Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
333
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebc8044b8408879bf209ffe/siapakah-yotteno-sosok-yang-sedang-viral-dibicarakan
Akun Whatsapp milik berhantu dengan nama Yotteno ini memiliki pola yang sama dengan akun Momo, dia akan menelpon seseorang secara terus menerus. Akun Whatsapp Yotteno Memiloki Kode Negara +1 yang artinya pemilik ini berasal dari Negara Amerika Serikat. Yotteno merupakan sebuah nama akun media sosial Facebook seseorang yang akunnya di kunci sehingga tidak bisa sembarang orang dapat melihatnya.
Lapor Hansip
14-05-2020 06:18

Siapakah Yotteno? Sosok yang sedang viral dibicarakan?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Jika di tahun 2019 viral akan teror yang dilakukan oleh pelaku bernama momo hingga akan menantang penerima telpon melakukan sesuatu atau yang disebut Momo Challenge. Di tahun 2020 ini muncul lagi sosok seperti Momo dengan nama baru yaitu Yotteno

Siapakah Yotteno? Sosok yang sedang viral dibicarakan?
Sumber foto

Akun Whatsapp milik berhantu dengan nama Yotteno ini memiliki pola yang sama dengan akun Momo, dia akan menelpon seseorang secara terus menerus. Akun Whatsapp Yotteno Memiloki Kode Negara +1 yang artinya pemilik ini berasal dari Negara Amerika Serikat. Yotteno merupakan sebuah nama akun media sosial Facebook seseorang yang akunnya di kunci sehingga tidak bisa sembarang orang dapat melihatnya.

Siapakah Yotteno? Sosok yang sedang viral dibicarakan?sumber foto

Yotteno di duga seorang anak muda yang tengah depresi dan frustasi sehingga banyak meneror orang orang.

Awalnya Yotteno akan mengirimkan sebuah kode kode tertentu dan kita harus menjawa kode tersebut, jika tidak bisa Yotteno akan berkata "I See U Wait I Want Call You"

Siapakah Yotteno? Sosok yang sedang viral dibicarakan?sumber foto

Untungnya teror yang dilayangkan oleh Yotteno bisa dibilang tidak semenakutkan teror yang dilakukan oleh Momo. Jika dulu ada rumor banyak orang yang bunuh diri karena teror momo atau Momo Challenge tetapi berbeda dengan Yotteno.

Respon para netizen terkait Yotteno sangat lucu, mereka bahkan meneror balik Yotteno.

Siapakah Yotteno? Sosok yang sedang viral dibicarakan?sumber gambar

Setelah teror yang dilayangkan netizen +62 kepada akun Yotteno, Hal ini berbeda dari yang dirumorkan jika yotteno akan memberikan sebuah kode pada setiap orang. Salah satu netizen berhasil memecahkan kode yang diberikan oleh Yotteno. kode yang terdiri dari 0 dan 1 tersebut merupakan sebuah kode binary yang isinya "Nobody will lerish, but will suff"

Siapakah Yotteno? Sosok yang sedang viral dibicarakan?
sumber gambar

Jadi menurut agan dan sista, siapakah sebenarnya pemegang akun Yotteno ini? apakah benar bahwa dia adalah akun berhantu sehingga yang memegang akun adalah iblis? ataukah seorang pemuda yang diduga depresi hingga frustasi sehingga meneror banyak orang? ataukah malah hacker yang iseng saja?

Silahkan berspekulasi siapakah pemilik sebenarnya akun ini ya gan dan sist! Terimakasih sudah mampir, jangan lupa tinggalkan emoticon-Cendol Gan dan emoticon-Rate 5 Star

Salam,

Sumber : Tertera
Narasi : Yunike Selviana
Lampung, 14 Mei 2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 182 lainnya memberi reputasi
181
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 12
Siapakah Yotteno? Sosok yang sedang viral dibicarakan?
15-05-2020 11:11
manusia labil bin lebay gan emoticon-Leh Uga

Btw sereman prank iuran bpjas gan emoticon-Takut
Diubah oleh wbros
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Siapakah Yotteno? Sosok yang sedang viral dibicarakan?
15-05-2020 11:12
wkwkwkkw iblis yang out of the box sampe tau biner
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Siapakah Yotteno? Sosok yang sedang viral dibicarakan?
15-05-2020 11:12
Kurang jauh mainnya Yotteno. Dari sebegitu banyaknya enkripsi masa masih pake kode biner
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Siapakah Yotteno? Sosok yang sedang viral dibicarakan?
15-05-2020 11:19
Kurang kerjaan emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Siapakah Yotteno? Sosok yang sedang viral dibicarakan?
15-05-2020 11:20
idih maenannya kode boyyy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Siapakah Yotteno? Sosok yang sedang viral dibicarakan?
15-05-2020 11:21
gw lempar telor kalo gw diteror
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Siapakah Yotteno? Sosok yang sedang viral dibicarakan?
15-05-2020 11:24
harusnya jangan WhatsApp... makan kuota ane... telfon biasa aja... dulu pas jaman masih internet 3g ane sering ditelfon orang gak jelas trus ane biarin tinggal maen game wkwkwkwkwk... telfon biasa jadi gak ngefek ke pulsa ane...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Siapakah Yotteno? Sosok yang sedang viral dibicarakan?
15-05-2020 11:24
Nyari sensasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Siapakah Yotteno? Sosok yang sedang viral dibicarakan?
15-05-2020 11:30
wakakakka ampun bang 😂 ane gak pernah dapet ginian hamdalah wkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Siapakah Yotteno? Sosok yang sedang viral dibicarakan?
15-05-2020 11:42
juga kode biner doang mah gampang bre emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Siapakah Yotteno? Sosok yang sedang viral dibicarakan?
15-05-2020 11:45
Wahhh semoga aja deh cuma sekedar iseng dan ga berbahaya ya soalnya cukup meresahkan hehehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Siapakah Yotteno? Sosok yang sedang viral dibicarakan?
15-05-2020 11:45
Jangankan Yotteno, Sms berantai penipuan aja malah di Becandain.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Siapakah Yotteno? Sosok yang sedang viral dibicarakan?
15-05-2020 11:45
Kerjaan orang iseng itu gan
Nomr asal USA ya 🤔 percuma dia nelpon ane, kagk bagal paham juga 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Siapakah Yotteno? Sosok yang sedang viral dibicarakan?
15-05-2020 12:00
mau vcs kali itu dia...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Siapakah Yotteno? Sosok yang sedang viral dibicarakan?
15-05-2020 12:03
wong magabutemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Siapakah Yotteno? Sosok yang sedang viral dibicarakan?
15-05-2020 12:12
yotteno ini kalo di indon dulu namanya MCA alias cyber armynya kadrun emoticon-Recommended Seller

https://m.kaskus.co.id/thread/59604b...e2e609358b457d
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Siapakah Yotteno? Sosok yang sedang viral dibicarakan?
15-05-2020 12:20
jangan... jangan... ini yang kemaren mao nagihhhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Siapakah Yotteno? Sosok yang sedang viral dibicarakan?
15-05-2020 12:28
orang iseng paling yg gabut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Siapakah Yotteno? Sosok yang sedang viral dibicarakan?
15-05-2020 12:34
Ah biasa itu mah,kelakuan bocah iseng pas lagi BAB ditoilet...

emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Siapakah Yotteno? Sosok yang sedang viral dibicarakan?
15-05-2020 12:35
koq bisa pake nomor cantik gitu ya ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 7 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia