others
Batal
link has been copied
1240
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586c53f0582b2e452f8b4568/new--lounge-reg-tangerang-raya-2018
PERATURAN TENTANG TATA TERTIB POSTING YANG BAIK DI LOUNGE BANTEN BAB I CLONE ID Pasal 1 CLONE ID wajib menyeragamkan AVATAR seperti PRIME ID. atau ciri khas yang menunjukkan Prime ID yang bersangkutan BAB II YANG DILARANG Pasal 2 1. Dilarang keras posting asal2an dengan tujuan untuk mengejar ISO atau pula mengejar MIK bagi yang dah ISO 2. Dilarang keras posting asal2an dengan tujuan beternak klone
Lapor Hansip
04-01-2017 08:46

★★★ LOUNGE REG BANTEN 2020 ★★★

[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★


[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★


PERATURAN TENTANG TATA TERTIB POSTING YANG BAIK DI LOUNGE BANTEN

BAB I
CLONE ID

Pasal 1
CLONE ID wajib menyeragamkan AVATAR seperti PRIME ID. atau ciri khas yang menunjukkan Prime ID yang bersangkutan

[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★


BAB II
YANG DILARANG

Pasal 2

1. Dilarang keras posting asal2an dengan tujuan untuk mengejar ISO atau pula mengejar MIK bagi yang dah ISO
2. Dilarang keras posting asal2an dengan tujuan beternak klonengan, hal ini bisa berakibat fatal dengan adanya disable post account seperti yang telah terjadi di blog


Pasal 3
Dilarang keras melakukan posting yang bersifat monolog. Pelanggaran terhadap pasal ini adalah dengan dideletenya postingan yang bersangkutan, dan bila ngeyel akan diajukan pengusulan banned ID

Pasal 4
Dilarang keras posting triplexx (3x berturut-turut, apalagi lebih) atau sejenis. Bila nekad,sang pelaku akan di banned 3 hari

Pasal 5

1. Karena di Banten ada yang belum cukup umur, diharapkan untuk tidak melakukan posting yang nyrempet ataupun berbau bebe17
2. Postingan yang hanya berupa emoticon HARAM hukumnya
3. Dan juga haram untuk sekedar posting hanya berupa greeting/absen singkat seperti selamat pagi, selamat sore atau sekedar tanya sepi atau rame? atau postingan yg bersifat oneliner dan kata pendek berbaris.
4. Untuk menyamakan persepsi :
a. Yang termasuk kategori oneliner disini adalah postingan singkat kurang dari 5 kata tanpa quote post lain
b. Yang termasuk kategori kata pendek berbaris adalah postingan dimana setiap kata dipisahkan oleh baris selanjutnya
5. ARISAN CENDOL = NO NO NO

[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★


BAB III
ANJURAN DAN SARAN

Pasal 6
Demi kenyamanan bersama, dilarang posting gambar, foto ataupun sejenis yang bersifat Bandwith Killer. Pemasangan foto atau gambar atau sejenisnya pada postingan maksimal berukuran 800 pixel dan disunahkan untuk dispoiler.

Pasal 7
Tiap Hari senin - Jumat wajib pake ID Utama, yang posting pakai klonengan ataupun sejenisnya dan ketahuan akan otomatis didelete.Dan bila ngeyel akan diajukan pengusulan banned ID

Pasal 8
Dilarang Double post dalam waktu yang berdekatan, yang dimaksud berdekatan adalah dalam kurun waktu 1 jam
Biasakan memakai fasilitas multiquote untuk menjawab beberapa postingan
bagi pelanggar akan di beri peringatan hingga 3 kali.. setelah itu Banned emoticon-Embarrassment


Pasal 9
bagi yang mo mejeng di pekiwan, wajib hukumnya pake Prime ID serta haram 2x post dengan ID yang sama
jika melanggar mendapat sanksi berat emoticon-shakehand

[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★


BAB IV
PENUTUP

Pasal 10

1. Peraturan ini mulai berlaku sejak trit lounge ini dibuka dan Kaskuser dianggap menyetujui bila yang bersangkutan melakukan posting di Regional Banten
2. Bila dianggap perlu akan diadakan penambahan aturan
3. Senin - Jumat WAJIB PRIME ID bukan berarti Sabtu-Minggu bebas sebebasnya memakai clone ID. Tetap disarankan memakai Prime ID.
4. Di reg Banten Tidak ada sepuh,, tidak ada newbie,, semua bersaudara... marilah saling menghormati... emoticon-Embarrassment


Bagi Siapa pun yang Melanggar RULES diatas, maka akan dikenakan sanksi BANNED

Klonengan mendominasi = reset thread

Thx



tambahan :
  • bagi yang mau dibanned silakan lakukan one liner, monolog, double post, contohnya ga usah dikasi tau yah.. udah tau sendiri.. emoticon-Smilie
  • mohon agar baca lagi rulesnya supaya ga mewek kalo kena banned.. emoticon-Embarrassment
  • mohon patuhi rulesnya karena sanksi ga ada toleransi.. emoticon-Big Grin
  • sebisa mungkin delet post akan dihindari demi kenyamanan ga nyangkut di lastpost, makanya dijaga supaya nyaman yah.. emoticon-Embarrassment
  • kalo ada postingan yg mengganjal bisa langsung lapor kesini supaya bisa diproses tusbol rame2nya.. emoticon-Malu


[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★


jangan lupa follow twitter kita di @KarebanBanten

atau di grup facebook Kareban

yasudahlah ya.. selamat ngobrol di lounge kita tercinta ini.. emoticon-Angkat Beer
jagalah seperti rumah sendiri
emoticon-shakehand


[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★


Quote:



Diubah oleh Lasido671
profile-picture
profile-picture
profile-picture
em. dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 60 dari 61
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
07-09-2019 17:33
melipir sore dulu ah
ada kabar apa nih ? emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rickin dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
15-09-2019 22:13
salam kenal RL dan penghuni lounge sini
ane ijin numpang gelar tiker dan nimbrung disini ya
profile-picture
profile-picture
Rickin dan motta memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
05-11-2019 21:14
Salam kenal agan2...

Ngomong2, biasa pada ngumpul dmn nih...?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rickin dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
06-11-2019 12:20
selamat siang gan

disini ada yg pernah buat SKBN di kantor BNN Tangerang gak ya, kalo ada yg pernah buat biaya nya berapa ya gan?

Terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rickin dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
21-12-2019 22:28
duh maap lagi gak bisa standby nih emoticon-Malu>
ada kabar apa nih ? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rickin dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
30-12-2019 22:54
Lasido awet bener ya jadi RL. Obeng juga masih jadi aktipis bae emoticon-Wakaka
Diubah oleh mambo mesum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rickin dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
10-04-2020 21:31
Masih ada orang nya ga ya nih regional emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rickin dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
13-04-2020 13:46
permisi

numpang lewat emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rickin dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
22-04-2020 16:30
permisi gan izin bergabung hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rickin dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
29-04-2020 13:02
Gan, baru bikin dan merintis komunitas baru neh di fb, namanya "Komunitas Penjelajah Mistis"

Utk yg tertarik, search dan gabung aja y.

Hatur nuhun.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tyo26v35 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
08-05-2020 16:06
met sore gan emoticon-Cool
ijin merapat emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tyo26v35 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
08-05-2020 16:12
ikuuut....
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tyo26v35 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
14-05-2020 03:51
emoticon-Traveller yuk lah....
udh saatnya merapat lagi ke regional..
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lasido671 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
15-05-2020 05:07
ikut deh klo gitu emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lasido671 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
15-05-2020 13:33
Pusing gua liat tampilan Kaskus sekarang emoticon-Hammer (S)
JANGAN KASIH GUE CENDOL WEY emoticon-Mad
Diubah oleh SangProvokator
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lasido671 dan 4 lainnya memberi reputasi
2 3
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
15-05-2020 16:56
Gelar tenda dulu gan, siapa tau dpt kaskus plus kan. emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lasido671 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
18-05-2020 08:57
idih... emoticon-Wowcantik
profile-picture
Lasido671 memberi reputasi
1 0
1
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
27-06-2020 01:48
kok rame banget disini.. apa hanya ilusiemoticon-Bingung
profile-picture
Lasido671 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
03-07-2020 20:20
hai hai selamat malam semuanya,,

semoga kita semua selalu diberikan kesehatan yah... amin



salam Tangrayemoticon-terimakasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
12-07-2020 02:05
Cek suhu badan dulu disinkemoticon-Cool
Tembaknya mana nihemoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 60 dari 61
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia