Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

  • Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Absrudnya Kelakuan Warga +62 Pergi Ke Minimarket Menggunakan Sapi, Bikin Ngakak!

akbareggyAvatar border
TS
akbareggy
Absrudnya Kelakuan Warga +62 Pergi Ke Minimarket Menggunakan Sapi, Bikin Ngakak!
Hello warga kaskus semuanya hehe, kembali lagi sama TS Tamvan, Rajin dan Gemar menabung. Ada yang kangen sama TS kaga? Semoga sih ada yang kangen hehe


Sumber : Kumparan

Warga +62 memang dikenal memiliki selera humor yang tiada batasnya. Luasnya negeri ternyata memiliki keuntungan tersendiri karena dengan luasnya negeri ini artinya ada saja sesuatu kejadian unik bin viral. Tentu saja kejadian unik bin viral tersebut mampu menghibur dan mengocok perut kita

Apalagi di tengah pandemik covid-19. Kebanyakan dari warga Indonesia hanya berdiam diri di rumah. Jujur saja kerjaan TS selama pandemik wabah covid-19 hanya mengisi absen kuliah secara online, ngerjain tugas, dan bikin thread kaskus. Bagaimana kerjaan kalian selama berada di rumah?


Sumber : Javatravel

Mungkin cukup itu aja intermezzonya hehe. Kejadian unik bin aneh ini terjadi di daerah Magetan, Jawa Timur dimana ada seorang pria yang menjadi pusat perhatian dikarenakan mengendarai seekor sapi ke Supermarket


Sumber : Pixabay

Setelah TS mencari infonya lebih lanjut ternyata pria ini memiliki nama Feri Cahyo Nugroho. Usut punya usut, pria berumur 26 tahun ternyata adalah seorang peternak sapi. Dalam suatu artikel yang TS baca, dia memiliki 35-40 sapi untuk diperjual belikan. Namun berbeda dengan peternah sapi kebanyakan, pria satu ini malah memanfaatkan sapinya juga sebagai transportasi 

Mungkin bisa disimak dulu videonya hehe :

{thread_title}

Diketahui pula, biasanya sapi digunakan hanya untuk diternakan kemudian diambil dagingnya untuk dijual. Kemudian Sapi biasanya dimanfaatkan untuk membajak sawah dan ada juga sebagian jenis yang memang diperuntukan untuk diambil susu sapinya

Berbeda seperti kegunaan sapi pada umumnya, di dalam video tersebut terlihat seorang pria berpakaian belang-belang yang sedang menunggangi sapi. Hal ini pun menarik perhatian pegawai minimarket tersebut untuk bisa berfoto dengannya. Diakhir video pun terlihat pegawai wanita dari minimarket tersebut terkejut karena tiba-tiba sapinya bergerak (jujur ini kocak sih, mana mbaknya cantik pula hehe)

Sebenarnya beberapa hari lalu ada juga kejadian unik yang berasal dari daerah solo dimana ada seorang ojek online sedang mengendarai kuda. Hal ini pun tentu mengundang perhatian masyarakat


Yah.... sudah TS jelaskan sebelumnya, luasnya bumi pertiwi ini menyimpan sejuta cerita yang tidak akan pernah habis. Ada-ada aja kelakuan kocak bin absrudnya yang mengocak perut, apalagi ditengah pandemik covid-19 

Jujur saja, ketika TS melihat video pria tersebut seketika itu pula TS lupa bahwa negeri ini sedang mengalami pandemik covid-19. Yuk kita tunggu kejadian abrud bin kocak dari warga +62 selanjutnya

PENUTUP 

Mungkin itu saja sebuah kisah unik yang bisa TS ceritakan kepada kalian. Semoga saja thread ini bisa menghibur kalian yang sedang berdiam diri rumah hehe. Mohon maaf jika dalam thread ini TS ada salah kata. Jangan lupa terus pantengin thread-thread dari TS ya

Sumber Tulisan : Otak TS, 1 dan 2
Sumber Video : Twitter



Tolong Bantu 

Rate dan Share


deal71
feraldi2001
nunu403
nunu403 dan 320 lainnya memberi reputasi
319
13.1K
304
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923KThread83.2KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.