Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
433
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec244ffa2d1951c511243f2/agan-termasuk-tim-mie-rebus-atau-mie-goreng
Mie Instant, rasanya emang menggoda banyak orang dari banyak segi. Dari mulai baunya yang semriwing.. hingga cara menyajikan yang terbilang sangat gampang tinggal rebus air doang. Bahkan masak mie instant begitu melekat sebagai skil memasak yang dimiliki oleh 'Anak Kos' atau para penghuni rumah kontrakan. 
Lapor Hansip
18-05-2020 15:19

Agan Termasuk Tim Mie Rebus atau Mie Goreng ???

Past Hot Thread
Mie Instant, rasanya emang menggoda banyak orang dari banyak segi. Dari mulai baunya yang semriwing.. hingga cara menyajikan yang terbilang sangat gampang tinggal rebus air doang. Bahkan masak mie instant begitu melekat sebagai skil memasak yang dimiliki oleh 'Anak Kos' atau para penghuni rumah kontrakan. 
Kalau dalam kamus ane sih gan, mie instant itu cuman ada dua varian, mie rebus dan mie goreng. 

Kalau Agan Tim Mie Rebus atau Mie Goreng?
Agan Termasuk Tim Mie Rebus atau Mie Goreng ???
Ayo dong gan,.. pada komentar di mari. Kira-kira agan tim mana mie rebus atau mie goreng? 
Kira-kira, kenapa nih agan lebih suka dengan tim mie goreng / mie rebus? 
Apa karena ada kuah yang bikin seger.. atau karena agan lebih suka yang kering ???

Ayoo Komentar Gan... emoticon-nulisah


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 118 lainnya memberi reputasi
117
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 17
Agan Termasuk Tim Mie Rebus atau Mie Goreng ???
20-05-2020 20:11
indomigoreng itu masuk mie rebus juga kanemoticon-Ngakak
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Agan Termasuk Tim Mie Rebus atau Mie Goreng ???
20-05-2020 20:11
Mau mie goreng atau mie rebus tetap aja makannya ditemenin sama nasi

emoticon-Ngakak
0 0
0
Agan Termasuk Tim Mie Rebus atau Mie Goreng ???
20-05-2020 20:15
Mie Rebus klo ane.....soalnya ane senang kuahnya, rasa micin pol..!!
0 0
0
Agan Termasuk Tim Mie Rebus atau Mie Goreng ???
20-05-2020 20:22
Mie goreng
0 0
0
Agan Termasuk Tim Mie Rebus atau Mie Goreng ???
20-05-2020 20:22
Vote mis rebus rasa ayam bawang dari indomie atau mie sedap

Pilih mie goreng kalo bosen tapi seringnya yg rebus. Enak ada kuahnya apalagi campur telur, kecap, sawi, dan sosis plus kerupuk
Diubah oleh sun21
0 0
0
Agan Termasuk Tim Mie Rebus atau Mie Goreng ???
20-05-2020 20:36
ane suka mie goreng & mie rebus, tergantung situasi dan kondisi.

kalau lagi hujan enak nya mi rebus,
kalau cuaca biasa atau cuaca panas enak mie goreng
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
1 0
1
Agan Termasuk Tim Mie Rebus atau Mie Goreng ???
20-05-2020 20:39
Indomie kari ayam rebus pake sawi telor sosis bakso dengan taburan bawang goreng dan telor dadar bayam buatan mama gue emoticon-Jempolemoticon-Peluk
0 0
0
Agan Termasuk Tim Mie Rebus atau Mie Goreng ???
20-05-2020 20:42
Kalo ane sih mau kek mie rebus ato mie goreng, kalo rasanya pedas nikmat, ane sih enjoy aja nikmati kedua jenis mie tersebut emoticon-Ngakak
0 0
0
Agan Termasuk Tim Mie Rebus atau Mie Goreng ???
20-05-2020 20:46
dua2nya..cma lbh sering makan yg kuah..kalau mie goreng terkesan sedikit aja..
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
1 0
1
Agan Termasuk Tim Mie Rebus atau Mie Goreng ???
20-05-2020 20:46
Apapun mie nya yang penting lauk nya nasi
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Agan Termasuk Tim Mie Rebus atau Mie Goreng ???
20-05-2020 20:56
Tim mie goreng kasih kuah dikit emoticon-Ngakak (S)
Btw ane kalau makan mie rebus suka pusing.

emoticon-Mewek
Diubah oleh AnggaNavie
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
1 0
1
Agan Termasuk Tim Mie Rebus atau Mie Goreng ???
20-05-2020 21:02
Buat para pecinta mie goreng,ati"..
Kemaren ane beli mi goreng diwarung,sebelum pulang sya baca dulu kemasannya,lho ternyata harus direbus cara masaknya padahal itu mi goreng,ya ane balikin ke penjualnya,hampir aja ketipu saya...👻👻👻👻
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Agan Termasuk Tim Mie Rebus atau Mie Goreng ???
20-05-2020 21:03
tentu saja ane tim mi goreng!!!
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Agan Termasuk Tim Mie Rebus atau Mie Goreng ???
20-05-2020 21:12
saya suka dua-dua nya, tapi kalau disuruh milih gini pastinya pilih mi seduh, jadi saat lapar sangat bisa sruput sampe kuah-kuahnya biar kenyang.
emoticon-Hammer2
0 0
0
Agan Termasuk Tim Mie Rebus atau Mie Goreng ???
20-05-2020 21:22
kalau ane sih mending mie rebus gan, suka sama yang berkuah-kuat gitu dah emoticon-Big Grin apalagi kalau kayak mie dog-dog yang kuahnya kentel gitu dah emoticon-Big Grin eh tapi katanya mie dog-dog itu bahannya dari mie goreng kan ya, jadi bingung nih emoticon-Hammer
0 0
0
Agan Termasuk Tim Mie Rebus atau Mie Goreng ???
20-05-2020 21:32
goreng atau rebus sama aja, nggak perlu diributin, semuanya juga nanti di buang ke WC emoticon-Ngakak
profile-picture
BumiTimur memberi reputasi
1 0
1
Agan Termasuk Tim Mie Rebus atau Mie Goreng ???
20-05-2020 21:37
Mie goreng rebus gan
0 0
0
Agan Termasuk Tim Mie Rebus atau Mie Goreng ???
20-05-2020 21:51
Mie goreng+bon cabe emoticon-2 Jempol
0 0
0
Agan Termasuk Tim Mie Rebus atau Mie Goreng ???
20-05-2020 21:52
indomie yang dibikin sama aa aa burjo dan warmindo. tambah telor dan irisan cabe
0 0
0
Agan Termasuk Tim Mie Rebus atau Mie Goreng ???
20-05-2020 22:03
Goreng jumbo
rebus kari
0 0
0
Halaman 13 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
KASKUSER BERTANYA, KASKUSER MENJAWAB
kaskuser-bertanya-kaskuser-menjawab
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia