Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5746
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4f4fac337f932e91174863/introducing-biznet-home-by-biznet-networks---part-1
Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cabl
Lapor Hansip
21-02-2020 10:34

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nyxnare dan 33 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 49 dari 115
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
16-05-2020 08:55
bintaro sektor 6 kontak salesnya ada ga ya
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
16-05-2020 09:13
Quote:Original Posted By bramant
Agan2 apakah bisa merubah DNS biznet di modem? Ada pengalaman kah?
Oya di tempat saya kok ga bs akses website biznet ya kalo pake jaringan biznet. Kalo pake mobile / internet sebelah kok lancar2 aja.


ga tau skarang, dulu g bisa rubah dns langsung d modem. Biznet pake forced dns port 53 kayaknya.
disini buka web nya normal gan.
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
16-05-2020 09:23
Sampe sekarang ga ada balesan soal diskriminasi promo parah lah ini hahaha.... jadi pelanggan lama yang masih coaxial ga ada pernah dapet promo lagi cumen geber yang fiber trus promo2 nya. Emang sengaja yah Biznet buat buang pelanggan ga butuh pelanggan kayanya ini. HAhahah.....
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
16-05-2020 13:07
Quote:Original Posted By heavenspace
pake biznet/vpn/gsm ga bisa2 claim, pake indihome baru bisa wkwkwk


Pantesan gak bisa bisa gan , telkomsel gak bisa juga dong ya claimnya? belum ada paket data jadinya belum coba emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
16-05-2020 13:10
Quote:Original Posted By sYncHroWs
Modem yang kita beli dari biznet itu dapat nya modem apa ya gan? Kalau udah punya router wifi sendiri masih kepake kah?


huawei. bisa pakai wifi router sendiri sebagai router tambahan setelah modem
Diubah oleh RidhoCyberElite
profile-picture
profile-picture
danQe dan sYncHroWs memberi reputasi
2 0
2
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
16-05-2020 13:13
Quote:Original Posted By beck72
bintaro sektor 6 kontak salesnya ada ga ya


blm cover, blm ada kerjasama dengan pembangunan jaya
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
16-05-2020 13:17
Quote:Original Posted By alvinfebio
Permisi numpang nanya.. disini ada yg tau kontak sales biznet daerah jakpus gak? Saya pengen pasang daerah bungur besar, kemayoran..

Sudah cek website tercover sih daerahnya, tapi bungur besar cukup luas dan rmh saya masuk2 gang gitu, jadi ingin lbh memastikan ke salesnya

Kalo ada boleh pm yaa. Terima kasih 🙏🏼


sudah di pm
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
16-05-2020 13:17
Quote:Original Posted By Alexz80
Sampe sekarang ga ada balesan soal diskriminasi promo parah lah ini hahaha.... jadi pelanggan lama yang masih coaxial ga ada pernah dapet promo lagi cumen geber yang fiber trus promo2 nya. Emang sengaja yah Biznet buat buang pelanggan ga butuh pelanggan kayanya ini. HAhahah.....


dah gaan bilangin pindah indi ajaaaa wkwkwk

Quote:Original Posted By lowendcomunity
Pantesan gak bisa bisa gan , telkomsel gak bisa juga dong ya claimnya? belum ada paket data jadinya belum coba emoticon-Ngakak (S)


epic main limit ip kayaknya, padahal biznet/vpn/gsm kan satu ip digangbang. Ane coba pk indihome msh bisa claim 3 pcs nih td mlm. Coba minta tmn yg pake indihome gan, buat claim.
Diubah oleh heavenspace
profile-picture
profile-picture
Lance117 dan danQe memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
16-05-2020 14:25
Quote:Original Posted By heavenspace
dah gaan bilangin pindah indi ajaaaa wkwkwk

epic main limit ip kayaknya, padahal biznet/vpn/gsm kan satu ip digangbang. Ane coba pk indihome msh bisa claim 3 pcs nih td mlm. Coba minta tmn yg pake indihome gan, buat claim.


Bisa juga akhirnya gan, coba pake telkomsel emoticon-Leh Uga
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
16-05-2020 15:11
Quote:Original Posted By Alexz80
Sorry gan ga bekalan ke Indi ogah banget dah banyak iklan dan bermasalah hehehe....


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
16-05-2020 15:36
gan, mau tanya temen ane mau login super user di huawei eg8245h5 user sama pass nya apa ya gan?
Kok beda sama yg punya ane ya (hg8045h) telecomadmin/admintelecom emoticon-Bingung
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
16-05-2020 16:05
Mau tny agan2 disini yg pake biznet, rx optical power nya di kisaran brp ya? Kalo liat standarisasi modemnya kan -8 dbm sampai -27 dbm
Awal2 pasang biznet rx optical powernya sekitaran -26dbm, tp 3 mingguan kemudian -31dbm, kykna udah jauh dr standar
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
16-05-2020 17:11
Quote:Original Posted By lowendcomunity
gan, mau tanya temen ane mau login super user di huawei eg8245h5 user sama pass nya apa ya gan?
Kok beda sama yg punya ane ya (hg8045h) telecomadmin/admintelecom emoticon-Bingung


klo login 18.1 Epadmin adminEp (tuker posisi klo gagal)
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
16-05-2020 17:12
Quote:Original Posted By MonMoncHa
Mau tny agan2 disini yg pake biznet, rx optical power nya di kisaran brp ya? Kalo liat standarisasi modemnya kan -8 dbm sampai -27 dbm
Awal2 pasang biznet rx optical powernya sekitaran -26dbm, tp 3 mingguan kemudian -31dbm, kykna udah jauh dr standar


-28 ada yang masih bisa, ada yg rto. lapor aja buat di bersihin di tiang. atau splicing ulang. yang susah trace klo bending (kabel fo ketekuk parah)
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
16-05-2020 20:51
Quote:Original Posted By RidhoCyberElite
klo login 18.1 Epadmin adminEp (tuker posisi klo gagal)


Mantap gan, udah bisa katanya, terima kasih banyak
========
speedtest

mantap BW ane tiba tiba naik emoticon-Leh Uga
profile-picture
RidhoCyberElite memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
16-05-2020 23:53
sori nub, klo sekarang daftar baru harus pake kontrak 2 tahun ga ya? klo yg sewa modem
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
17-05-2020 15:42
Pelanggan Biznet lama (1A) ada up paket inet, naek ampir 50k tp dapet speed double emoticon-Big Grin
upgrade

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mckagan07 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
17-05-2020 20:55
absen malem sekalian coba tes pk kabel cat8 tp kykny ga terlalu byk perubahan dr cat6 emoticon-Malu

"cat8"
Diubah oleh xufos69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MyNameIsMoz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
18-05-2020 09:19
Dopost
Diubah oleh Andi1089
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
18-05-2020 09:21
ada yang senasib paketnya dipindahin "paksa" ke paket B (padahal ga isi formulir perpindahan paket) ?.. 2 akun disini dipindahin ke B semua dan jeleknya lagi paket sudah dipindahin dan udah bayar harga paket B, tapi speedtest ga naik sama skali, malah dikasi alibi "shared upto". Mendingan balik ke Paket A stabil di 95%++ speednya, ini B malah dpt cmn 65% doang krena nyangkut di speed paket A

Alasan klasik tiap pergantian upgrade paket selalu gitu speednya selalu nyangkut dipaket yang lama, dri jaman MyMax3 ga berubah sistemnya
Diubah oleh Andi1089
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Halaman 49 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia