Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8664
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 15 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 331 dari 355
Kaskus jkt48 - Part 49
25-05-2020 00:48
 Kaskus jkt48 - Part 49


a
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
25-05-2020 12:50
Video asli erichan
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
25-05-2020 15:17
ada prediksi member team T gak ya?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
25-05-2020 20:37
Wah tebak2an yuk
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
25-05-2020 20:40
Perbedaan antara yang laku ditipi dan yang gak laku ditipi emoticon-Big Grin
Quote:
{thread_title}
{thread_title}


Greedy dari para mantan :goyang
Quote:
{thread_title}
{thread_title}
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
snailconnection dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
26-05-2020 22:44
Quote:Original Posted By ketoprak.pedes
kalo liat dari gigi depannya sih.. emoticon-Shutup

wkwk masi aja, pacarin aja gan

Quote:Original Posted By FlixBagz
yori T jder

yori centerkah?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
27-05-2020 06:27
Agan" barusan ane iseng berkunjung ke yutub akb....mereka udah nerapin "live theater"....tapi dari rumah masing" member....mana pake baju casual lagi 🤣🤣......

Mnurut agan" dimari apakah dengan kondisi begini, jeketi juga akan melakukan hal yg sama??
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
27-05-2020 14:57
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
27-05-2020 17:56
Siap-siap kapasitas teater dikurangin & harga tiket teater naik
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh Lineman21
profile-picture
profile-picture
abangsukoy dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
27-05-2020 19:20
Shalza: rutin pajama dan selalu perform BnT ga promote2

Ratu: jarang pajama (sekalinya perform BD doang dan tanpa penonton), belum BnT sama sekali malah promote

#JOTterserah
profile-picture
putudodi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
27-05-2020 19:31
Marsha
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

Nandainemoticon-Paw
profile-picture
profile-picture
bam09 dan FlixBagz memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
27-05-2020 19:40
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh davidgjrot
profile-picture
ketoprak.pedes memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
27-05-2020 22:17
Ayo wots, theater mau buka lagi. Ga usah peduliin kopitnaintin, korona itu cuma virus receh. Justru yg berbahaya itu virus cinta dan kangen ke oshi....
Nonton theater wots, jeehad ketemu oshi, semoga Husnul Khatimah, Aaminn YRA.
Semangat 48 wots :merdeka
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
27-05-2020 23:05
Sekalian sistem pembelian dan bingo di kirim lewat email. Biar ga ada yg ngantri.

Ratu yg mana sih? emoticon-Hammer
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
27-05-2020 23:35
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
28-05-2020 13:36
kok sekarang sepi ya disini??
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
28-05-2020 18:24
Quote:Original Posted By andrylino25
kok sekarang sepi ya disini??


Kebanyakannya cuma nyimak gan kaya ane emoticon-Malu
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
28-05-2020 19:25
Ume ga ketebak bgt dong
Dey masih ketebak

Masih menunggu Shalza
Alias selamat buat ume-dey 🎉
Diubah oleh FlixBagz
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
28-05-2020 20:28
Quote:Original Posted By ketoprak.pedes
dey potensial di k3 padahal..

tapi mungkin ditaro di T biar jadi patokan dari segi kualitas dance, jadi cepet kayak dey standarnya...?

yang berpengalaman di team, yori.
yang dancenya udah baik basicnya, dey.

sisanya pondasi lain deh bisa yang buat belajar kayak ume, dkk

imho

bagus si dey, jam terbangnya banyak.

kepikiran ga kalo yg masuk tim member yg minim haters emoticon-Hammer2

Kalo sebagian besar academy jd tim t mending bnt setlistnya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
29-05-2020 06:54
Azizi lagi jemur baju
Quote:
{thread_title}
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 331 dari 355
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pupus
Stories from the Heart
energi-negatif
Stories from the Heart
journey-to-marriage
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
gadis-kecil
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia