Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2452
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0fd77d7414f519e7630ebc/seal-online-blades-of-destiny---part-2
Seal Online adalah sebuah Massively Multiplayer Online Role-Playing game, yang dibuat oleh perusahaan Korea, Grigon Entertainment. Seal Online memiliki kelebihan berupa tampilan kartun dan monster yang lucu.
Lapor Hansip
11-12-2018 22:27

Seal Online Blades of Destiny

Past Hot Thread
Seal Online Blades of Destiny - Part 2


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zikelreindra dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 55 dari 65
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
15-05-2020 06:33
Permisi gans, mo nanya skrg kalau leveling udh ga dapet time warp lagi ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
18-05-2020 15:19
Gan mau nanya, kalo feeding pet stage 5 itu emang seret bgt ya?
Ane baru beli solar+0, kasih makan rusty gear seret amat cuma naik 0.2%.
Apa harus kasih gmpg biar cepet?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
18-05-2020 17:21
baru nemu game ini setelah ampir 10 tahun lalu pensi, boleh dong dishare lagi build untuk knight dan skill apa yang harus diambil dan guide huntnya udah lupa bener soalnya
Diubah oleh penikmatajah
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
19-05-2020 19:25
Gan, skrg rata2 harga blessed diamond + jasa nempa brapa cegel ya? Gak up to date sama price pasaran emoticon-Big Grin
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
21-05-2020 22:31
Up trit

Open Rec.........emoticon-Shakehand2
Server Duran
Guild: Oneguts
Persyaratan: happy happy time alias tidak ada syarat
Base: Zaid Ch 2 Koordinat D4


emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
22-05-2020 00:40
Njir, kok lime sepi atau perasaan ane aja ya ? sama kenaa harga uby turun ? emoticon-Confused
Diubah oleh brutuayam
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
22-05-2020 07:49
Gan, tidak bisa main di macbook air ya? emoticon-raining
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
22-05-2020 08:14
Quote:Original Posted By Kereatozz
Up trit

Open Rec.........emoticon-Shakehand2
Server Duran
Guild: Oneguts
Persyaratan: happy happy time alias tidak ada syarat
Base: Zaid Ch 2 Koordinat D4


emoticon-Shakehand2


kok ganti terus guildnya gan? emoticon-EEK!

Quote:Original Posted By brutuayam
Njir, kok lime sepi atau perasaan ane aja ya ? sama kenaa harga uby turun ? emoticon-Confused


lagi ada event mancing gan, cek elim coba rame banget orang mancing emoticon-Ngakak

harga ruby turun soalnya minggu kemaren abis ada event 50% drop mungkin banyak yg nimbun

Quote:Original Posted By calvinyumi
Gan, tidak bisa main di macbook air ya? emoticon-raining


kurang tau sih, udah di coba install ?
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
22-05-2020 21:46
halo gan mau nanya error ini make pak failed seal online


fix nya gmna ya gan?

udah nyari di google ttp blm nemu fixnya, di forum playrohan jg nihnil wkkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
23-05-2020 06:46
seal bod bisa dual login gk bang?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
23-05-2020 19:48
ada punya guide jadi chef/ff ga?

mau coba bikin class cook sih, lebih enak mana chef / ff?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
24-05-2020 02:11
auto update lama banget kenapa ya?
Diubah oleh rendykamil
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
24-05-2020 05:47
auto update lama banget kenapa ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
24-05-2020 12:43
gan mau nanya dong
kenapa seal ane auto ke close ya pas buka DOTA 2 ?
mohon pencerahan
mau afk jualan jadi gbsa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
24-05-2020 20:11
SEAL BOD FULLGAME VERSI 364

Code:
https://drive.google.com/file/d/19WVBYHY0g4l_D-r6KtUFoW-ix3BUL_o5/view


note
profile-picture
HongZheng memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
24-05-2020 20:56
Suhu-suhu numpang nanya itu kalau judi Rascall O'baloon emang bisa dapat pet stage 7 langsung? misalnya RBD? itu permanen atau ada durasinya?
profile-picture
kamperlemari memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
25-05-2020 17:42

Tanya

Gan ane udh pensi dr tahun 2015, berhubung wfh ane coba main ini lg

1. mau tanya gan untuk leveling demolition lv 210 dmn ya ?

org org saranin candy tp momonnya merah semua wkwkw

ane biasa main solo krn ambil stat agi jg

--------

2. Kalo dapet yg kayak anting itu dari chest alcanez doang gan ? kalo msl kt beli chest itu yg bagus chest apa ya gan untuk acc anting ane


mohon sarannya gan makasiii
Diubah oleh YogiGeGe
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
26-05-2020 18:46
Ransum craft apaan ya yang laku dijual ?
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
27-05-2020 20:56
Mau nanya gan. Ane liat eq orang accesories nya ko bisa pake bberapa ya, contoh wing sama neckleck emang bisa pake barengan?
0 0
0
Halaman 55 dari 65
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia