Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8362
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cbeb5f1a9975806e8b456c/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-5
The Rise of "Mini Games" Menyambut kolam ke-11, kita baru saja mengadakan Talk Show bersama Tech in Asia ID pada hari Rabu 24 Feb, diwakili oleh bro Adityo Nugroho (Retnus) dan Usaabiyasa. Yang turut menyuarakan suara hati komunitas dalam "Meng-Originalkan Indonesia" serta membina "Healthy Gamers" ‪#‎SPIRA Rekaman Podcast: Tech in Asia ID‬ Media: Poster Welcome
Lapor Hansip
23-02-2016 12:17

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Menyambut kolam ke-11, kita baru saja mengadakan Talk Show bersama Tech in Asia ID pada hari Rabu 24 Feb, diwakili oleh bro Adityo Nugroho (Retnus) dan Usaabiyasa. Yang turut menyuarakan suara hati komunitas dalam "Meng-Originalkan Indonesia" serta membina "Healthy Gamers" ‪#‎SPIRA

Rekaman Podcast: Tech in Asia ID

Media: Poster


Welcome to Kolam Piranha!


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


Quote:



[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:Trit ini adalah tempat untuk sharing game original gratis atau sale super murah. Juga tempat untuk ngobrol seputar dunia game ori. Bebas untuk ngobrol apa aja disini, selama tujuannya membuat dunia game ori makin seru.


Quote:
Visi dan Misi Gamers_ID


Visi : Gaming for a better life

Quote:
  • Personal Development : Menggunakan sarana gaming untuk pengembangan diri ke arah yang positif

  • Universal Development : Mendukung Game Developer dan Industri Game dunia dan tanah air

  • Spiritual Development : Menjadi sebuah keluarga besar gamer original yang saling membangun dengan semangat perduli, cinta kasih dan Anti SARA



Misi: Meng-Originalkan Indonesia

Quote:
  • To Inspire : Menjadi keluarga gamer original terbesar di Dunia maupun di tanah air. Agar Indonesia bisa memasuki jajaran Anti Piracy. (Saat ini Indonesia adalah termasuk 3 besar Piracy di dunia)

  • To Share : Menjadi tempat Giveaway LEGAL teraktif, yang lebih mudah untuk dimenangkan oleh para pesertanya, untuk semakin mengenalkan dan mensosialisasikan game-game original kepada masyarakat game indonesia, baik komunitas maupun individu

  • Social Gamers: Gaming sebagai sarana yang mempererat pertemanan baik antara sesama gamer ataupun keluarga

  • Healthy Gamers : Bermain game dengan memperhatikan unsur kesehatan, baik fisik, moril ataupun pikiran serta penyesuaian dengan rating

  • Never Ending FUN: Komunitas gamer terseru, kompak, rame dan tersolid





Quote:
GAMERS_ID NEW SQUAD


GUARDIAN
guardian


ADMIN


OFFICER


Thread Starter / Thread Updater


Quote:
PERINGKAT POSTER & CONTRIBUTOR


Quote:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


Quote:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5 [Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


Quote:Pesan warga Gamers_ID:

"Kurangi bermain game yang terlalu banyak unsur kekerasan serta sadistismenya, namun pilihlah game yang melatih kreatifitas, kemampuan berpikir (IQ, kecepatan, ketepatan, strategy, fokus dan multi tasking), keuletan, kegigihan serta meningkatkan seni, sportifitas dan team work. Usahakan untuk main game sesuai rating dan harap orang tua memberikan perhatian akan game yang dimainkan oleh anak-anak tercintanya."

Reason


Quote:Agar lebih kenal jangan lupa posting seperti berikut:

Quote:Nama: boleh nama asli ato nama samaran

ID Steam: username steam agan2

Game :
  • yg sedang dimainkan atau direkomendasikan:

  • yg diinginkan:

Hobby selain game :

Other : bebas apa aja, boleh pc rig atau gaming room. dengan gambar lebih baik.


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:GENERAL
  • NO BEGGING, JUNK, ONELINER, SARA, PORN.

  • Sebelum meminta untuk di invite ke Steam Group, harap berkenalan dan bersosialisasi dulu (min. 50 post di kolam) setiap pindah rumah akan direset, jadi tidak berlaku akumulasi posting.

  • Dilarang melakukan aktivitas trade & jual-beli di sini, jika ingin trade atau jual-beli silahkan pergi kesini dengan mengikuti rules trade & jual-beli yang ada disini.

  • Dilarang tukar-menukar +rep baik di Profil Steam, Steamtrades maupun di tempat lainnya jika belum pernah saling trade.

  • Dilarang memberi link GA luar dengan menggunakan link refferal (misal : woobox dll).

  • Untuk gameminer invite code, diberikan jika ada yang request saja, jangan di post bila tidak ada yg request.

2-PACK, 4-PACK, DLL

Diperbolehkan untuk membuka order untuk 2-pack, 4-pack, atau 10-pack dll. dengan menulis judul Open 4-pack di post Anda, dst. Dengan syarat sbb :
  • Orang yang mengajak ( host ) harus meredeem sendiri game yg akan dibeli.

  • Dilarang menjual dalam bentuk 4 pack utuh tanpa meredeem sendiri, karena tindakan ini melanggar ToS Steam.



GIVEAWAY
  • Dilarang membuat giveaway dengan mengatasnamakan suatu Online Store, Perusahaan, dll yg sifatnya promosi.

  • Dilarang membuat giveaway hanya dengan merebutkan suatu angka dan dipilih secara acak. Jika memang terpaksa membuat hal seperti ini, yang di posti di kolam hanya judul event saja dan jawaban tidak boleh di post di kolam.

  • Jika membuat giveaway dengan cara kontes, seperti editing gambar, video, suara ataupun tulisan, hasil para peserta BOLEH diposting, dalam bentuk postingan yang bermutu, disertai penjelasan sesuai kontes yang berlaku (bukan hanya gambar atau hasilnya saja). Khususnya bukan berupa postingan Junk atau sekedar mengejar jumlah post


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:
CHANGE LOGS

Change Logs


HISTORY

History


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:DISINIdan DISINI


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:HASIL VOTING OFFICER 2015

LAUNCH - OLD

LAUNCH - OLD

LAUNCH - OLD

BANK OF COUPONS - by rizky.efendi
Diubah oleh gamers.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mudokons dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 375 dari 384
Post ini telah dihapus oleh KS06
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
21-05-2020 22:12
(Epic) Sid Meier’s Civilization® VI
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

*kalo gagal claim/error dicoba secara berkala aja gan emoticon-Ngacir


(Steam) 10 Second Ninja X
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
Diubah oleh zenz90
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AdityaFuz dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
21-05-2020 22:39
Giveaway dari saya

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Untuk memberikan dukungan game buatan tim saya
Diubah oleh m4rx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
averino dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
22-05-2020 05:44
Jalan ninja untuk dapetin badge spring cleaning buat yg pake ASF
source: reddit

  1. Buka link ini https://store.steampowered.com/springcleaning/ di web browser pc
  2. Inisiasi event spring cleaning awal : klik robot kecil yg ada di ruangan rumah paling atas, klik tombol LETS DEW THIS
  3. Klik kanan di halaman page -> Inspect. Ke menu console, copas code & tekan enter
    Code:
    var gamelist=""; for (i=0;i<document.getElementsByClassName("task_app_completed").length;i++){gamelist=gamelist+document.getElementsByClassName("task_app_completed")[i].getAttribute("data-sg-appid")+",";} gamelist = gamelist.slice(0, -1);

  4. Kirim chat ke bot yg aktif di asf contoh :
    Code:
    !play <nama_bot> <hasil_angka_dari_console_tanpa_tanda_petik>

  5. Sampe sini harusnya udah langsung kelar dapet full badge. Refresh halaman spring cleaningnya. Untuk balikin idle asf tinggal ketik !resume <nama_bot>


Kalo cuma pake 1 akun di asf, bagian <nama_bot> bisa dihilangkan emoticon-thumbsup



profile-picture
profile-picture
profile-picture
UnmaskedJoker dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
22-05-2020 08:47
Ada promo cashback gak gan buat beli steam wallet??
kasih tau kalo ada

emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
22-05-2020 17:51
Quote:Original Posted By pecola123
Jalan ninja untuk dapetin badge spring cleaning buat yg pake ASF
source: reddit

  1. Buka link ini https://store.steampowered.com/springcleaning/ di web browser pc
  2. Inisiasi event spring cleaning awal : klik robot kecil yg ada di ruangan rumah paling atas, klik tombol LETS DEW THIS
  3. Klik kanan di halaman page -> Inspect. Ke menu console, copas code & tekan enter
    Code:
    var gamelist=""; for (i=0;i<document.getElementsByClassName("task_app_completed").length;i++){gamelist=gamelist+document.getElementsByClassName("task_app_completed")[i].getAttribute("data-sg-appid")+",";} gamelist = gamelist.slice(0, -1);

  4. Kirim chat ke bot yg aktif di asf contoh :
    Code:
    !play <nama_bot> <hasil_angka_dari_console_tanpa_tanda_petik>

  5. Sampe sini harusnya udah langsung kelar dapet full badge. Refresh halaman spring cleaningnya. Untuk balikin idle asf tinggal ketik !resume <nama_bot>


Kalo cuma pake 1 akun di asf, bagian <nama_bot> bisa dihilangkan emoticon-thumbsup




hooo, sama kaya yang di reddit...
jujur aja sih malah bingung di no 3, ribet!!!
mending di pagenya (pas klik robot trus ada 3 game), klik kanan aja tombol play trus copas ke notepad, nomor yang dipakai itu dimasukkan ke ASF (no4). simple gak perlu buka macem2...
Quote:Original Posted By laksanardie
Ada promo cashback gak gan buat beli steam wallet??
kasih tau kalo ada

emoticon-Toast emoticon-Toast

kalau ada ane juga mau
wallet menipis....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
22-05-2020 18:15
Ada info ga sale disteam kapan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
23-05-2020 13:42
Quote:Original Posted By ph34r
hooo, sama kaya yang di reddit...
jujur aja sih malah bingung di no 3, ribet!!!
mending di pagenya (pas klik robot trus ada 3 game), klik kanan aja tombol play trus copas ke notepad, nomor yang dipakai itu dimasukkan ke ASF (no4). simple gak perlu buka macem2...
kalau ada ane juga mau
wallet menipis....


kalo ane pake firefox di langkah no 3 enggak muncul
tp pake google chrome gampang


Quote:Original Posted By zenpocket
Ada info ga sale disteam kapan?


menurut bocoran summer sale tanggal 24 juni
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
23-05-2020 17:12
Quote:Original Posted By dude.ranch
kalo ane pake firefox di langkah no 3 enggak muncul
tp pake google chrome gampang


menurut bocoran summer sale tanggal 24 juni


ohh makanya kok gak bisa, ane pakai firefox
yang penting udah dapat badge kwwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
24-05-2020 06:54
Yang gak sempet buka PC, bisa pakai Idle Daddy, kalau di Android, buat beresin event cleaning nya.


Bisa juga buat idle kartu...
Diubah oleh crashandride
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
26-05-2020 11:16
Bandai 4

&#91;Gamers_ID&#93; Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Sebelumnya selamat hari raya idul fitri 1441 H, mohon maaf lahir dan batin.
Mau tanya om, bundlenya kan tidak ada region Indonesia, pertanyaannya :
1. Bisakah kita membeli menggunakan vpn?
2. Bila memang bisa membeli, apakah nantinya bisa kita redeem di akun steam kita yg region Indonesia?


Terima kasih sebelumnya om
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latiftp dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
26-05-2020 19:21
gan review donk yg dah pernah main kritika reboot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zenz90 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
27-05-2020 23:57
jadi gak sabar nungguin 4 juni hehe

ada yang mau mabar Ark PVE?
profile-picture
profile-picture
latiftp dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
28-05-2020 06:50
recehan sampe besok

&#91;Gamers_ID&#93; Game Original Gratis dan Murah - Part 5
&#91;Gamers_ID&#93; Game Original Gratis dan Murah - Part 5
&#91;Gamers_ID&#93; Game Original Gratis dan Murah - Part 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latiftp dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
28-05-2020 07:08
Ane ga tau mau beli game apa di epic dg harga $10 (ngabisin kupon) emoticon-Bingung

Ada rekomendasi game apa yg seru dan ga membosankan di range $10?

Assasin, watch dogs 1 dan far cry kira" rekomendasi ga?
profile-picture
profile-picture
latiftp dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
28-05-2020 09:39
Moga-moga kejadian:

Samurai Shodown NeoGeo Collection Gratis di Epic Games Store 11 - 18 Juni 2020

Samurai Shodown NeoGeo Collection terdiri dari 6 game (rilis 1993 - 2004):
1. Samurai Shodown I
2. Samurai Shodown II
3. Samurai Shodown III
4. Samurai Shodown IV Amakusa's Revenge
5. Samurai Shodown V
6. Samurai Shodown V Special

Plus 1 bonus game: Samurai Shodown V Perfect

Sumber: https://bit.ly/36ArX9D
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Task141S dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
28-05-2020 20:58
Diubah oleh pecola123
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UnmaskedJoker dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
28-05-2020 22:19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latiftp dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
29-05-2020 16:10
Hampir kelupaan, sisa-sisa Humble Choice

&#91;Gamers_ID&#93; Game Original Gratis dan Murah - Part 5

&#91;Gamers_ID&#93; Game Original Gratis dan Murah - Part 5

&#91;Gamers_ID&#93; Game Original Gratis dan Murah - Part 5

&#91;Gamers_ID&#93; Game Original Gratis dan Murah - Part 5

&#91;Gamers_ID&#93; Game Original Gratis dan Murah - Part 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
30-05-2020 12:01
ada yang dapat game dari chrono.gg?
sudah habis sekarang wkwkw
gak rugi begadang tadi malam
profile-picture
profile-picture
bam09 dan latiftp memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 375 dari 384
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia