Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

92erwinAvatar border
TS
92erwin
Jodoh Atau Bukan
Sudah 10 tahun gak moveon... Gue ngerasa kalau ada tanda tanda kalau dia tuh jodoh gue, apa gue yang terlalu GR Yaa... Karena selama itu, selalu ada aja jalan yang memudahkan kita setelah beberapa kali lost contac. Gak ada pertengkaran yang bikin kita salin membenci, selama ini kita cukup berteman baik, karena gue udah ngomong juga soal perasaaan gue ke dia udah sejak lama. Dan 2 bulan lalu kita kembali lost contac, dengan alasan dia gak enak sama cowoknya dan terpaksa blokir semua sosmed gue.
Kebanyakan temen nyaranin gue untuk move on.tapi nurani gue sama sekali gak pengen moveon. Mohon solusi. Selain moveon doong... Saya masih ingin berjuang.
Sekalian mohon tips nya memulai lagi percakapan lagi, karena saya masih punya nomor teleponya. sehalus mungkin supaya gak kelihatan ngarep ngarep banget
Diubah oleh 92erwin 15-05-2020 09:19
Richy211
saeful07
nona212
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
1.6K
57
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Heart to Heart
Heart to HeartKASKUS Official
21.9KThread28.7KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.