News
Batal
KATEGORI
link has been copied
238
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e9b1b1ac342bb0ad304e582/said-iqbal--jangan-halangi-puluhan-ribu-buruh-demo-30-april
Disebutkan, aksi demo itu akan diikuti tidak kurang dari 50 ribu buruh. Demikian disampaikan Presiden KSPI Said Iqbal melalui keterangan tertulisnya, Kamis (16/4/2020). Said Iqbal mengatakan, dalam aksi nanti buruh akan tetap menjaga jarak peserta aksi, memakai masker, dan membawa hand sanitizer. “Tuntutan dalam aksi ini adalah tolak omnibus law RUU Cipta Kerja, stop PHK, dan liburkan buruh deng
Lapor Hansip
18-04-2020 22:22

Said Iqbal : Jangan Halangi Puluhan Ribu Buruh Demo 30 April !!!

Disebutkan, aksi demo itu akan diikuti tidak kurang dari 50 ribu buruh.

Demikian disampaikan Presiden KSPI Said Iqbal melalui keterangan tertulisnya, Kamis (16/4/2020).

Said Iqbal mengatakan, dalam aksi nanti buruh akan tetap menjaga jarak peserta aksi, memakai masker, dan membawa hand sanitizer.

“Tuntutan dalam aksi ini adalah tolak omnibus law RUU Cipta Kerja, stop PHK, dan liburkan buruh dengan upah penuh selama pandemik corona berlangsung,” ujar Said.

Bahkan, ia memastikan bahwa aksi serupa juga akan digelar serentak di berbagai daerah di Indonesia.

“Selain di Jakarta, aksi ini juga serempak akan dilakukan di 20 propinsi,” tambahnya.


https://pojoksatu.id/news/berita-nas...demo-30-april/

emoticon-Marah
Mau ente tanggung jawab ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 38 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 10
Said Iqbal : Jangan Halangi Puluhan Ribu Buruh Demo 30 April !!!
19-04-2020 10:34
Sok2an ngajak demo tuh org.

Said Iqbal klo dikasih jabatan Menaker jg sama gblknya pasti kyk Menaker yg skrng.
profile-picture
profile-picture
liee dan snoopze memberi reputasi
2 0
2
Said Iqbal : Jangan Halangi Puluhan Ribu Buruh Demo 30 April !!!
19-04-2020 10:37
Quote:Original Posted By fengfu
Perusahaan tak beroperasi, tak ada pemasukan, bayar gaji buruh dari mana. Buruh tak dapat gaji, tak setor ke dia, ya teriak la ngajak bikin ribut, dari dulu juga gitu


maklum ODP ama PDP emoticon-Embarrassment
Oalah, Demo Pekerjaannya emoticon-Stick Out Tongue

Pokoknya Demo Pemerintah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Said Iqbal : Jangan Halangi Puluhan Ribu Buruh Demo 30 April !!!
19-04-2020 10:41
iiid id...emang pake duit buapak moyangmu apaa
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Said Iqbal : Jangan Halangi Puluhan Ribu Buruh Demo 30 April !!!
19-04-2020 10:48
seroran seret bal?
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Said Iqbal : Jangan Halangi Puluhan Ribu Buruh Demo 30 April !!!
19-04-2020 10:55
50rb buruh, suruh patungan sejuta sejuta, udh bangun pabrik lagi keknya.. wkwkwkwk
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Said Iqbal : Jangan Halangi Puluhan Ribu Buruh Demo 30 April !!!
19-04-2020 10:56
Quote:Original Posted By Jabrix666666
Gpp buarkan mereka demo tar juga kena colorna trus mati, itung2 ngurangin org goblok di Indonesia ....🤣


Mending kalo yg mati2 mereka2, kalo nularin ke orang yg gk berdosa emoticon-Cape d...
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Said Iqbal : Jangan Halangi Puluhan Ribu Buruh Demo 30 April !!!
19-04-2020 11:05
Yahuu libur tetap di bayar itu adalah tuntutan kami.


Dah sekian kali ane bilang let them die
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Said Iqbal : Jangan Halangi Puluhan Ribu Buruh Demo 30 April !!!
19-04-2020 11:06
Demo? Bagus 👍

Pasukan owwoh serbuuuuu.... emoticon-Belgia
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Said Iqbal : Jangan Halangi Puluhan Ribu Buruh Demo 30 April !!!
19-04-2020 11:22
Said Iqbal : Jangan Halangi Puluhan Ribu Buruh Demo 30 April !!!
Biar ntar di juga jogetin
profile-picture
profile-picture
liee dan jeffm12 memberi reputasi
2 0
2
Said Iqbal : Jangan Halangi Puluhan Ribu Buruh Demo 30 April !!!
19-04-2020 11:22
si Said ini kebangetan sih gak tau sikon saat ini juga, ditengah wabah menular pengusaha juga dlm keadaan bnyk yg terpuruk dia belagak petenteng² ..
Klo peserta demonya dan ada yg mokad, kena harap di semayamkan di mansion si Ikbal.
:emoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk.
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Said Iqbal : Jangan Halangi Puluhan Ribu Buruh Demo 30 April !!!
19-04-2020 11:22
Quote:Original Posted By ariarsenalfans
udah keliatan bangaattt propagandannya, tiap detik pemerintah teriak teriak korona di media,hahaha maksud di belakang kan emang sedang merampok uang yg tidak berputar, jadi sekarang para antek dajjal sedang membuat simulasi ekonomi untuk membuat seolah2 ada kegiatan ekonomi di dunia maya,tujuannya merampok uang yg tidak berputar,langkah langkahnya
1.siapkan uang digital milik nasabah/korporasi
2.agar simulasinya bisa berjalan kegiatan ekonomi dunia nyata harus di stop
3.lalu jalankan aplikasi simulasi ekonomi dengan memasukn uang2 digital para nasabah,putar uang tersebut buat seolah2 terjadi kegiatan ekonomi
4.bank melakukan transaksi digital seolah2 ada kegiatan ekonomi
5. dari hasil kegiatan ekonomi khayal di dunia digital dari tiap2 usaha perusahaan terdapat untung yg harusnya di dapat perusahaan yg di lockdown maka para antek dajjal medapat keuntungan yg harusnya di dapat perusahaan atau usaha yg di lockdown

simple bukan???
kira2 sudah berapa triliun uang di rampok oleh dracula,vampirr digital lewat sistim
sudah berapa minggu kita si rampok
saran saya untuk perusahaan tarik uang kalian dari bank simpan dalam bentuk uang kertas atau emas, yg terpenting jangan simpan di bank
buat usaha2 yg kena lockdown tarik uang kalian dari atm bank simpan uang kertas atau emas

permpoknya bankir bekerjasama dengan media massa dan pemerintah
pemerintah kita ga tau soal hal ini karena mereka pejabat kita hanya di suruh nyanyi korona aja sambil di sawer uang dari belakang oleh dalangnyaemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Ngomong apasih...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidempur dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Said Iqbal : Jangan Halangi Puluhan Ribu Buruh Demo 30 April !!!
19-04-2020 11:24
Kalau ada klaster baru penyebaran korona gara2 tuh demo bisa nggak ya said iqbal bisa dituntut ya kayak yg pastor gereja shincheonji di korea selatan kemaren?
Diubah oleh zexis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
westciss dan 5 lainnya memberi reputasi
0 6
-6
Said Iqbal : Jangan Halangi Puluhan Ribu Buruh Demo 30 April !!!
19-04-2020 11:26
klu org tolol punya kuasa emang bahaya yah
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Said Iqbal : Jangan Halangi Puluhan Ribu Buruh Demo 30 April !!!
19-04-2020 11:31
Gw si seneng2 aja, biar semua pada demo. Ngurangin orang buat nyari kerjaan nanti klo kena corona semua. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
liee dan junaedi1982new memberi reputasi
2 0
2
Said Iqbal : Jangan Halangi Puluhan Ribu Buruh Demo 30 April !!!
19-04-2020 11:41
Kenapa mesti demo sih..ngk mikir lg banyak wabah. pada ngk kasian tah sama sodara sanak keluarga kalo kena wabah.

dah lah,,biar seleksi alam yg kerja.
yg penting klw kena wabah langsung koit aja,biar ngk nyusahin org banyak.
emoticon-Hansip
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Said Iqbal : Jangan Halangi Puluhan Ribu Buruh Demo 30 April !!!
19-04-2020 11:47
Silakan demo tanpa ijin...
Resiko tanggung sendiri masing2...
Bikin RS sendiri.. kan ada presidennya si said iqbal, cuman tarik iuran doang... enak benar loe...
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Said Iqbal : Jangan Halangi Puluhan Ribu Buruh Demo 30 April !!!
19-04-2020 11:51
ga sadar ada corona?
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Said Iqbal : Jangan Halangi Puluhan Ribu Buruh Demo 30 April !!!
19-04-2020 11:55
Gimana mau COVID-19 nya reda d Indonesia bila ada provokator seperti said iqbal ini?

Sudah kasih satpol pp satu tongkat rotan biar di sabet betis nya bila tidak turut aturan dan tidak patuh di saat bencana COVID-19 seperti ini!

Kita meniru tindakan kepolisian India tidak apa? terhadap warga yang tidak patuh aturan di kala bencana pandemi COVID-19, kan saat ini namanya darurat Kesehatan !

Diubah oleh daimond25
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Said Iqbal : Jangan Halangi Puluhan Ribu Buruh Demo 30 April !!!
19-04-2020 12:00
ni orang udh sepantasnya dipenjara
emoticon-Marah
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Said Iqbal : Jangan Halangi Puluhan Ribu Buruh Demo 30 April !!!
19-04-2020 12:19
tolon suntikan dulu cairan covid19 ke si said biar tambah semangat demo nya...



goblog nya si said dah ga ketulungan jadi harus di suntik covid19 biar joss


emoticon-Hansip
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Halaman 9 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia