuma.ratna.7

Kalau mau tips n trik jg bs kok, termasuk nubie jg ya
Keep crot guys
Diubah oleh longinez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cyber boy dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 39 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 39 balasan
Single Fighter - Jakarta
30-05-2020 16:09

Perdana SF

Pengalam pertama jd sf. Kejadian sehari sblm puasa, abis balik nguli iseng buka micr*t di gps setelah liat2 ketemu lah yg sreg ama nubie. Abis greeting dibales lah opn di 10 r, nego jd 4r1b lgsg disuruh ke lobby tower dkt sbux buat ketemu. Facenya beda ama foto yg dikrm, krn terlanjur nubi lanjutin
Bemper dpn blkg oke punya, ini salah1 alsn nubi buat lanjut emoticon-Hammer2
Bj&hj sekedarnya
Fj: gada perlawanan, ngeluh skt minta buruan emoticon-Cape d...

Nubi sempet ngeri jg buat jd sf, tkt ada centengnya para wp di apart, buat jg2 brg berharga nubi tinggal wkt naik ke roomnya dn sempet nanya diroom ada siapa/brp org. Next time mgkn mau testdrive tempat yg direkomen sama subes2 dimari. Sekian fr nubi, mon maap kl pjg ma berantakan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babybebz2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Single Fighter - Jakarta
30-05-2020 16:46
Viral pria bugil keluar setelah bo kayaknya
Modus biasa pas main ada preman
SF hati2, dompet isi uang pas aja, kartu2 simpan d rumah....wkwkwkwkwk....
Memang resiko klo bo dari microt ya gitu..
Oiya yg minta no ke ane,ane bantu jawab(ane gak pelit info kok) tapi resiko tanggung tetep sendiri loh,hrs hati2 jg.. hati2 jg ente jgn bikin doi marah(takut ada supportnya ikut marah)..
Ane bukan germo ya..ini forum kan..sharing pengalaman..

Emang klo kelas atas pasti aman??? Beuuhh, bisa lebih2 kalo ketemu mafia..Bos ane dulu di perusahaan swasta kelas nasional (gak usah disebut ya) abis mobil satu biji..kelas suv lah..
Diubah oleh savypark
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Single Fighter - Jakarta
30-05-2020 17:48

SF microt

ane selalu cari yg cash sih, ga mau yg dp2an. sejauh ini masih mulus2 aja. banyak pilihan nya dalam 1 titik pencarian, jd ga pusing kalau lg full booked atau lama bales nya. hehe.
profile-picture
giogoons memberi reputasi
1 0
1
Single Fighter - Jakarta
30-05-2020 18:08

momen setelah lebaran

ijin fr
setelah lebaran berbekal petunjuk dari suhu di mari ,nubi pin lokasi di mabes buka microt. nubi pagi udah searching buat malam, dapat janjian sama yan1 , tapi sore nubi hubungin doi gak respon akhirny nubi cari lagi dapat namanya pur1 langsung sekor aja
umur ngaku 24 tpi bulu jagung masih tipis
face 7 selera
body 6,5 kecil gan
fk no ,nubi ga mau
bj yes sekedarnya
jm yes
fj khas abg blm pengalaman gan
dc 4r
ro muter dulu

sekian fr nubi .. maaf belepotan
Diubah oleh owl17
profile-picture
Kabelrj45 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
Single Fighter - Jakarta
30-05-2020 18:28
@kangsotoy iya ngakunya hu ,,tapi ya gitu masih bau abg. hehe
profile-picture
budisanjaya88 memberi reputasi
1 0
1
Single Fighter - Jakarta
30-05-2020 18:52
Barusan iseng2 ngiterin mabes via michat. Dapat satu yg dr foto oke. Minta wa coba tes vc doi mau dan kyk nya dr segi face org nya sama..
Minta petunjuk arah tkp dimana dan langsung melipir..
Pas jalan di chat terus nanya posisi.
Krn tkp di gang ane pun suruh doi jemput keluar, tp sayang nya doi ga mau keluar dan tetap maksa ane buat masuk. Firasat udah ga enak krn di depan tkp banyak nongkrong org macam preman.
Akhirnya ane putar balik, cari aman aja.
Perburuan hari ini zonk.. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Single Fighter - Jakarta
30-05-2020 19:13

Numpang FR aaaah...

Punten para suhu, numpang FR ah.
Kejadian sebelum pandemi/sebelum puasa.
Ceritanya waktu itu nubie ada urusan ke emak kota, beres urusan terlintas utk ngontek ini WP (dapet nocan dari sahabat kaskus NL)
WP miss R*tn* asal L*mpung, lokasi mabes XI. mungkin para suhu dimari ada yg pernah sama doi.
kontekan sebentar trus disuruh ke kost nya, ketuk pintu di sambut sma doi.
sebat dlu sambil ngobrol2 ringan ditawari minum sama doi,trus di tawari anduk buat mandi, beres mandi rebahan nungguin doi mandi,next you know lah.

Score :
face : 7 (relatif)
body : 7,7 (proporsional langsing rambut panjang kesukaan nubie)
boob : 7,8 (sedeng,ga gede ga kecil)
HJ : no (ga suka HJ)
BJ : 8 (lihay,69 nya beuh)
FJ : 8 (gaya apa aja mau) ditawarin caps or no caps.
GFE : 7,5 (lumayan)
DC : 4 red, berhubung service nya bagus + 1 blue (buat makan)

kamar nya bersih, wangi, adem, nyaman.
doi juga anu nya ga bau, seperti nya bisa jaga kebersihan.
beres exe, ngobrol2 bentar nubie pamit karna udh kemaleman takut ketinggalan mesin tempur, secara tempat tinggal nubie jauh dari emak kota.

note : jgn di jadikan patokan ya para suhu, beda orng beda kriteria,perlakuan,rejeki.



Link Baksos NL 2020
BAKSOS DOMPET NL#275 2020

Diubah oleh avidaza
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botjahkepo76 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Single Fighter - Jakarta
30-05-2020 19:53
@giogoons pertama pas pagi dapet yan1 ,sore nubi hubungi yan1 gak respon hu ,giliran udah mau magrib nubi dah dapet lagi sam pur1 ,eh si yan1 nya nongol ,,sempet bingung juga sih ,tapi dari face nya lebih penasaran ke pur1 jadi yaa lanjut aja ke pur1 .
profile-picture
giogoons memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Single Fighter - Jakarta
30-05-2020 19:54
@giogoons siap hu ,,ngumpulin retceh dulu emoticon-Hammer2
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
30-05-2020 21:08
salken suhu suhu, ane di Jakbar Grogol, cari PP udah pada tutup semua ternyata di Grogol

bagi info tempat PP yg buka donk hu

ato WP yg ready di kost

makasih huuu
profile-picture
profile-picture
CustomerIsKING dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Single Fighter - Jakarta
30-05-2020 21:10
Suhu suhu ada yang lagi di mabes kah, kita ngopi2 yuk emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepid
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Single Fighter - Jakarta
31-05-2020 06:53
Suhu ada yg recommended id microt seputar mabes , khususnya abg ?mau hunting takut zonk......thx
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
31-05-2020 07:39
numpang FR ah..

menjadi SF kadang untung2an..ada yg zonk..kadang ada yg menang banyak..
kali ini nubie boleh dikatakan 2 kali zonk..
pertama berbekal nocan dari suhu yg ada disini..ane coba kontak..dan alhasil ternyata nomer yg dikasih adalah nomer pihak ke 2.dlm hal ini bukan no wp nya langsung..tapi lwat perantara lagi..chat dikasih photo..deal harga..janjian di tkp..ktnya ni wp biasa di spa message.tpi krna corona dia buka dikostanya di biiangan timur jakarta..kontak2an sama si om..janjian mlm..ane udah sampe tkp..gk lgsung masuk ke tkp..ane pantau dari kejauhan..chat2an terus..katnya wpnya masih dlm perjalanan..lah..emang dia gk stay dikostan?waduh dah curiga nih..kurang lebih satu jam ane nunggu tak kunjung ada kbr..ane pantau trus..ternyata yg kontek ane nongkrong dipintu masuk area kost..ane liat dari kejauhan..gk lama stlah satu jam ane liat motor masuk membonceng cewek diapit ditengah..sama 2 pria..waduh..jgn2 ini cweknya..gk lama tuh prantara telp ane..gan cwek dah sampe..ente masuk aja gan..ane gk jwab...ane pake motor masih pake helm..ane coba masuk ke area kostan..waduhh..kok serem bgt tempatnya..gelap..kostan gelap..walau..ane bakal dirampok urusanya nih..tuh cwek juga gk kliatan batang hidungnya..ane balik badan aja ngegas..ane gk brani gak..klo dihitung2..wp nya satu cwoknya 3 orang buseeng...ane gk mau ambil resiko..ane cancel aja..balik badan..
mhn maaf ya suhu..bukan ane cemen atau apa..tapi ane gk berani ambil resiko..tks dah berbagi nocan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irwan01 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Halaman 77 dari 214
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia