Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
291
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eae73510577a9749440fa02/wow--tantangan-quotpamerquot-selimut-mahal-ala-crazy-rich--hermesblanketchallenge
banyak deretan Crazy Rich Asia yang mengikuti tantangan ini, seperti Jamie Chua, Hearte Evangelista dan Juliet Angus. Mereka adalah kalangan tajir yang memiliki segudang barang besutan rumah mode dunia, termasuk Hermes.
Lapor Hansip
03-05-2020 14:31

Wow ! Tantangan PAMER Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge

Past Hot Thread
Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge

Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge
(pic Instagram/@iamhearte)

Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge


Sudah cukup lama ya kita dihimbau untuk tetap berada dirumah demi memutus penyebaran virus Covid-19, tentunya semakin lama kita dirumah, semakin bosan juga jika tidak ada aktifitas yang bisa kita kerjakan, maka ngga heran kalau banyak orang yang mulai melakukan hal-hal ajaib dan merekamnya lalu mempostingnya di media sosial, ada juga yang kemudian ramai-ramai melakukan tantangan atau challenge untuk sekedar seru-seruan mengisi kebosanan, salah satunya yang beberapa waktu lalu ngetren adalah #PassTheBrushChallenge yang kemudian berkembang menjadi berbagai tantangan serupa seperti #PassTheHijabChallenge.

Dan sama halnya yang terjadi di dalam negeri, netizen di luar negeripun punya berbagai tantangan serupa yang dilakukan sebagai pengalihan dari rasa jenuh saat harus menjalani masa karantina dirumah.
tantangan tersebut antara lain #PillowChallenge, #DuvetChallenge dan #PaperBagChallenge yang mengkreasikan bantal tidur hingga tas belanja menjadi gaun seksi.
Dan kini sebuah tantangan baru yang tak kalah ajaibpun muncul di Instagram yaitu, #HermesBlanketChallenge.
Setelah banyak orang bosan melakukan challenge dengan barang-barang yang murah, challenge kali ini sedikit naik kelas dan hanya bisa diikuti oleh kalangan crazy rich saja gan.

Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge
(pic Instagram/@ec24m)

Dan dari namanya, sudah sangat jelas Hermes blanket challenge ini adalah tantangan menggunakan selimut yang harganya selangit sebagai penutup tubuh.
banyak deretan Crazy Rich Asia yang mengikuti tantangan ini, seperti Jamie Chua, Hearte Evangelista dan Juliet Angus. Mereka adalah kalangan tajir yang memiliki segudang barang besutan rumah mode dunia, termasuk Hermes.
Dalam unggahannya di Instagram, Jamie Chua mengaku dapat tantangan ini dri sahabatnya di Filipina, Heart Evangelista.

Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge
(pic Instagram/@smalllaude)

"Saya bangun untuk ini. Proyek #HermesBlanketChallenge diterima dari @iamhearte @michaelcostefr," tulisnya sembari mencolek beberapa sosialita cantik lainnya mulai dari Chryseis Tan, Angela Lee, Small Laude hingga Juliet Angus.
"Dan sekarang saya ingin berbagi tantangan ini dengan sesama pecinta H @chrystan_x @ dr.angela.lee @bsweetintoxication @smalllaude dan semua pecinta H di luar sana," tulisnya.

Ya memang selimut dari hermes ini bukan ditujukan buat kaum missqueen kaya ane, bayangin aja cuma selimut doang dibandrol sampe Rp.20 juta rupiah emoticon-Matabelo


Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge


Wah gimana gan? tertarik untuk ikutan Hermes Blanket Challenge juga? kalau tantangan selimut dekil sih ane ada.. emoticon-Ngakak (S)



Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge

Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge

Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge


Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Quote:

Tulisan : fellgrey
Referensi + Pendapat pribadi



emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nunu403 dan 193 lainnya memberi reputasi
194
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 13
Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge
04-05-2020 19:11
thumbnailnya mulus amat bre. . .
emoticon-Malu
profile-picture
Big Bholo memberi reputasi
1 0
1
Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge
04-05-2020 20:23
pastinya gan emoticon-Big Grin
profile-picture
Big Bholo memberi reputasi
1 0
1
Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge
04-05-2020 21:16
20jt kalo nekat masih sanggup lah, kalo sudah ratusan dah gokil....emoticon-Hammer2
profile-picture
Big Bholo memberi reputasi
1 0
1
Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge
04-05-2020 21:17
Selimut gue garuda wkwkwkw
profile-picture
Big Bholo memberi reputasi
1 0
1
Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge
04-05-2020 21:34
Quote:Original Posted By andora11
kalo pake selimut itu jd mimpi indah ya


kalo ane pake itu mimpi buruk mulu gan, bingung mikir cicilannya wkwkwk
profile-picture
Big Bholo memberi reputasi
1 0
1
Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge
04-05-2020 21:41
buset dah 20jt mamen
profile-picture
Big Bholo memberi reputasi
1 0
1
Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge
04-05-2020 22:05
lomba pamer2an berlanjutt
profile-picture
Big Bholo memberi reputasi
1 0
1
Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge
04-05-2020 22:06
Quote:Original Posted By bergajulmoment
buset dah 20jt mamen


seumur2 belum pernah ane ngerasain selimut harga 20juta, kalo 20rebu pernah wkwkwk
profile-picture
profile-picture
Big Bholo dan bergajulmoment memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge
04-05-2020 22:16
netijen pada nonton doang.. emoticon-Big Grin
bantal guling kira2 brp harganya tuh ya,klo slimut aja bs 20jtan
profile-picture
profile-picture
Big Bholo dan jenggalasunyi memberi reputasi
2 0
2
Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge
04-05-2020 22:51
Nunggu Rapatar ngepost selimutnya juga, siapa tau Rapatar punya sikat WC merknya DC atau LV emoticon-Wow emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
Big Bholo dan jenggalasunyi memberi reputasi
2 0
2
Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge
04-05-2020 22:54
Klo kint*kun apa my*ove gpp dah
profile-picture
Big Bholo memberi reputasi
1 0
1
Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge
04-05-2020 23:45
ga biasa pakai selimut emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Big Bholo dan jenggalasunyi memberi reputasi
2 0
2
Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge
04-05-2020 23:58
hermes di promosiin emoticon-Big Grin
profile-picture
Big Bholo memberi reputasi
1 0
1
Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge
04-05-2020 23:59
selimut gw mahaaall breehh..mulai dari pacaran,resepsi, ampe 12 tahun sekarang
.masih ttp ngaliiirr.. wkwkwk
0 0
0
Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge
05-05-2020 01:22
Bener bener tidur dengan balutan kekayaan emoticon-Matabelo
profile-picture
Big Bholo memberi reputasi
1 0
1
Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge
05-05-2020 03:00
sobat UMR tolong minggir dulu emoticon-Big Grin
profile-picture
Big Bholo memberi reputasi
1 0
1
Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge
05-05-2020 03:00
Quote:Original Posted By Demon55
wwkwkwkw motif nya kayak jeruji besi .. tp selimut rumah sakit jga enakk dpegang lembut2 gmna gthuuu


Yg dalam ga ada motifnya dan lebih lembut
profile-picture
profile-picture
Big Bholo dan Demon55 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge
05-05-2020 04:04
Hahahaha kalo ane nih percuma beli selimut mahal2 kalo selimutnya aja gak pernah dipake karena kalo tidur emang jarang selimutan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Biarin aja gak usah digagas itu org2 kek gitu
profile-picture
Big Bholo memberi reputasi
1 0
1
Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge
05-05-2020 04:43
beli kw aja dah sablon sendiri wkwkwk
profile-picture
Big Bholo memberi reputasi
1 0
1
Wow ! Tantangan "PAMER" Selimut Mahal Ala Crazy Rich ! #HermesBlanketChallenge
05-05-2020 05:40
apa daya selimutku merk nya Gajah Duduk
ayo populerkan :

#gajahdudukchallenge
profile-picture
Big Bholo memberi reputasi
1 0
1
Halaman 12 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia