Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
55
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecb18fff4d69505603a8130/cewek-pinter-atau-seksi
Hallo warga kaskus Langsung aja mau tanya kalo lo di posisi gue mending milih mana?Antara : Cewek pinter atitdue baik dan punya niatan studi ke luar negri via beasiswa (body agak fat tapi masih good looking agak kechinese gitu “no sara”) ATAU Cewek body kayak gitar spanyol dan ekonomi lumayan berada (eks kedokteran tapi kandas di tengah jalan karena pemalas) Kalo bisa kasih saran berikut alasa
Lapor Hansip
25-05-2020 08:01

Cewek Pinter Atau Seksi ?

Hallo warga kaskus

Langsung aja mau tanya kalo lo di posisi gue mending milih mana?Antara :
Cewek pinter atitdue baik dan punya niatan studi ke luar negri via beasiswa (body agak fat tapi masih good looking agak kechinese gitu “no sara”)
ATAU
Cewek body kayak gitar spanyol dan ekonomi lumayan berada (eks kedokteran tapi kandas di tengah jalan karena pemalas)

Kalo bisa kasih saran berikut alasan ya warga hth
Makasiii emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh tiktokmadura
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 08:06
Cari yg mw sama lu aja mblo emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 08:30
Gw sikat dua-duanya
0 0
0
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 08:34
Kamu nafsunya ama yg mana?

Bagi cowo yg utama itu keinginan seksualnya terpenuhi; baru bisa bahagia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
themomodbot dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 09:06
Mereka berdua suka gak sama lu? Lu buat thread kaya gini kalau mereka berdua gak suka sama lu yah buat apa.
profile-picture
Simanja1819 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 09:19
cari yg berjakun.
eh berlubang.
emoticon-Ngacir
0 0
0
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 10:33
Punya isteri rajin enak, ente diurus, dirawat. Punya isteri malas siap2 berasa hidup di neraka.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alanaf98 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 13:13
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Gw sikat dua-duanya


gayee luu emoticon-Betty
0 0
0
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 13:20
cewek pinter biar anaknya ikutan
0 0
0
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 13:30
masalahnya..di antra 2 pilihan itu..siapa yg mw pilih loe ?
emoticon-Cool
0 0
0
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 13:31
Quote:Original Posted By ortillo.reborn
Kamu nafsunya ama yg mana?

Bagi cowo yg utama itu keinginan seksualnya terpenuhi; baru bisa bahagia.


setuju ni gw..
emoticon-Cool
0 0
0
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 13:37
saran ane pilih cewe yg pinter dan yg agan cintai utk calon istri,
krn pada umumnya anak yg pinter itu berasal dari seorang ibu yg pinter jg, sebagai calon bapak pasti agan pengen punya anak2 yg pinter khan,
keharmonisan rumahtangga itu pondasinya dari suami yg 100% mencintai istrinya


profile-picture
tiktokmadura memberi reputasi
1 0
1
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 13:38
Mau gak tu cwe sama lu.... wkwkwk
0 0
0
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 14:14
Smart is the new sexy
0 0
0
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 14:35
Cowok kayak lu gak akan bisa nge handle cewek pertama
Seiring waktu dia belajar di luar, pikiran dia makin terbuka, bakal jd makin ambisius, dan lu bakal kewalahan ngimbangin pace nya dia
profile-picture
profile-picture
geronimo5758 dan esaka.kedua memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 15:01
Yg mau ama ente aja bre
0 0
0
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 15:04
woy...bangun woy...itu iler dielap dulu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 17:02
Sexy lah emoticon-Ngakak
0 0
0
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 17:20
Ya selera agan sih sebenernya kan hubungan gak sebatas penampilan kalo niat jalanin kecuali masih halu, hidup itu pilihan & jangan di sesali juga plus minusnya diterima dengan lapang dada hehe
0 0
0
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 19:03
cewek seksi aja deh, enak diliat dan di apai gt.... ngerinya ama cewek pinter, tar gampang bikin darah tinggi, abisnya dia lebih jago argumen sehingga keok saat berdebat hahahaaa....

halah kalo aye mah sedapetnya saja. dapat seksi alhamdulillah, dapat yang cerdas ya di syukuri, kombinasi keduanya semoga hati dan iman kuat dalam menahan cemburu.

semoga saja saya bukan merupakan ujian atau musibah jika si cewek adalah wanita yang seksi dan cerdas. amiiin.
profile-picture
tiktokmadura memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
olivia
Stories from the Heart
kamu-hujan-yang-kunantikan
Stories from the Heart
takdir-cinta-wanita-murahan
obrolan-hangat-logo
KASKUSER BERTANYA, KASKUSER MENJAWAB
kaskuser-bertanya-kaskuser-menjawab
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia