Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
23620
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.
Lapor Hansip
22-10-2019 06:24

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Past Hot Thread

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

Diubah oleh sokie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
newworldariw298 dan 52 lainnya memberi reputasi
45
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 191 dari 449
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
03-05-2020 14:37
Atlas bagus gak yak?
Trus tank yg lagi meta sekarang apa ya??
emoticon-Traveller
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
03-05-2020 15:48
Solo rank di mystic V lebih parah daripada legend epic sekarang ini. Banyak troller lucknut yg hobinya pick Layla emoticon-Marah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
03-05-2020 17:11
Abis liat grandfinal mpl my/sg
Lucu juga tim2 sana pada gapake gh main dr kamar sendiri2

Entah rsg terlalu kuat atau gimana, masih blm liat xorn spesialnya di mana
Pressure ke lawan lemah, inisiasi malah dibalikin mulu....

Geekfam jg ada game yg draft lawak sih, silvanna uda boleh dipake malah pilih uranus
Easy win buat rsg
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
03-05-2020 17:21
Geekfam kurang di offlanenya, RSG kuat di offlanenya #imo

Tapi tiap Geekfam inisiasi langsung dibalikin terus ama RSG,kek game ke 3 tadi Pharsa udah mati eh Geekfam langsung ilang 4 hero.

Hypercarry kenapa masih laku ya? Di MPL PH juga masih pada maen hypercarry.
profile-picture
profile-picture
alec dan crockoaches memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
03-05-2020 17:27
Chou nya difinal ngefeed dan blunder terus.

Jauh dibanding R7.

Silvana synC gokil. pake emblen tank jadi kerasss

Ly4 pemain sepuh. dr MPL S1 sampe skrg ttep pake MM.

Selamat buat rsg juara mpl my/sg s5
dan Ly4,SynC,Jason juara yg ke 2x kalinya
profile-picture
alec memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
03-05-2020 17:34
Montoon oh montoon tolong dong cheater diberantas takut bener kayak pb basmi cheater malah dedgem... Gua masih follow akun cheater masih aktif aje tai ye.. Gua lapor via support isi form ini itu cuman dibales doang dong pakai robot autoreply GM nana GM bane wtf suka blyat...
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
03-05-2020 18:08


baru tau RSG ternyatta pemian2 ex BTR sg
Diubah oleh brucestark
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
03-05-2020 19:04
Chou Geek fam lawak ke lawak lawak mirip² ama Evos soul juga emoticon-Ngakak

Ly4ly4 pemain sepuh yang masi bagus skillnya emoticon-thumbsup
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
04-05-2020 02:29
Mampus dah kalah geekfam emoticon-Ngakak (S)
Kesel gua ngeliat xorn mainin sticker trs, pdhal skill masih kalah jauh ama lj atau vyn emoticon-Cape d... (S)

Meta hypercarry skrng klo dah kalah susah bngt ngangkatnya yak ?
Gmana cara comebacknya klo pake meta hypercarry ?
Diubah oleh yusriady
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
04-05-2020 13:13
Quote:Original Posted By slamdunk2335
@mujahidbiru deteksi lokasi musuh mau dirumput mau di base ketahuan doi chat all yang gua alamin ini... Kalo cari di yt ada juga versi lain cuman belum gue alami lebih kocak sih cheatnya..


Lebih parah yg pake cheat demek gan
Buset dah 2 kali hit koit belum lg yg cheatnya bisa narik. 2x ktmu lesley sm jonson
Abis di hit lesley gw mau kabur malah ketarik jd balik lg ke depan si lesley ngehe. Gw kira gw salah pencet flicker taunya smp berkali2 emoticon-Marah

Ktmu jonson juga begitu abis ditabrak mau kabur malah ketarik balik macem dihook francok
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
04-05-2020 13:24
Quote:Original Posted By enhardiansah
Lebih parah yg pake cheat demek gan
Buset dah 2 kali hit koit belum lg yg cheatnya bisa narik. 2x ktmu lesley sm jonson
Abis di hit lesley gw mau kabur malah ketarik jd balik lg ke depan si lesley ngehe. Gw kira gw salah pencet flicker taunya smp berkali2 emoticon-Marah

Ktmu jonson juga begitu abis ditabrak mau kabur malah ketarik balik macem dihook francok


Masa ada cheat begituan bray?
profile-picture
itik.buruk.rupa memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
04-05-2020 13:37
Quote:Original Posted By desmeon
Masa ada cheat begituan bray?


Ya abis klo bukan chit apaan coba
Lesley skilnya kan knock back bukan narik model hook francoo ato ruby
Apalagi si jonson drmn ceritanya bisa begitu
profile-picture
itik.buruk.rupa memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
04-05-2020 14:13
maen di epic solo,rekan setim ngeban alu ama zilong.aneh gak tu emoticon-Ngakak
profile-picture
itik.buruk.rupa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
04-05-2020 17:49
Gan, kalo beli starlight skrg bonus yg udah lewat msih bisa di klaim gak ya?
profile-picture
itik.buruk.rupa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
05-05-2020 05:03
Quote:Original Posted By alumni88
Itu yg lesley bug ato gimana si, ane pernah juga udah jelas2 kabur ke arah turet eh malah flicker ke dia, sampe gw bingung sendiri, hahahasyu


Sering ktmu lesley tp ga begitu sih
Cuma cheater aja yg modelan bisa kaya gitu kayanya. Boro2 mau kabur gan, itu udah kaya kena skill vexana jd robot gedek pas flicker malah deket lg ke lesley emoticon-Cape deeehh
profile-picture
itik.buruk.rupa memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
05-05-2020 16:38
Mabar bareng yuk baru master iii nih bikin account baru karena dulu main di andro dan sekarand di ios, data nya ga bisa dipindah.. baru punya 9 hero doank
IGN jjanuar
Bosen jonesss
profile-picture
itik.buruk.rupa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
05-05-2020 17:54
Selamat sore semua


Apa kabar huy dah lama ga mampir
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
ranger.somplak dan itik.buruk.rupa memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
05-05-2020 20:43
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
Udah 2 hari pasti ketemu squad sampah emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ranger.somplak dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
05-05-2020 22:23
Ini game makin Lama makin sering ping merah kuning ijo gak enak bener dah . emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
snailconnection dan MasPuthut memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
05-05-2020 23:39
RRQ open trial tuh akhir bulan kemaren kayaknya
Ada anak anak sini yg join?

Pasti keren klo ada yg join RRQ

Hope Lord Terra diem diem daftar
profile-picture
profile-picture
ranger.somplak dan MasPuthut memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 191 dari 449
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia