News
Batal
KATEGORI
link has been copied
374
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea7c050dbf76460d01b9aa5/nekat-jerinx-nantang-disuntik-virus-corona
Yang menarik justru caption yang ditulis Jerinx. Suami Nora Alexandra Philip itu mengaku berani disuntik virus COVID-19, kalau ada yang menantangnya. Namun, Jerinx punya syarat tertentu. Begini persyaratannya.
Lapor Hansip
28-04-2020 12:34

Nekat! Jerinx Nantang Disuntik Virus Corona

Past Hot Thread
Nekat! Jerinx Nantang Disuntik Virus Corona


Jakarta - Jerinx menerima undangan Dokter Tirta untuk berdiskusi soal virus Corona. Besok mereka bakal melakukan itu Live Instagram jam 20.00 WIB.

"Simak Diskusi Teori Konspirasi X Realita Rumah Sakit bersama JRX dan Dr. Tirta. Live di Instagram @jrxsid dan @dr.tirta," begitu poster yang diunggahnya di Instagram.

Yang menarik justru caption yang ditulis Jerinx. Suami Nora Alexandra Philip itu mengaku berani disuntik virus COVID-19, kalau ada yang menantangnya.

Namun, Jerinx punya syarat tertentu. Begini persyaratannya.

"Selamat pagi. Jika ada yg menantang saya ke RS untuk berinteraksi dgn pengidap covid, atau menantang saya disuntik virus covid, saya akan terima tantangannya dengan syarat: Jika saya selamat, seluruh dokter di Indonesia, seluruh awak media/seleb/SJW/musisi/influencer/selebgram yg terbukti masih menyuarakan lockdown. WAJIB SUKARELA KE KANTOR POLISI MINTA DIBUI karena sudah menyampaikan solusi yg salah dan merugikan seluruh warga Indonesia. #matikanTV #unfollowIGpenakut #kemBALInormal," tulisnya.

Netizen ramai mengomentari unggahan Jerinx. Ada yang menilai tindakan sang drummer terlalu ekstrem.

"Waaw Blo.. Terlalu ekstrim Bli," komen akun @inyoduan.

"Gokil... semangat bli, tercerahkan dgn postingan2mu," sahut @krisnkros.

Jerinx memang sedang hangat dibicarakan. Sebab, ia menganggap virus Corona merupakan konspirasi.

Ucapan Jerinx menuai protes Dokter Tirta. Drummer Superman Is Dead itu dinilai telah kelewat batas dalam memberikan komentar.

"Gue izin jawab om. Sebelumnya gue respect ama lu. Karena lu orng yg pegang prinsip. Soal teori konspirasi lu, gue ga nyanggah, ga nrima juga. Karena hak setiap orng. Tapi khusus ini, lu berkomentar di luar kapasitas elu," tulisnya di Instagram.


SUMUR:
https://hot.detik.com/celeb/d-499399...456.1554693094


Part terngakak:
"Gokil... semangat bli, tercerahkan dgn postingan2mu," sahut @krisnkros.
emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 141 lainnya memberi reputasi
142
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 15
Nekat! Jerinx Nantang Disuntik Virus Corona
28-04-2020 16:07
Pemasukan kurang makanya nyari sensasi..gak ada kelebihannya nih orang selain dari tatonya aja yg rame
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Nekat! Jerinx Nantang Disuntik Virus Corona
28-04-2020 16:09
knp harus nunggu ada yg nantang?? mau kena covid yaaa silahken saja..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Nekat! Jerinx Nantang Disuntik Virus Corona
28-04-2020 16:09
tolol nya sampe ke bool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Nekat! Jerinx Nantang Disuntik Virus Corona
28-04-2020 16:14
emoticon-Ngakak sepi job manggung kah? emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Nekat! Jerinx Nantang Disuntik Virus Corona
28-04-2020 16:22
mungkin dia lelah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Nekat! Jerinx Nantang Disuntik Virus Corona
28-04-2020 16:28
emoticon-Nohope


emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Nekat! Jerinx Nantang Disuntik Virus Corona
28-04-2020 16:29
berani nantang karena Dia sdh tahu, nggk ada satupun Orang Waras yg mau meladeni

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
snoopze dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Nekat! Jerinx Nantang Disuntik Virus Corona
28-04-2020 16:32
Jadi inget thread sebelah. Ada lho cewek Itali udah 59 hari tapi tetep positif covid-19. Namanya Bianca. Dan kondisi Bianca baik-baik saja.

Jadi covid-19 ga selalu berujung ke kematian. Malah bisa bersimbiosis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nekat! Jerinx Nantang Disuntik Virus Corona
28-04-2020 16:39
org2 gak laku sama2 caper
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Nekat! Jerinx Nantang Disuntik Virus Corona
28-04-2020 16:39
jika tidak bisa menyembuhkan orang setidaknya jgn membuat org sakit.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Nekat! Jerinx Nantang Disuntik Virus Corona
28-04-2020 16:45
Lah silahkan monggo.
Pengen tau hasilnya.
Semiga ga nularin ke yang lain kalo udah disuntik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Nekat! Jerinx Nantang Disuntik Virus Corona
28-04-2020 16:46
ayo bangun dunia didalam perbedaan jika satu tetap kuat kita bersinar emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Nekat! Jerinx Nantang Disuntik Virus Corona
28-04-2020 16:47
tuk tim penyuntik jerin*, buat oplosan cairan jangan hanya virus corona, campur dengan virus lain nya.
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Nekat! Jerinx Nantang Disuntik Virus Corona
28-04-2020 16:52
saya juga anti lockdown..
tapi ga sampe nantangin suntik corona juga sih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Nekat! Jerinx Nantang Disuntik Virus Corona
28-04-2020 16:56
klo mau nuntut buat sel sampai WHO sono.
klo mau pembuktian COVID ga ada apa2nya yang tinggal nginap bareng positif corona yang lagi demam, semalam aja.

klo sampai positif janji nggak minta bantuan medis yaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Nekat! Jerinx Nantang Disuntik Virus Corona
28-04-2020 16:56
di coba aja din. tanpa perawatan dari rs tp ya...
Diubah oleh kakeksegalatahu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Nekat! Jerinx Nantang Disuntik Virus Corona
28-04-2020 16:56
Nekat! Jerinx Nantang Disuntik Virus Corona
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Nekat! Jerinx Nantang Disuntik Virus Corona
28-04-2020 17:01
suntik dh,biar tau gmn rasanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Nekat! Jerinx Nantang Disuntik Virus Corona
28-04-2020 17:01
Ni orang ud over pea kbanyakan lo nekennya njing emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Nekat! Jerinx Nantang Disuntik Virus Corona
28-04-2020 17:03
Oooo.. Punk hari ini.. Virus Covid dibilang funky...
Ooo... Cheerleader ingin jadi punk rockstar..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Halaman 8 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia