Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
345
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529400a31bcb17273d00002f/inilah-kamera-terbaik-untuk-penggila-sosial-media
Selamat Pagi Gan Salam Kegelapan Ane newbitol kembali lagi membawa sedikit wacana tentang beberapa kamera terbaik untuk para penggila media sosial mungkin agan dan aganwati ada yang memiliki salah satu nya :ngakak langsung aja yuuuukkkkk :cystg Untuk pengguna Instagram, kemampuan smartphone saat ini sudah cukup sebagai sarana mengambil foto dengan beragam aplikasi edit foto yang beredar. Namun bag
Lapor Hansip
26-11-2013 09:00

Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media

Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media
Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media
Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media

Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media Selamat Pagi Gan Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media Salam Kegelapan Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media
Ane newbitol kembali lagi membawa sedikit wacana tentang beberapa kamera terbaik untuk para penggila media sosial
mungkin agan dan aganwati ada yang memiliki salah satu nya
emoticon-Ngakak

langsung aja yuuuukkkkk
emoticon-cystg


Quote:
Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media
Untuk pengguna Instagram, kemampuan smartphone saat ini sudah cukup sebagai sarana mengambil foto dengan beragam aplikasi edit foto yang beredar.
Namun bagaimana dengan para blogger dan pengguna Twitter yang ingin mengambil dan mengunggah foto secara langsung, tetapi tidak ingin berkompromi dengan kualitas gambar?
Banyak produsen mengembangkan kamera digital beresolusi tinggi dengan memiliki koneksi pendukung seperti WiFi dan lainnya.

Berikut 10 kamera terbaik untuk penggila sosial media seperti dinukil OneExtraPixel:

Quote:
Quote:
1. Panasonic Lumix DMC-FX78
Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media

Resolusi: 12.1 megapiksel
ISO: sampai 1.600
Layar: 3,5 inci touchscreen LCD
Video: 1080p full-HD
Kemampuan internet: WiFi terintegrasi, koneksi ke perangkat mobile
Fitur spesial: aplikasi edit foto terintegrasi, hasil foto 3D bisa dilihat di 3D TV
Rating sosial media: 7/10



Quote:
2. Olympus Pen Mini E-PM2
Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media

Resolusi: 16 megapiksel CMOS
ISO: sampai 25.600
Layar: 3 inci touchscreen LCD
Video: 1080p full-HD
Kemampuan internet: WiFi terintegrasi, koneksi ke perangkat mobile
Fitur spesial: teknologi Touch AF Shutter, antarmuka yang simpel, 12 Creative Art filters
Rating sosial media: 7/10



Quote:
3. Samsung NX2000 DIL
Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media

Resolusi: 20,3 megapiksel
ISO: sampai 25.600
Layar: 3,7 inci touchscreen LCD
Video: 1080p full-HD
Kemampuan internet: WiFi dan NFC terintegrasi, koneksi ke Android & iOS
Fitur spesial: 8 frame per detik dengan burst mode, 6 Smart Filters
Rating sosial media: 7/10



Quote:
4. TheQ
Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media

Resolusi: 5 megapiksel
Layar: 2,7 inci LCD
Video: -
Kemampuan internet: WiFi terintegrasi, 3G, fitur pengunggah otomatis
Fitur spesial: antiair, Ring Flash, filter terintegrasi, memori internal 2GB
Rating sosial media: 8/10



Quote:
5. Canon EOS 6D DSLR
Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media

Resolusi: 20,2 megapiksel CMOS
ISO: sampai 25.600
Layar: 3 inci high resolution LCD
Video: 1080p full-HD
Kemampuan internet: WiFi dan GPS terintegrasi, koneksi ke kamera lain dan perangkat nirkabel
Fitur spesial: 4.5 frame per detik pada resolusi penuh
Rating sosial media: 8/10



Quote:
6. Samsung NX300
Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media

Resolusi: 20,3 megapiksel
ISO: sampai 25.600
Layar: 3,3 inci Amoled Tilt & Touchscreen
Video: 1080p full-HD
Kemampuan internet: WiFi dan NFC terintegrasi, koneksi ke perangkat Samsung, fire shutter
Fitur spesial: 3D panorama, lensa i-Function
Rating sosial media: 8/10



Quote:
7. Samsung Galaxy Camera
Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media

Resolusi: 16 megapiksel CMOS
ISO: sampai 3200
Layar: 4,8 inci touchscreen LCD
Video: 1080p full-HD
Kemampuan internet: WiFi terintegrasi, dukungan 3G dan 4G, kemampuan unduh aplikasi tambahan
Fitur spesial: 21x optical zoom, Android 4.1 Jelly Bean
Rating sosial media: 9/10



Quote:
8. Panasonic Lumix DMC-G6
Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media

Resolusi: 16 megapiksel
ISO: sampai 25.600
Layar: 3,7 inci touchscreen LCD
Video: 1080p full-HD
Kemampuan internet: WiFi dan NFC terintegrasi, kemampuan berbagi otomatis ke perangkat mobile
Fitur spesial: OLED viewfinder, 19 efek filter
Rating sosial media: 9/10



Quote:
9. Sony NEX-5R
Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media

Resolusi: 16,1 megapiksel
ISO: sampai 25.600
Layar: 3 inci 180 derajat touchscreen LCD
Video: 1080p full-HD
Kemampuan internet: WiFi terintegrasi, koneksi dan kontrol ke perangkat mobile, kemampuan unduh aplikasi
Fitur spesial: 4 aplikasi edit foto terintegrasi
Rating sosial media: 10/10



Quote:
10. Olympus Pen Lite E-PL5
Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media

Resolusi: 16 megapiksel CMOS
ISO: sampai 25.600
Layar: 3 inci 180 derajat touchscreen LCD
Video: 1080p full-HD
Kemampuan internet: WiFi terintegrasi, koneksi ke perangkat mobile
Fitur spesial: Teknologi Touch AF Shutter, 12 filter Creative Art
Rating sosial media: 10/10



nahhh agan pakai camera yang mana tuh
emoticon-cystg



Quote:



Quote:
This Thread Supported By :
Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media
KLIK BANNER TO VISIT KALONG MALAM BASE CAMP


DUKUNG KAMI DI KASKUS AWARD 2013
KLIK DISINI UNTUK VOTE KALONG MALAM
emoticon-Kiss

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 18
Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media
22-01-2014 14:10
emoticon-Thinking
canon eos 6d emoticon-Matabelo
harganya bikin nelen ludah emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media
22-01-2014 14:11
Quote:Original Posted By sunvalcao
Pasti mahal" tuh harga kameranya
tp sebanding dgn kualitas kamerannya jg sih
gue bkn pengemar sosmed jg
jd krg berminat dgn kamera"nya yg keren


belum lagi sama lensa nya tambah muahal emoticon-Hammer2
0 0
0
Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media
22-01-2014 14:25
tapi kalo ga ada duitnya sama aja boong gan
emoticon-Sorry
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media
22-01-2014 20:13
wah Samsung Galaxy Camera pake android ya
jangan2 ni kamera bisa buat nelpon emoticon-Hammer
0 0
0
Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media
22-01-2014 20:20
wah calon ht nih emoticon-Rate 5 Star
keren tuh yang TheQ jadi pengen emoticon-Matabelo
0 0
0
Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media
22-01-2014 20:22
Gan Ikut nyimak aja dl thx-ya CreamCantikRacikanDokterAsli
0 0
0
Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media
22-01-2014 20:32
welehh gokil bagnet tuh kamera gan
0 0
0
Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media
27-01-2014 18:49
Quote:Original Posted By Black_Knight
welehh gokil bagnet tuh kamera gan

beli gan satu buat poto2an emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media
27-01-2014 21:02
harganya ciamik tuh ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media
27-01-2014 21:05
tmbahin harganya gan.... biar tau
0 0
0
Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media
09-02-2014 18:30
Quote:Original Posted By Efridaz
tmbahin harganya gan.... biar tau


walaahhh harga kan gk bisa jadi patokan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Kamera Terbaik untuk Penggila Sosial Media
05-05-2020 14:05
keren semua nih kamera
0 0
0
Halaman 18 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia