Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
158
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecf1db668cc95016a2a6773/dari-nomer-hp-sampai-daleman-bekas-ini-hal-aneh-yang-dijual-vending-machine-jepang
Negara dimana budaya dan teknologinya sangat maju ini punya semua kebutuhan hidup yang dijual di vending machine supaya hidup orang-orang disana lebih mudah. Dari hal yang penting sampai hal yang absurb semua dijual di vending machine Jepang. Nih beberapa contohnya.
Lapor Hansip
28-05-2020 09:11

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.


TENANG, CERITA KITA, APAPUN UJUNGNYA, AKAN DIKENANG SELAMANYA.


Cerita Kita Untuk Selamanya versi FULL SERIES :



SEMUA KEBUTUHAN DAPAT TERPENUHI LEWAT VENDING MACHINE DI JEPANG

Negara dimana budaya dan teknologinya sangat maju ini punya semua kebutuhan hidup yang dijual di vending machine supaya hidup orang-orang disana lebih mudah. Dari hal yang penting sampai hal yang absurb semua dijual di vending machine Jepang. Nih beberapa contohnya.

Nomer Hape Cewek

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Serem? emang. tapi nomer hape yang dijual ini bukan nomer hape cewek random yang sembarangan. Teknologi chatting disana merupakan bisnis yang besar jadi setelah membeli nomer hape ini kalian masih harus bayar kalau tetep mau nge-chat doi. buat cowok yang malu-malu untuk sekedar kenalan sama cewek solusi ini udah paling pas banget.

Selada

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Ada salah satu vending machine di Jepang yang jualan jenis-jenis selada yang berbeda. Pilihan ini cocok buat yang pulang kerja dan pengen beli selada segar untuk dimasak jadi makan malam. Pilihannya ada yang dijual utuh dan ada yang dijual berupa potongan-potongan

Anak Anjing

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Pilihan ini biasanya kurang populer sih. Beberapa toko hewan di Jepang menaruh Vending Machine yang menjual anak anjing didepan toko mereka agar dapat menarik minat konsumen. Anak anjing ini disimpan dalam box bening dengan makanan segar, air, tempat untuk tidur, dan pengecekan kesehatan yang rutin oleh staff.

Mystery Box

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Buat yang suka sama kejutan, beberapa vending machine dijepang menjual snack yang dibungkus dengan kotak misterius jadi kalian gak tau apa yang kalian beli. makanan ini dibungkus dengan kertas putih polos dan ada cerita dibungkusnya yang bisa dibaca. kalau kalian suka ceritanya dan penasaran sama isi boxnya, boxnya bisa langsung dibeli.

Lobster Hidup Segar 

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Ini sama juga kayak kasus selada. Biasanya orang-orang yang beli lobster segar ini adalah orang-orang yang baru pulang dari kantor tapi pengen masak lobster sebagai makan malam. gak cuma lobster, beberapa vending machine lain menjual ikan segar yang masih hidup langsung.

Serangga Hidup 

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Serangga bertanduk atau Kabutomushi dijepang dianggap sebagai tanda keberuntungan dan teman bermain anak-anak jadi beberapa vending machine menjual serangga ini hidup-hidup. Selain itu para pengoleksi serangga juga bia membeli tarantula, praying mantis, sampai kecoa.

Daleman Bekas 

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Yang ini emang udah jarang dijual sih, tapi beberapa vending machine tetap menjual daleman bekas cewek . Sebenernya gak bekas banget juga, ini sebenernya celana dalam baru yang dibuat seolah-olah bekas dipakai.

Bunga

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Dijepang juga ada vending machine yang menjual bunga. Bunga yang dijual ini bisa berupa bunga segar atau bunga dalam keadaan bunquet. Penjualan bunga lewat vending machine ini disebabkan oleh mahalnya harga sewa toko yang harus dibayar penjual bunga.

Dasi Kantor

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Vending machine di jepang juga ada yang menjual dasi kantor. buat yang buru-buru berangkat kerja dan lupa bawa dasi kalian bisa beli dasi dari vending machine. gak cuma dasi, dibeberapa vending machine juga disediakan ikat pinggang.

Beras 10 kg

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Nasi merupakan makanan pokok dijepang dan banyak keluarga disana membutuhkan beras setiap hari jadi penting untuk menjual beras di beberapa supermarket. Sekarang beras juga bisa dibeli lewat vending machine dan kalian bisa memilih jumlahnya terus langsung dikarungin ditempat.

Pengen bisnis vending machine apa di Jepang?


Cerita Kita Untuk Selamanya versi FULL SERIES :




Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
Diubah oleh rendyprasetyyo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
29-05-2020 11:21
vending minuman gan... di stasiun purwosari ada nih gan.. tapi sayang ketelan 10rb ,minumannya gak keluar keluar.. hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
29-05-2020 11:21
Kondom bekas ga ada gan? emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
29-05-2020 11:24
Kapan ya ada Vending Machine yang bisa membantu para pria dalam melakukan onani,jd ga perlu ribed2 beli sabun tangan juga ga pegel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
29-05-2020 12:07
Jepang emang aneh gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
29-05-2020 12:12
alamak serangga pun dijual ...
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
29-05-2020 12:17
yang lobster bisa makin mahal, klo gagal berkali2 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
29-05-2020 12:20
Sumpah kalo di sini vending mesinnya ngeselin. Udah yang dijual kemahalen, malah bikin pembelinya kayak orang udik. Uang udah diputer-puter, dielus-elus biar kenceng, eh saat digunakan jadi mirip otong...masuk keluar..masuk keluar...masuk keluar. Sampai bikin keki.
Diubah oleh sant1908
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
29-05-2020 12:26
Waaah harus blusukan ini nyarinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
29-05-2020 12:31
Anjaaay vending machine jual nomor hp cewek,budah kek mucikari emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
29-05-2020 12:36
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
29-05-2020 13:08
wanjay ada salada bokor.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
29-05-2020 13:09
entah krn terlalu maju ato saking kurang kerjaannya orang jepang sampe hal² aneh pun dijual pake vending machine.. mungkin saking malesnya kontak langsung kali ya ama penjual, biar gampang pake mesin aja hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
29-05-2020 13:21
paling menarik mystery box gan mnurut ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
29-05-2020 13:41
indahnya negara matahari terbit
kalo di indo ada vending machine kaya gitu fix udah dirusak malem2 sama manusia2 kurang pendidikan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
29-05-2020 13:49
gak bisa bayangin beli daleman bekas .... pasti gatal2
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan ceritaselamanya memberi reputasi
2 0
2
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
29-05-2020 14:24
hehehe anak anjing juga dijulan disitu coba hehe
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan ceritaselamanya memberi reputasi
2 0
2
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
29-05-2020 14:44
Canggihhhhh. .
Segalanya pake mesin otomatis. . .
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan ceritaselamanya memberi reputasi
2 0
2
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
29-05-2020 15:00
klo vending machine di indo kurang laku karna bnyak warung kelontong.
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan ceritaselamanya memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
29-05-2020 16:18
ada tenga egg 😄
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
1 0
1
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
29-05-2020 16:18
weeeew, tp karena cending machine jadi ga malu gt ya gan kalau mau beli2 apa2 juga ga harus ke konveni
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
1 0
1
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia