Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1372
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b53374d44f9f1b0f8b4567/xiaomi-yi-ants-720p-smart-wifi-ip-cam-hd-cctv
Rules : Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic Selain sharing & konsultasi, review Xiaomi Yi Ants 720p juga boleh di thread ini DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM) No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi) Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Sp
Lapor Hansip
18-08-2016 11:03

Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV

Quote:
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV


Xiaomi Yi



Rules :
  • Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic
  • Selain sharing & konsultasi, review Xiaomi Yi Ants 720p juga boleh di thread ini
  • DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM)
  • No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi)
  • Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote
  • Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Spoiler
  • Setiap warga diharapkan ikut menjaga ketertiban, mengingatkan jika ada member lain yang melanggar rules
  • Sanksi berupa teguran, delete, banned
  • Reward Kasplus bagi yang aktif & berkontribusi di forum electronic
Diubah oleh funk
profile-picture
..Minyak.BABI.. memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 67 dari 67
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
17-05-2020 21:12
Quote:Original Posted By hendraify
Permisi agan agan, mau tanya ane kan pakai yi home camera 1080p, ini bisa offline record gak sih ? Saat koneksi internet terputus. ? Soanya pas ada koneksi internet dia nge record, ane coba smleman internet di matiin ko di cek gak ada hasil recordnya


makasih sebelomnya



Quote:Original Posted By Handler


syg nya tdk bs, sudah pernah di tny kan pula dengan yi china nya, mrk mengatakan bhw kamera ini sbnr nya bukan utk cctv emoticon-sad
dan alasan berikutnya jg krn di dlm cam tdk ada batre cmos sehingga hrs sync jam dl ke server.



brarti pas mati lampu kameranya ga ngerekam ya?
bagaimana jika wifinya mati, apakah akan tetep merekam meskipun sudah insert SD Card?
kalau misalnya ada kejadian terus mau ngeliat dari yi home camera, apa syarat2nya agar bisa melihat rekaman saat kejadian?
and lastt, kalau wifinya di restart apakah yi home camera ini bisa auto connect ke wifiny?


thank youu in advance
Diubah oleh einsters
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
17-05-2020 21:21
Quote:Original Posted By SaRanger
Hiii semuanya. Mau numpang tinggalin jejak dlu untuk pengetahuan.
Karena baru mau mulai pakai ip cctv xiaomi.
Dimana sebernernya ada keperluan pasang cctv di rumah dengan budget murah bgt, max di 1.5jt..
- Butuhnya 3-4 camera.
- 2 way speaker
- Bisa di akses di Internet klo lagi ga dirumah.
- Bisa menampung 1 atau 2 bln rekaman. Looping record.
- Bisa satu apps saja di hape/web yg menampilkan 4 tampilan camera cctv.

Yg mau ditanyakan.
Apa yi home bisa combine display utk semua cameranya?
Minta sarannya apakah ip cctv lain atau udh bener pilih yi home tp beli 4 ip cctv nya?
Apa xiofang bisa connect ke yi home?sehingga bisa di kombinasi utk cameranya.


Terima kasih,


Quote:Original Posted By Handler


syg nya yi home hny bs menampilkan 1 per 1 aja, kecuali via aplikasi desktopnya. Saran ganti merk lain klo kebutuhannya spt itu.
xiaofang kluaran xiaomi ga , jd yah gak bs di yi home. Bisa nya mi home (xiaomi home).



merk yg di recommend apa ya gan kira2?
terus maksud looping record itu kalau storagenya sdh penuh, dia otomatis menghapus file yg terlama ya?
btw apakah istilah IP cctv & Smart cctv(yg hanya pake wifi) sama?


Thank you in advance
Diubah oleh einsters
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
18-05-2020 06:52
Quote:Original Posted By einsters
brarti pas mati lampu kameranya ga ngerekam ya?
bagaimana jika wifinya mati, apakah akan tetep merekam meskipun sudah insert SD Card?
kalau misalnya ada kejadian terus mau ngeliat dari yi home camera, apa syarat2nya agar bisa melihat rekaman saat kejadian?
and lastt, kalau wifinya di restart apakah yi home camera ini bisa auto connect ke wifiny?


thank youu in advance


klo mati lampu ud pasti gak ngerekam gan, kan kamera nya ikutan mati. Nah jika wifi mati, kamera akan merekam hingga dia tiba2 restart sendiri ato hingga km nyalakan ulang kameranya.
Jika opsi activity detection recording dinyalakan, kamera akan merekam ketika ada pergerakan saja, ini lbh memudahkan kita utk mencari kejadian. Tentunya kondisi spt diatas, pastikan ketika awal nyala kamera, internet aktif.
Kamera akan otomatis tersambung ke wifi dengan SSID dan password yg dia simpan (2.4Ghz wifi only)

Quote:Original Posted By einsters
merk yg di recommend apa ya gan kira2?
terus maksud looping record itu kalau storagenya sdh penuh, dia otomatis menghapus file yg terlama ya?
btw apakah istilah IP cctv & Smart cctv(yg hanya pake wifi) sama?

Thank you in advance


ezviz memiliki fitur jauh lbh byk drpd kamera xiaomi dan xiaoyi. Walau ada jg kekurangannya.
Ya bnr, looping recording spt itu.
Hmmm, istilah beginian sy krg paham, tp hrs nya sih sama aja, yg penting diperhatikan spesifikasi dan fitur2 nya aja gan, sesuai kebutuhan kita apa nga.

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
24-06-2020 15:50
cctv outdoor bisa di playback gk yah?
gw mau playback error terus koneksinya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
18-07-2020 08:34

bagus mana? yi home atau yi iot?

halo gw selama ini pake xiaofang dari versi 1 sampe 1s dan semuanya bisa saya simpulkan sangat tidak reliable, kebanyakkan waktu tidak konek dan kalopun bisa konek, itu membutuhakn waktu smapai dengan 30 detik untuk bisa live view kamera dari xiaofang tsb dgn aplikasi mi home di iphone Xr atau ipad mini 2 di jaringan indihome yg posisi routerna sangat dekat dgn xiaofang.

nah sekarang lagi mau cari pengganti yang lebih reliable dan setelah cari ditemukan ada 2 benda yg saya rasa sama2 dari xiaomi cuma beda anak perusahaan yaitu yg menggunakan aplikasi yi home dan yang menggunakan yi IOT....

menurut teman-teman disini mungkin ada yang pernah pakai, manakah yang lebih reliable? kebutuhan saya adalah:


  1. cepat dalam melihat live view kamera ketika dibutuhkan, use casena rmh saya pake pintu garasi gitu jadi kalo ada orang gedor pintu pengennya bisa cepat lihat dari kamera ini. Dan kebanyakkan waktu orangnya keburu pergi atau kita lebih cepat lgsg buka pintu daripada mesti menunggu loading kamera
  2. kalo ada aplikasi untuk di desktop (PC/MAC) akan lebih baik, selama ini di mihome terpaksa menggunakan ipad mini 2 jadul untuk standby view kamera dengan tujuan seperti di pointi diatas, tapi seringnya adalah kalo xiaofang itu sering hang... dan akhirnya menjadi sangat tidak berguna
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
27-07-2020 20:36
ada yg paham gk ya ini kenapa? "we are having difficulty reaching the server. app experience may be limited. please try again later. (-90)"
udh ganti unit, awalnya normal trus gk lama gini lagi..
sebenarnya masalahnya dimana ya? gw kira gara" update terbaru, tp setelah ganti unit dengan firmware blm di update..
masih sama aja kyk gini..

ada rekomendasi merk lain yg lebih bagus gk ya?
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
03-08-2020 16:40
xiaomi xiao fang, kalau dicolok ke listrik, gak nyala.
apa yang rusak ?
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
09-09-2020 13:30
halo gann ada yg pernah ngalamin video blurry seperti dipertanyaan ini?

(Q35).Why are the videos blurry?
Answer:-
Please check your Internet connection and the video quality that’s been selected (HD or Standard). An unstable Internet connection can affect the video quality.
Export recorded videos from your micro-SD card to your computer and check if they’re clear.
If the videos remain blurry, the problem may be your device. In this case, please contact support@weareYI.com.

dan sudah ada yg pernah kirim email ke support centernya? berhasil tidak gan?
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
25-10-2020 18:56
Instalasi wifi, lan, cctv dll kosong 8 satu 2 satu 2 enam 3 delapan 3 satu 7
0 0
0
Halaman 67 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia