Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
135
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea9a8afb84088788226f630/7-manhwa-terbaik-no1-super-legendaris
Halo agan2 wibu yang ada di kaskus, tiap wibu pasti pernah lah baca manhwa, apalagi sekarang manhwa lagi populer2nya semenjak hadirnya solo leveling dan tower of god yang paling banyak diminati oleh para wibu
Lapor Hansip
29-04-2020 23:17

7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)

Past Hot Thread
7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)

Halo agan2 wibu yang ada di kaskus, tiap wibu pasti pernah lah baca manhwa, apalagi sekarang manhwa lagi populer2nya semenjak hadirnya solo leveling dan tower of god yang paling banyak diminati oleh para wibu emoticon-Cool

Tapi populer bukan berarti terbaik ya gan, nah kali ini ane bakal merekomendasikan/memberikan list manhwa terbaik menurut ane gan emoticon-Recommended Seller

Cekidot :

No.7


No.6


No.5


No.4


No.3


No.2


No.1 manhwa paling legendaris sepanjang masa


__________________________________________________

Nah itu gan menurut ane 7 manhwa terbaik yang pernah ane baca,, apakah agan setuju dengan list yang ane buat? Atau agan punya list lain yang menurut agan terbaik?

Agan juga bisa ngerekomendasiin manhwa yang bagus lainnya untuk agan2 kaskus yang membaca trit ini, komen aja gan ntar ane taruh di pejwan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh abu.fawas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fcukkk dan 137 lainnya memberi reputasi
136
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)
02-05-2020 05:13
Mantap manhwa:
- brawling go!
- sweet guy
- perfect half

emoticon-Hammer2
Diubah oleh kopralicious
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)
02-05-2020 05:13
ane belonbaca satupun
thanks ya referensi nye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)
02-05-2020 05:13
Kenapa ane klik linknya cuma keluar kosongan yah bre emoticon-Bingung

Itu juga ada di webtoon kan ya ?

Ane pribadi kalau manhwa lebih suka genre yg non romance/comedy krn kalau romance entah kenapa nggak dapet feelnya kayak di manga jepun dan kalau comedy di beberapa slide terkadang sering memaksakan keliatan lucu tp nggak lucu emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)
02-05-2020 05:20
boleh juga nih buat bacaan ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)
02-05-2020 05:22
7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)
Diubah oleh cheapbastard666
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)
02-05-2020 05:24
Kapan ya manhwa bisa di adaptasi seperti manga ke anime jepang. Tapi nih khusus manhwa ke animation buatan korea dan berbahasa korea.

Kpop aja bisa mendunia, masa manhwa kagak bisa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)
02-05-2020 05:25
Waduh gak ngerti ginian, taunya cuma naruto dan jav
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)
02-05-2020 05:25
Quote:Original Posted By bomexxx
manhwa apaan sih emoticon-Amazed

tabu nih gw ama yg begini2 emoticon-Embarrassment


Itu komik asal korea
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)
02-05-2020 05:28
Quote:Original Posted By ih.sul
manhwa terbaik.... lol


Tapi masih dikit yg diadaptasi ke animation murni berbahasa korea dan bukan bahasa jepang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)
02-05-2020 05:40
Diantara semuanya belom ada yg ane baca. Noblesse gak masuk daftar.

Ane lagi demen baca The last human emoticon-Ngakak (S) MC nya rada OP tapi seru aja ceritanya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)
02-05-2020 05:40
ane baca beberapa sih tapi kalo yang di sini malah belom pernah wkwkw tar cari deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)
02-05-2020 05:40
TOG sama Solo Leveling bagus emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)
02-05-2020 05:43
Quote:Original Posted By farinamany
iyo e ane kira noblesse bakal masuk list soalnya tu manhwa rame banget kan ya..


Iyaa, padahal noblesse rame tuh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)
02-05-2020 05:53
Manhwa satu-satunya yang gw tahu, The Breaker... Udah mau 5 tahun season 3-nya belom ada juga emoticon-Cape d...

7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)

Ceritanya tentang rumitnya dunia pendekar ditengah hiruk pikuk dunia

Oh ya, baik season 1 dan season 2 nya udah terbit komiknya di Indonesia.
Diubah oleh elor68
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)
02-05-2020 06:01
Cuma tau yg solo doang sisa ny gatau

Bagus nya Solo leveling apa ya

Udah baca saya rasa umum aja tema nya kyk yg lain emoticon-Bingung

Lebih bagus T.O.G
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)
02-05-2020 06:05
Jiah..cuma tau no 1 & 3..
Yg lain kebanyakan serial cantik...bacaan cewek..

Mending baca bowling king, king of hell/demon king, the legendary moonlight sculptor, tower of god, etc
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)
02-05-2020 06:14
Solo leveling awal2 asik.. lama2 monoton karena terlalu op mc nya

Masih mending moonlight sculptor deh menurut ane
Diubah oleh Leemazu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nichodoankk dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)
02-05-2020 06:21
sukak nih thread gini2

btw coba baca ini juga .. ARTNYA BAGUS BANGET ! RECOMMENDED DEH

Quote:
7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)

Suddenly Became A Princess One Day

Genre : Comedy Fantasy Romance Shoujo Slice of Life
Author(s) : Plutus
Artist(s) : Spoon

When I opened my eyes I had become a princess!
But out of all characters in this romance novel, why is it the princess who has the fate of dying to her own blood-related dad, the emperor!
If I want to live, I must not be seen by that emperor dad.
“When did this kind of scumbag start living in my castle?”
The man who doesn’t have single drop of blood nor tear to drop, that cold emperor Claude! Will Atanasia who had been caught by the emperor be able to survive?
“I… What do I do…..?”


Source : Baka-Updates
Latest Chapter 71 buat yang mau baca disini


emoticon-Angel
Diubah oleh xenolin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)
02-05-2020 06:23
promosi lu brayemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
nichodoankk dan indriketaren memberi reputasi
2 0
2
7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)
02-05-2020 06:34
gan tolong bedakan manga, manhua dan manhwa.

manga : jepang
manhua : china
manhwa : korea "Biasanya identik dengan webtoon"

kok ya bisa agan memadukan wibu dan manhwa. sedangkan "wibu" itu pecinta hal-hal yg berbau jepang.

btw, ane lebih suka manhua sih.
Diubah oleh feriandriyan14
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia