others
Batal
link has been copied
8755
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517a82ec552acf7020000009/thread-media-informasi-wilayah-2--kota-tangerang-selatan
Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } trit ini dibuat untuk chit-chat berbagi informasi , berita dan tanya jawab untuk Regional Banten wilayah 2 (tangerang selatan) berikut peta kota tangerang selatan
Lapor Hansip
26-04-2013 20:36

★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★


Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan }

 ★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★
 ★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★  ★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★  ★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★  ★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★  ★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★

trit ini dibuat untuk chit-chat berbagi informasi , berita dan tanya jawab
untuk Regional Banten wilayah 2 (tangerang selatan)


berikut peta kota tangerang selatan
tangerang selatan









under

 ★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★  ★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★

 ★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★
Diubah oleh Lasido671
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebutik.online dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 438 dari 438
★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★
20-01-2020 09:23
Quote:Original Posted By dajorat
gan, misi nih, saya minta info adakah yg kasih sewa kontrakan bentuk rumah sederhana di pondok aren?


Cari manual saja gan, tp mesti menyeluruh. Byk kok kayanya
0 0
0
★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★
18-02-2020 10:59
bismillah
nah gitu dong sepi wkwk emoticon-2 Jempol
0 0
0
★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★
18-02-2020 12:46
Absen aja dehhh.....

Tangerang selatan cuacanya ga enak bgt, apa hati ane yg ga enak y? Hehe.
Diubah oleh sepfianh
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★
24-02-2020 15:21
numpang lewat ya om on Dan tante tante

emoticon-Ngacir Salam kenal yak
0 0
0
★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★
24-02-2020 16:27
kopdar dong kk..
kangen nih ama segelas suja.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★
26-02-2020 14:12
Quote:Original Posted By em.
@OeuBeng ati2 ombeng,

Tapi kalo ngeliat janda rubuh tolong ditadahin yah, buat @gejala butuh banget dia udah di oprak2 emaknya emoticon-Ngakak

wakakakakak
nampungin juga dia emoticon-Ngakak (S)
udah tingkat akhir banget kayaknya itu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bunga_setaman
numpang lewat ya om on Dan tante tante

emoticon-Ngacir Salam kenal yak

kemana aja om bunga emoticon-Big Grin
kabar gimana ?
Quote:Original Posted By piyuid
kopdar dong kk..
kangen nih ama segelas suja.. emoticon-Embarrassment

iya nih nongkrong2 lah kuy
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★
27-02-2020 00:08
alhamdulilah warga kareban masih pada sehat semua

~~biar gak oneliner~~
0 0
0
★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★
28-02-2020 12:59


Quote:Original Posted By OeuBeng

wakakakakak
nampungin juga dia emoticon-Ngakak (S)
udah tingkat akhir banget kayaknya itu emoticon-Ngakak (S)

kemana aja om bunga emoticon-Big Grin
kabar gimana ?

iya nih nongkrong2 lah kuy


Quote:Original Posted By slavetoditzero
alhamdulilah warga kareban masih pada sehat semua

~~biar gak oneliner~~


halo om ganteng, sehatkah ?
Yuk aahhhh kita ngumpul-ngumpul lagi..
udah lama kagak ketemu.. emoticon-Wowcantik



*colek orang sombong yang sering lewat gang rumah gue, tapi kagak nongkrong.. emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By GIML


ane juga ngerii bang emoticon-Takut
Sama bang gimana ya emoticon-Takut (S)

0 0
0
★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★
29-02-2020 14:38
Quote:Original Posted By bunga_setaman


Shareloc lah via WA nomer gw msih yg lam

iya tadi udah WAan , tapi maklum ya nomer gue nomer dari batam
sering nyangkut emoticon-Mewek:
Quote:Original Posted By slavetoditzero
alhamdulilah warga kareban masih pada sehat semua

~~biar gak oneliner~~

masih sehat to , apa kabar nih ?
Quote:Original Posted By piyuid






halo om ganteng, sehatkah ?
Yuk aahhhh kita ngumpul-ngumpul lagi..
udah lama kagak ketemu.. emoticon-Wowcantik



*colek orang sombong yang sering lewat gang rumah gue, tapi kagak nongkrong.. emoticon-Stick Out Tongue




iya nunggu komando pak RLnih
masih disolo dia
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★
08-03-2020 19:08
Quote:Original Posted By em.
@allmozz008
MBUT, masi idup? emoticon-Ngakak (S) bini dah 4? emoticon-Genit

___________

Gansis numpang info lowker IT Support untuk kantor gw di Samarinda,
infonya langsung ke link ini aja
Klik sini bebs emoticon-Wowcantik

waduh ada suhu ane nih....kemana aja nih? hahaha
Quote:Original Posted By allmozz008
@em.

Alhamdulillah masih dua biji em. calon ketiga alot negosiasi sama ortu nya. anaknya mah udah dapet emoticon-Embarrassment

depushkah gimana ? udah beranak berapa biji ?

lu di samarinda ?

nah ini raja J******* hahaha
Quote:Original Posted By ghavonk
bismillah
nah gitu dong sepi wkwk emoticon-2 Jempol

iya nih sepi
Quote:Original Posted By sepfianh
Absen aja dehhh.....

Tangerang selatan cuacanya ga enak bgt, apa hati ane yg ga enak y? Hehe.

iya nih... tangsel cuacanya macem kampanyehahahaha
Quote:Original Posted By OeuBeng


lagi ujan angin mulu
beberapa kali liat pohon rubuh emoticon-Takut (S)

iya nih
Quote:Original Posted By em.
@OeuBeng ati2 ombeng,

Tapi kalo ngeliat janda rubuh tolong ditadahin yah, buat @gejala butuh banget dia udah di oprak2 emaknya emoticon-Ngakak

si gejala lagi sibuk dah. hahaha
Quote:Original Posted By bunga_setaman
numpang lewat ya om on Dan tante tante

emoticon-Ngacir Salam kenal yak

ini id bukan maen dah... lama ngga lihat haha
Quote:Original Posted By piyuid
kopdar dong kk..
kangen nih ama segelas suja.. emoticon-Embarrassment

ayooolaaah... di rumah ombenk deh hehehe
Quote:Original Posted By OeuBeng

wakakakakak
nampungin juga dia emoticon-Ngakak (S)
udah tingkat akhir banget kayaknya itu emoticon-Ngakak (S)

kemana aja om bunga emoticon-Big Grin
kabar gimana ?

iya nih nongkrong2 lah kuy

nongkrong nongkrong
Quote:Original Posted By bunga_setaman


Ada emoticon-Request

yuk ah nongkrong

asik
Quote:Original Posted By slavetoditzero
alhamdulilah warga kareban masih pada sehat semua

~~biar gak oneliner~~

masih bahas oneliner hahahaha
Quote:Original Posted By piyuid






halo om ganteng, sehatkah ?
Yuk aahhhh kita ngumpul-ngumpul lagi..
udah lama kagak ketemu.. emoticon-Wowcantik



*colek orang sombong yang sering lewat gang rumah gue, tapi kagak nongkrong.. emoticon-Stick Out Tongue



udah gawe dimana?
Quote:Original Posted By OeuBeng

iya tadi udah WAan , tapi maklum ya nomer gue nomer dari batam
sering nyangkut emoticon-Mewek:

masih sehat to , apa kabar nih ?


iya nunggu komando pak RLnih
masih disolo dia

2 hari doank disana hahaha
0 0
0
★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★
22-04-2020 16:47
izin bergabung bole gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★
29-04-2020 12:59
Gan, baru bikin dan merintis komunitas baru neh di fb, namanya "Komunitas Penjelajah Mistis"

Utk yg tertarik, search dan gabung aja y.

Hatur nuhun.
0 0
0
★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★
13-05-2020 13:47
lama gak buka, tiba2 dapet serangan cendol misterius...

siapakah yang bertanggung jawab? gwyakin orang sini emoticon-Ngakak (S)

moga pada sehat2 yak warga trit inih emoticon-Kiss (S)
profile-picture
allmozz008 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★
01-02-2021 12:30
sedikit tulisan perkembangan kota tangerang selatan http://tkurohman2.blogspot.com/2021/01/perkembangan-kota-tangerang-selatan.html?m=1
profile-picture
em. memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 438 dari 438
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia