Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8426
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582ff67a5c7798b35a8b456b/home-of-refrigerator-kulkas--awas-banyak-penipuan-disini--waspadalah
============================================================================== PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. ============================================================================== ================================================================== PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKS
Lapor Hansip
19-11-2016 13:51

Home of Refrigerator 2017

Quote:
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.




HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
==============================================================================


PERHATIAN!!
Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli.

==============================================================================


==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

Dan kami sarankan untuk setiap terjadi penipuan pihak korban untuk membuat laporan kepolisian.
emoticon-Shakehand2


==================================================================


Kulkas atau lemari es atau lemari pendingin adalah sebuah alat rumah tangga listrik yang menggunakan refrigerasi (proses pendingin) untuk menolong pengawetan makanan. Sekitar 99,5% rumah di Amerika Serikat memiliki kulkas. Kulkas bekerja menggunakan pompa panas pengubah fase beroperasi dalam sebuah putaran refrigeration. Kulkas industri adalah kulkas yang digunakan untuk kebutuhan industri, seperti di restoran atau supermarket.

Kulkas terdiri dari lemari pendingin atau lemari pembeku atau keduanya. Sistem dua lemari ini diperkenalkan pertama kali oleh General Electric pada 1939. Beberapa kulkas sekarang dibagi menjadi empat ruang untuk penyimpanan jenis makanan yang berbeda:
  • -18 °C (-64.4 °F) (pembeku)
  • 0 °C (32 °F) (daging)
  • 4 °C (39.2 °F) (pendingin)
  • 10 °C (50 °F) (sayuran), untuk menaruh berbagai jenis makanan

Kapasitas sebuah kulkas diukur dalam liter. Biasanya isi pembeku adalah 100 liter dan pendingin 140 liter (namun dapat sangat bervariasi)

Quote:
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mahirbro dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 358 dari 365
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
24-05-2020 09:27
mhn info kulkas merk GEA apakah ckup baik? sama apa kelebihan kulkas side by side dibanding 2 pintu biasa...
contoh yg sama2 400literan itu...
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
24-05-2020 14:26
Budget 4jt
Prioritas low watt
Pengen yg 2 pintu dan no frost,
Cek cek Samsung rt19 tnyta wattnya 300an😔
Mohon saran suhu
Diubah oleh ghieeta
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
25-05-2020 15:16
Halo, mau tanya gan, saya ada budget untuk beli Kulkas sekitar 10 juta, tapi dgn syarat lebar nggak lebih dari 84cm.... kira2 apa yang oke ya?

Sejauh ini baru lihat Samsung RT62K7011BS/SE & LG GN-A702HLHU, cuma lebih condong ke Samsung karena kapasitasnya yg lebih besar. Cuma kalau lihat2 di review org katanya samsung bising ya? Kira-kira ada saran gan?


Makasih sebelumnya...
profile-picture
roberttham memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
25-05-2020 18:23
mau tanya nih kalo boleh soal kerusakan kulkas LG model side by side , kendala di chiller nya semua sayuran , air , buah menjadi beku semua , sudah panggil teknisi LG ke rumah kedatangan pertama di ganti FUSE , masih masalah kedatangan kedua di cek di bilang DAMPER nya rusak , trus di ganti DAMPERNYA , masih kendala jg masih beku teknisinya bilang kemungkinan KOMP / modul nya ,
di maribapakah pernah ngalamin masalah yang sama , kalo teknisi biasa bilang thermostat , kalo dari teknisi LG bilang modulnya .
0 0
0
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
26-05-2020 10:52
Gan aku mau beli lg seri 452. Tp bingung seri belakangnya. Saya lihat di web resmi, 452hlhn ada terusan door cooling di pintu kulkasnya. Tp di review kok ngga ada? Door cooling nya hanya di badan kulkas, ngga ada terusan yang klo di tutup door cooling berhembus dr depan. Yang saya mau tanyakan seri 452 memang belum ada terusan door cooling di pintu nya? Makasih suhu
Diubah oleh tokonlinejepara
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
27-05-2020 09:36
mohon info gan
mau upgrade ke 2 pintu
yang rekomen harga maks 3jt nambah dikit gpp apa ya?
Diubah oleh dwi wibowo
0 0
0
Lihat 30 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 30 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
27-05-2020 11:23

Ask

Gan mau nanya dong,
Rencana mau beli kulkas 2 pintu, merk LG yg linear inverter, bujet di 5,5 juta, hemat listrik, boleh minta rekomendasinya?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
28-05-2020 09:17
MIN beda nya kulkas yang udah invertor sama yang belum apa ya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
28-05-2020 20:46
Gan, aku ditawarin LG 602HXHU. Harga net 8.050.000. Aku buka di web LG, ada cashback 400rb. Yang saya mau tanyakan, maksud LG ada cashback itu dari harg berapa ya gan? Ataukah promo tsb hany di toko tertentu?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
30-05-2020 10:30
Mohon pencerahannya suhu per-kulkas-an

ane lg cari2 kulkas budget 7-9jutaan. karena kulkas drmah satu pintu, dan gak bisa untuk nyimpen ASI karena tergabung dgn daging dll.
Pilihan saya terpaku pada :
1. LG GN-H602HXHU tertarik karena teknologi baru Linear inverter, Irit tagihan listrik dan sblmnya jg pake LG masih sehat walafiat sudah 13 tahunan

2. Sharp SJ-IG761PG-BK Compartment freezer nya lega, terus ada seperatornya jg untuk pisahan makanan dan ASI di freezer nya
Tapi agak ragu dengan merk Sharp katanya gak setangguh yg dulu ya?

atau ada rekomendasi yg lain gan?
terimakasih
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
30-05-2020 10:31
Deleted
sorry, koneksi ambyar 😭
Diubah oleh putramotion
0 0
0
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
31-05-2020 11:52
misi masgan

ada rekomen kulkas bujet 7.5 - 8 ga? merk bebas..
kebutuhan buat emak biasanya buat nyimpen2 byk sayur dan makanan gan.. mohon infonya nya masgan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
31-05-2020 15:10
Gan mau tanya, lg cari kulkas, mengerucut ke LG GNB. Bedanya GNB195, GNB200, GNB215 itu sizenya aja ya?
0 0
0
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
31-05-2020 20:04
gan, budjet 4 juta paling wort ambil apa ya, LG?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
01-06-2020 10:37
Disini apa ada yg sudah pakai kulkas aqua d275r ?
Mohon bisa dijelaskan reviewnya dan kekurangannya apa saja ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
01-06-2020 19:47
udah lama gak main ke forum ini halo sis marywiguna gimana kabar?. saya mau nanya nih rencana mau bikin tempat kulkas kaya di apartemen gitu, jadi kulkasnya berada d dalam kabinet. liat2 sih di indo blm ada yang built in cabinet. cuma ingin saya suruh tukang buat akalin. pertanyaannya apa bisa ia pakai kulkas merk sharp SJ-195MD-SR/SG di tanam di dalam cabinet nanti hasilnya kaya gini sist. apa ada yg harus d pertimbangkan seperti sirkulasi udara dll, khawatir kulkasnya nanti kenapa2. terimakasih

1

2

3
Diubah oleh avibuy
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
05-06-2020 18:44

Ask

Gan Ada yang pngalaman pake kulkas Modena?
Rencana ane mau beli Modena RF 2551 s

Tpi ane Cari reviewnya gk nemu
Thx
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
05-06-2020 20:33
Agan, saya baru pertamakali mau beli Kulkas di rumah Sendiri. Sebelumnya di rumah Ortu Pake Samsung side by side sm LG 2 Pintu. Gak pernah merhatiin pemakaian Listrik soalnya banyak Barang elektronik di rumah ortu. Udah gitu kapasitas Liternya juga gak ngerti. Skrg ane ada budget 5 juta buat kulkas. Yg recomended kira2 apa yaa??? Ane sii cari yg awett dan konsumsi listriknya kecil...
profile-picture
setiawan16 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
06-06-2020 17:53
Gan, aku kam mau beli kulkas. Pengennya lg yg door in door. Tp katanya kosong. Nah di toko terdekat kan adanya yang kecil2. Katanya yg besar2 harus pesen. Kemudian aku ditawari kulkas badak (katanya) changhong crf506. Ada barang nya. Aku lihat emang bahannya kaya kuat sampe dalem2nya juga. Tp kaya fitur deodorant/filter/anti bakteri ngga ada ya gan? Jadi bentuknya hanya kaya kulkas mini aja, celah2 dikit banget ngga kaya lg. Btw, harganya 5,3jt. Menurut mimin bagus ngga kulkas tsb? Atau rekom apa sis? Panasonic, lg atau apa? Terus terang, gua di kota kecil display sedikit amat. Ngga bisa lihat2 detail merk lain.. Mohon infonya sis..
Diubah oleh resi2010
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
06-06-2020 19:20

Panasonic, lg, atau samsung

Mohon rekomendasinya, antara LG, samsung dengan panasonic bagus mana ya? Mereka hampir serupa. Lg tipe GNB harga 3,5 juta. samsung RT harga 3,6 juta dan panasonic NR BB harga 3,8 juta. Terimakasih
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 358 dari 365
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia